?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Горбачеву 88

Сегодня исполняется 88 лет персонажу виновному в развале СССР



Михаил Сергеевич!
Поздравляю тебя с Днём рождения! И от всей души желаю тебе

чтобы земля была тебе стекловатой!

Горбачев в 1966 г.


Это очень доброе пожелание,
с учётом того, что ты натворил. Только непонятно, по глупости или из-за предательства. Мне кажется, что все таки первое.




Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Горбачев»


Buy for 190 tokens
На фоне атак нефтяных заводов Saudi Aramco на востоке Саудовской Аравии беспилотниками хуситов, Владимир Путин предложил Саудовской Аравии закупить российские зенитно-ракетные комплексы С-300 или С-400, чтобы та смогла обеспечить безопасность своей территории. Нападение хуситских дронов на…

  • 1
Ты меня о себе спрашиваешь? Тебе виднее кто ты. По мне ты просто дурак, который не умеет думать от слова совсем, и у которого один человек, который был за сохранение СССР смог его развалить. Ты видимо и в сверхъестественное веришь и битву экстрасенсов по ТНТ смотришь.

Я о тебе. Видимо, всё-таки шизофреник, который не в состоянии воспринять текст, на который сам же отвечает. Такие у Горби поклонники, что поделать.

Увы, к сожалению противники у Горби просто дураки. Мозгов, что бы подумать, увы нет. Еще раз-Горбачев был за сохранение СОЮЗА. Доступно дебил?

Можешь верить во что угодно, в том числе в лепет духовно близкого тебе меченого дегенерата, который достаточно наворотил, а Яковлев - ещё и наговорил постфактум, чтобы всю шайку поджарили за предательство. Жаль, некому.

А за чем мне верить. Я в то время был взрослым, в отличии от вас сосунков, которым мозги запудрили. Референдум он инициировал и ничего не получил от развала. Понимаешь чама, когда ты хотя бы в ЦК КПСС попадешь, то может сможешь называть Генсека ЦК КПСС дегенератом. Ну, а человек, который оскорбляет человека в связи с природными недостатками, даже не дегенерат, а просто тупой моральный урод.

Edited at 2019-03-05 20:04 (UTC)

Впервые вижу такой вариант "сперва добейся": сперва попади в ЦК КПСС :) Блеск! Пиши ещё, дедушка, может, один из десятков "горбачёв-фондов", куда Вашингтон перечисляет ему пенсию, снизойдёт и вручит литературную премию (там вроде была такая, для "русскоязычных" писателей, проживающих за границей, разумеется). А Бог-таки шельму метит.

Мда, редкостный дебил, что еще сказать)) Учи историю дебилушка.

Аж целую "историю"! Хотя для фанатов Горби с интеллектом личинки и 6 перестроечных лет - история.

  • 1