?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Горбачеву 88

Сегодня исполняется 88 лет персонажу виновному в развале СССР



Михаил Сергеевич!
Поздравляю тебя с Днём рождения! И от всей души желаю тебе

чтобы земля была тебе стекловатой!

Горбачев в 1966 г.


Это очень доброе пожелание,
с учётом того, что ты натворил. Только непонятно, по глупости или из-за предательства. Мне кажется, что все таки первое.




Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Горбачев»


Buy for 190 tokens
На фоне атак нефтяных заводов Saudi Aramco на востоке Саудовской Аравии беспилотниками хуситов, Владимир Путин предложил Саудовской Аравии закупить российские зенитно-ракетные комплексы С-300 или С-400, чтобы та смогла обеспечить безопасность своей территории. Нападение хуситских дронов на…

  • 1
а врать то за чем? Горбачев как раз СССР не разваливал, а до последнего пытался его сохранить. Развали СССР три человека и три республики , вместо с Казахстаном. Но ты умышленно забываешь о том, что это сделала партиийная, военная и чекистская элиты.

Я-то помню, как меченый упырь последовательно сдавал все позиции, от договора о ликвидации ракет, вывода войск из Афгана, утери контроля над ГДР, развала Совета экономической взаимопомощи, наводнения страны иноагентами и одобрения т.н. "парадов суверенитетов", легализации бандитизма (кооперативы), организации искусственного дефицита, сжигания кучи денег на изначально провальных реформах до уничтожения отечественного кино в угоду американскому. Конечно, сам он, будучи круглым идиотом, нчиего бы не сделал. Но он и не возражал, чтобы им пользовались, послушно разыграл спектакль со сложением полномочий, а с развалом укатил в турне по США, и до сих пор кормится подачками с американского стола. Плевать ему было на СССР, ему красивой жизни хотелось.

А я помню как предала партия, как предала армия, как предала КГБ. Я помню, как они все сдали в августе 1991 года и в декабре 1991 года. Как такие как вы выходили на площади и требовали развала СССР, а теперь ноете.

Кстати-и много денег у Горбачева, много он в отличии от предателей заработал. Может посмотрим что имеет и сколько имеет в день бывший генерал КГБ Сечин, и бывший генсек Горбачев?

"Как такие как вы выходили на площади и требовали развала СССР, а теперь ноете"
Такие как кто? Русские, которых тошнило от горбатого урода, распродававшего земли, оборонку, культуру за американские шейкели и нобелевки? Так они в гробу видели и Горбачёва, и младореформаторов. Мне плевать, сколько зарабатывает это чмо сегодня. Он уже вошёл в историю как предатель, дальше - только Ад.

Дурилка картонная-он хотел сохранить Союз и он сука блин предатель. А те, кто Союз предал, те для таких как ты мессии и ты им вылизываешь. Смешные вы ребятки, у которых виноват только один человек, при чем тот, кто Союз то терять не хотел. Ты дурилка расскажи-кому он что распродал. Хотя ты за базар не отвечаешь, потому что ты трус и тебе проще кивать на старика, чем показать пальцем на тех кто у власти, тех кто и был настоящим предателем.

Ты меня о себе спрашиваешь? Тебе виднее кто ты. По мне ты просто дурак, который не умеет думать от слова совсем, и у которого один человек, который был за сохранение СССР смог его развалить. Ты видимо и в сверхъестественное веришь и битву экстрасенсов по ТНТ смотришь.

Я о тебе. Видимо, всё-таки шизофреник, который не в состоянии воспринять текст, на который сам же отвечает. Такие у Горби поклонники, что поделать.

Увы, к сожалению противники у Горби просто дураки. Мозгов, что бы подумать, увы нет. Еще раз-Горбачев был за сохранение СОЮЗА. Доступно дебил?

Можешь верить во что угодно, в том числе в лепет духовно близкого тебе меченого дегенерата, который достаточно наворотил, а Яковлев - ещё и наговорил постфактум, чтобы всю шайку поджарили за предательство. Жаль, некому.

А за чем мне верить. Я в то время был взрослым, в отличии от вас сосунков, которым мозги запудрили. Референдум он инициировал и ничего не получил от развала. Понимаешь чама, когда ты хотя бы в ЦК КПСС попадешь, то может сможешь называть Генсека ЦК КПСС дегенератом. Ну, а человек, который оскорбляет человека в связи с природными недостатками, даже не дегенерат, а просто тупой моральный урод.

Edited at 2019-03-05 20:04 (UTC)

Впервые вижу такой вариант "сперва добейся": сперва попади в ЦК КПСС :) Блеск! Пиши ещё, дедушка, может, один из десятков "горбачёв-фондов", куда Вашингтон перечисляет ему пенсию, снизойдёт и вручит литературную премию (там вроде была такая, для "русскоязычных" писателей, проживающих за границей, разумеется). А Бог-таки шельму метит.

Мда, редкостный дебил, что еще сказать)) Учи историю дебилушка.

Аж целую "историю"! Хотя для фанатов Горби с интеллектом личинки и 6 перестроечных лет - история.

  • 1