?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Горбачеву 88

Сегодня исполняется 88 лет персонажу виновному в развале СССР



Михаил Сергеевич!
Поздравляю тебя с Днём рождения! И от всей души желаю тебе

чтобы земля была тебе стекловатой!

Горбачев в 1966 г.


Это очень доброе пожелание,
с учётом того, что ты натворил. Только непонятно, по глупости или из-за предательства. Мне кажется, что все таки первое.




Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Горбачев»


Buy for 190 tokens
На фоне атак нефтяных заводов Saudi Aramco на востоке Саудовской Аравии беспилотниками хуситов, Владимир Путин предложил Саудовской Аравии закупить российские зенитно-ракетные комплексы С-300 или С-400, чтобы та смогла обеспечить безопасность своей территории. Нападение хуситских дронов на…

  • 1
Странно, а у меня вроде русским языком написано " Будучи освобождённым от призыва, Андропов фотографировался в сапогах и в военной шинели, когда находился в прифронтовом городе Сегежа, где руководил отбором в партизаны и их подготовкой. ". Напомнить что к примеру партизанский отряд Медведева готовили в тылу, а потом забросили к немцам в тыл. Этим же занимался и Андропов в Сегеже.

Происхождение

Копия свидетельства о рождении Андропова Ю. В. от 17 марта 1932 года
Сведения о происхождении Андропова до сих пор засекречены (на том основании, видимо, что его мать была советской разведчицей) и весьма запутаны и противоречивы[16].

Первый отчим Владимир Константинович Андропов (? — 1919) — железнодорожный служащий, окончил или учился в Московском институте железнодорожного транспорта[17]. Работал телеграфистом на станции Нагутской. Умер от сыпного тифа в 1919 году[18].

Мать Андропова, учительница музыки Евгения Карловна Флекенштейн (? — 1927)[19], была, со слов самого Ю. В. Андропова, не еврейкой, а приёмной дочерью богатых евреев[20][21][22][18], уроженцев Финляндии, владельцев магазина «Ювелирные вещи»[23] (Москва, ул. Большая Лубянка, дом 26) Карла Францевича Флекенштейна[19] и Евдокии Михайловны Флекенштейн[19]. Дочь Евдокии Михайловны, мать Андропова с 17 лет работала учителем музыки в женской гимназии Ф. Ф. Мансбаха в Москве[19].

У Андропова среди части коллег в КГБ было прозвище «Ювелир» — намёк на то, что дед Андропова — финляндский еврей Карл Флекенштейн — владел в Москве магазином «Ювелирные вещи»[24]

В википедии еще много неустановленного про этого господина. Многоженец, уклонист и пр. Контакты подозрительные там...

Ну Андрей, ты только что сам начинаешь подтверждать, что созданное Андроповым КГБ и есть тогда главные предатели, и как выясняется одни из главных выгодоприобретателей от развала СССР.

Хотя, не надо искать черную кошку в темной комнате тем более когда ее там нет.

А вот не надо было в органы сиониста брать, тем более на такой пост.

Андрей, ну не мели чушь то))) Он поднялся еще при Сталине

Не, еврей у руля - это круто конечно, но для нас хуевенько.

А ведь подняли его при Сталине. Андрей, не надо ничего придумывать. Не было там ни каких предателей. Просто советская элита захотела жить красиво. Вот и все. И власти захотела. А как раз Горбачев то СССР пытался сохранить, в отличии от остальных. Ты ради интереса покопайся в биографиях большинства сильно не бедных людей. Там везде рядом либо родственники из ЦК КПСС, или из КГБ, либо сами эти люди такие.

Ерунда. Кстати-если бы победил Троцкий, то я думаю времена Сталина показались бы раем. Троцкий бы дал жару.

Про Троцкого верно. А Андропов - еврей. Рожу куда денешь?

То есть ты нацист еврей;)). Только это может быть хуже просто нациста))

  • 1