?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Горбачеву 88

Сегодня исполняется 88 лет персонажу виновному в развале СССР



Михаил Сергеевич!
Поздравляю тебя с Днём рождения! И от всей души желаю тебе

чтобы земля была тебе стекловатой!

Горбачев в 1966 г.


Это очень доброе пожелание,
с учётом того, что ты натворил. Только непонятно, по глупости или из-за предательства. Мне кажется, что все таки первое.




Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Горбачев»


promo chervonec_001 18:03, вчера 66
Buy for 190 tokens
В европейских школах хорошо заменяют математику и географию. Учеников начальных школ в британском графстве Уорикшир научат трогать и «стимулировать» собственные гениталии. Об этом сообщает The Daily Mail. Уже запущенная пилотная программа станет обязательной сотнях начальных школ…

  • 1
Происхождение

Копия свидетельства о рождении Андропова Ю. В. от 17 марта 1932 года
Сведения о происхождении Андропова до сих пор засекречены (на том основании, видимо, что его мать была советской разведчицей) и весьма запутаны и противоречивы[16].

Первый отчим Владимир Константинович Андропов (? — 1919) — железнодорожный служащий, окончил или учился в Московском институте железнодорожного транспорта[17]. Работал телеграфистом на станции Нагутской. Умер от сыпного тифа в 1919 году[18].

Мать Андропова, учительница музыки Евгения Карловна Флекенштейн (? — 1927)[19], была, со слов самого Ю. В. Андропова, не еврейкой, а приёмной дочерью богатых евреев[20][21][22][18], уроженцев Финляндии, владельцев магазина «Ювелирные вещи»[23] (Москва, ул. Большая Лубянка, дом 26) Карла Францевича Флекенштейна[19] и Евдокии Михайловны Флекенштейн[19]. Дочь Евдокии Михайловны, мать Андропова с 17 лет работала учителем музыки в женской гимназии Ф. Ф. Мансбаха в Москве[19].

У Андропова среди части коллег в КГБ было прозвище «Ювелир» — намёк на то, что дед Андропова — финляндский еврей Карл Флекенштейн — владел в Москве магазином «Ювелирные вещи»[24]

В википедии еще много неустановленного про этого господина. Многоженец, уклонист и пр. Контакты подозрительные там...

Ну Андрей, ты только что сам начинаешь подтверждать, что созданное Андроповым КГБ и есть тогда главные предатели, и как выясняется одни из главных выгодоприобретателей от развала СССР.

Хотя, не надо искать черную кошку в темной комнате тем более когда ее там нет.

А вот не надо было в органы сиониста брать, тем более на такой пост.

Андрей, ну не мели чушь то))) Он поднялся еще при Сталине

Не, еврей у руля - это круто конечно, но для нас хуевенько.

А ведь подняли его при Сталине. Андрей, не надо ничего придумывать. Не было там ни каких предателей. Просто советская элита захотела жить красиво. Вот и все. И власти захотела. А как раз Горбачев то СССР пытался сохранить, в отличии от остальных. Ты ради интереса покопайся в биографиях большинства сильно не бедных людей. Там везде рядом либо родственники из ЦК КПСС, или из КГБ, либо сами эти люди такие.

Ерунда. Кстати-если бы победил Троцкий, то я думаю времена Сталина показались бы раем. Троцкий бы дал жару.

Про Троцкого верно. А Андропов - еврей. Рожу куда денешь?

То есть ты нацист еврей;)). Только это может быть хуже просто нациста))

  • 1