?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Горбачеву 88

Сегодня исполняется 88 лет персонажу виновному в развале СССР



Михаил Сергеевич!
Поздравляю тебя с Днём рождения! И от всей души желаю тебе

чтобы земля была тебе стекловатой!

Горбачев в 1966 г.


Это очень доброе пожелание,
с учётом того, что ты натворил. Только непонятно, по глупости или из-за предательства. Мне кажется, что все таки первое.




Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Горбачев»


promo mgu68 19:51, Среда 49
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Ты меня о себе спрашиваешь? Тебе виднее кто ты. По мне ты просто дурак, который не умеет думать от слова совсем, и у которого один человек, который был за сохранение СССР смог его развалить. Ты видимо и в сверхъестественное веришь и битву экстрасенсов по ТНТ смотришь.

Я о тебе. Видимо, всё-таки шизофреник, который не в состоянии воспринять текст, на который сам же отвечает. Такие у Горби поклонники, что поделать.

Увы, к сожалению противники у Горби просто дураки. Мозгов, что бы подумать, увы нет. Еще раз-Горбачев был за сохранение СОЮЗА. Доступно дебил?

Можешь верить во что угодно, в том числе в лепет духовно близкого тебе меченого дегенерата, который достаточно наворотил, а Яковлев - ещё и наговорил постфактум, чтобы всю шайку поджарили за предательство. Жаль, некому.

А за чем мне верить. Я в то время был взрослым, в отличии от вас сосунков, которым мозги запудрили. Референдум он инициировал и ничего не получил от развала. Понимаешь чама, когда ты хотя бы в ЦК КПСС попадешь, то может сможешь называть Генсека ЦК КПСС дегенератом. Ну, а человек, который оскорбляет человека в связи с природными недостатками, даже не дегенерат, а просто тупой моральный урод.

Edited at 2019-03-05 20:04 (UTC)

Впервые вижу такой вариант "сперва добейся": сперва попади в ЦК КПСС :) Блеск! Пиши ещё, дедушка, может, один из десятков "горбачёв-фондов", куда Вашингтон перечисляет ему пенсию, снизойдёт и вручит литературную премию (там вроде была такая, для "русскоязычных" писателей, проживающих за границей, разумеется). А Бог-таки шельму метит.

Мда, редкостный дебил, что еще сказать)) Учи историю дебилушка.

Аж целую "историю"! Хотя для фанатов Горби с интеллектом личинки и 6 перестроечных лет - история.

  • 1