?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Горбачеву 88

Сегодня исполняется 88 лет персонажу виновному в развале СССР



Михаил Сергеевич!
Поздравляю тебя с Днём рождения! И от всей души желаю тебе

чтобы земля была тебе стекловатой!

Горбачев в 1966 г.


Это очень доброе пожелание,
с учётом того, что ты натворил. Только непонятно, по глупости или из-за предательства. Мне кажется, что все таки первое.




Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Горбачев»


Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1
Какой пафос)) Извини Андрей ты явно тогда не был умнее - да и сейчас умом не блешишь)) Извини, писать пропаганду, особого ума не надо. Это не попытка тебя обидеть, это увы факт, как бы тебе не было горько. Но, сделаю тебе комплимент, ты явно умнее и Кассада, и ФрицМоргана и Шипулина. Этого не отнимешь.

Кстати, а ты ум то как измеряешь, что с таким пафосом о моем судишь?

И я могу сравнить-и что? Ты всерьез считаешь, что это дело рук одного Горбачева? Так он бог, не меньше.

Первые талоны Андрей в СССР(я беру 700е и 80-е годы) появились не при Горбачеве, а раньше. Ну а в Питере при Горбачеве первыми были - кажется на сахар.

Андрей-Горбачев один ничего создать не смог бы, от слова совсем. Было целое Политбюро, был целый ЦК КПСС, был целый КГБ СССР. И они все-все продали предали и страну и того же Горбачева, так как он то развала не хотел.

Личность Путина в этот момент отправили за профнепригодность из КГБ СССР на первый отдел универа, а потом носить чемоданы за Собчаком и выпрашивать у него помощь в увольнении из КГБ

Про Машеров не знаю, но уверен, что если бы назначили Романова Г.В., то вполне возможно.

Я, понимаю. крайне выгодно все валить на Горбачева, ведь именно те, кого ты пиаришь и кому служишь и предали массово и страну и того же Горбачева.



Edited at 2019-03-03 17:40 (UTC)

  • 1