Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Климкина пригласили в Крым на пятилетие воссоединения полуострова с Россией

Председатель комитета парламента Крыма по межнациональным отношениям Юрий Гемпель пригласил министра иностранных дел Украины Павла Климкина побывать на праздновании пятой годовщины воссоединения Крыма с Россией.




"Я приглашаю господина Климкина посетить полуостров в середине марта и посмотреть на реальные настроения крымчан и динамику развития полуостров. Уверен, что после визита он станет другом российского Крыма, если, конечно, у него хватит смелости посмотреть правде в глаза", — заключил Гемпель.

П.С.

Кстати, на пятилетие воссоединения с Россией, на полуостров приедет делегация французских политиков во главе с депутатом Национального собрания Тьерри Мариани.

А что по поводу Климкина.
У Муженко имелось мужество в свое время признать, что российской армии нет на Украине, хотя такого мужества хватило и не надолго. У господина Климкина мужества не хватит даже на то, чтобы просто приехать в Крым. Проще подхрюкивать, чтобы остаться на оплачиваемой должности главного подхрюкивающего.

Но это ему так кажется, что он останется. Порошенко наверняка дальше не прохонже (хотя я не против чтобы он остался - он ничем не отличается из пары из остальной тройки фаворитов, а так хоть украинцы не приобретут новых иллюзий).


Tags: Крым, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Либерду документы не интересуют, им нужен лишь повод для визга mi3ch Недавно один "борец с режимом" (будучи очень недоволен заявлением Путина о том, что наглому вранью о войне надо противопоставить факты), скопипастил (а больше особо ничего mi3ch и не умеет) откуда-то такое:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments