?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

И кто-то пройдет в Киеве с табличками "Je suis Donetsk"?

И кто-то пройдет в Киеве с табличками "Je suis Donetsk"?
И кто-то привезет остатки этого троллейбуса в Давос?









+18
[Нажмите, чтобы прочитать]





Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1

Вот вам и откинули хунту от Донецка

Во первых - это 100% работал наводчик. Стреляли ровно в тот момент когда был на остановке автобус. Общественный транспорт в Донецке каждые 5 минут не ходит, война-с... Ждали и прицелились
Во вторых - считай центр города, короч от позиций нацгадов очень далеко для миномета. Вопрос - что им мешает так же шарахнуть по городской администрации, когда приедет Захар! Или когда Захар приедет на место трагедии?
Так вот, если все сваливают на ДРГ, то почему ни одной ДРГ (а заявляли что уничтожили и не одну) не показали под камеру, это же первое что делают! Уничтоженных людей, из чего и как стреляли. Да и уничтожить полностью ДРГ без раненных (пусть и тяжело) очень трудно. Если их конечно не со шмелей термобарическими сжигать и потом достреливать (как Бэтмена).
Итог - может это совсем не заброс ДРГ, а эти ДРГ по заказу работают и это люди местные (не обязательно ополчение), и им кто-то организовывает все? Хм, что-то не понятное для меня сейчас происходит.
Надеюсь расследуют и внятную информацию выдадут. А пока это похоже на Волноваху, там, как и тут, трагедия произошла на территории под контрольной только одной стороне...

Re: Вот вам и откинули хунту от Донецка

Жахнуть по администрации и по Захарау намного сложнее, чем по автобусной остановке, которую не охраняют.
Корректировщику и диверсанту намного труднее подобраться к охраняемому объекту и субъекту, хотя попытки были летом, когда и по Стрелкову и по Захару открывали огонь артиллерии и другого оружия.

А скорее всего долбили наугад, как обычно, а не по автобусу специально.

Re: Вот вам и откинули хунту от Донецка

На счет Захара возможно, скорее всего квартал охраняется, вы правы. А вот насчет наугад долбили по остановке, это не ко мне. Это к тем, кто обложил минами наших журналистов "наугад", и эта "наугад" сейчас в бутырке жопу отъедает...

Re: Вот вам и откинули хунту от Донецка

возможно, про ДРГ поспешили отчитаться, так не кого и не взяв. или инфа пока цензуру порходит, завтро можит чо прояснится. а послезавтра цивилизованный мир уже забудет, не шарли же.

  • 1