?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Из-за незаконного обогащения украинских чиновников Украина рискует потерять безвизовый режим с ЕС

Украина рискует потерять безвизовый режим с Евросоюзом и сотрудничество с МВФ, если не восстановит норму об уголовной ответственности чиновников за незаконное обогащение, которая была отменена решением Конституционного суда страны



Отмена статьи, по сути, будет означать отказ Киева от обязательства перед МВФ провести антикоррупционную реформу

Об этом заявили в пятницу в пресс-службе Transparency International, неправительственной международной организации по борьбе с коррупцией и исследованию уровня коррупции по всему миру

"Должностные лица, обвиняемые в коррупции, должны быть привлечены к ответственности, а верховенство права должно быть восстановлено. Если решение не будет найдено, есть вероятность, что безвизовый режим страны с ЕС и финансовая помощь МВФ будут заморожены, что будет препятствовать экономическому развитию страны", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте организации.


П.С.
А мне больше всего понравилась сама постановка вопроса. Петро и компания поняли, что им светит после 1 апреля, и решили попытаться подстраховаться, что бы их по быстрому не закрыли, хоть на первое время, пока чумаданы собирают.

Данный закон позволял уже 1 апреля задержать сколько угодно чиновников просто за информацию об их состояниях, которые невозможно объяснить законно полученными доходами. Как только перед ПАП-ой замаячила реальная возможность сесть, подконтрольный ему Конституционный суд тут же под сильным давлением отменил закон, по которому Порошенко можно привлечь, хоть судьи и понимали, какой скандал будет.

Но тут, как видите, случился прямой наезд на Порошенко. Европа его больше не хочет...

И даже на Цензор.нет к этой теме комментарии более чем фееричны



Свежий рейтинг центра "София":
Зеленский - 18,3%
Тимошенко -15,4%
Порошенко - 12,1%

Опрос проводился с 20 по 26 февраля, то есть ещё до того, как вышло расследование Бигуса про коррупции в украинском оборонном ведомстве.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Европейский суд по правам человека постановил, что люстрация, которую провели после Майдана, нарушает права человека Теперь государство-ответчик, то есть Украина, должна выплатить каждому заявителю по 5 тыс евро. Весьмирснами дает пробуксовку. Только сегодня: Миротворец и люстрация -…

  • 1
Блять, чушка, да ты свой анамнез прям цитируешь))))))))
И вся твоя блевотина, которой ты так тут исходишь разбивается несколькими скринами:

https://chervonec-001.livejournal.com/2720794.html?thread=142147354#t142147354

https://chervonec-001.livejournal.com/2707204.html?thread=141394180#t141394180

https://chervonec-001.livejournal.com/2707204.html?thread=141846532#t141846532

https://chervonec-001.livejournal.com/2714446.html?thread=141394510#t141394510
Смотрим на даты комментариев и понимаем, что ты, чухан тупой, сам носишься за мной, а вовсе не я за тобой))) Ну не я же молчал 11 дней, а потом приперся что-то кому-то доказывать))))
Так, что описывая всю эту чушь ты отлично зхарактеризуешь именно себя, чухан))))

Edited at 2019-04-08 03:21 (UTC)

Глазам своим не верю, наш дурачок опять вылез со своими картинками)))
Ну ты, псин, отлил вгранид)))
То есть, на самом деле - это я тебя преследую?
Специально пишу в червонцевом блоге комментарии, чтобы тебя преследовать)))
Причём заметь, псин, ни разу лично к тебе я первый не обращался, ни разу начало наших "бесед" не начиналось по моей инициативе. Но оказывается, это я за тобой ношусь и тебя преследую)))
Бггг... Псин, да ты реально - долбо@б)))
Впрочем, всё по статье, всё про тебя:
"Злопамятный сталкер обычно оправдывает свои действия и часто преподносит себя как жертву, сопротивляющуюся преобладающей силе")))

Псин, а ты на даты коментов не смотри, ты на рожу свою дебильную посмотри))), я на перханье твоё сифилитическое отвечаю, когда пожелаю - под настроение. Как руки для проверки сообщений доходят, так и отвечаю. Так что хроменькая у тебя логика псин, убогая какая-то. Как и ты сам))
Псин, ты не обманывай себя, не загоняй свою психическую болезнь в мутную помойную трясину своей бстолковки. Встречай недуг мужественно! Иди сдаваться))) Только пену с ряхи сотри и глаза так не пучь, а не то застрелят с перепугу)))
Ну а я пока продолжу цитировать научную статью про методы лечения сумасшедших с твоим диагнозом:

"Во время первого обследования злопамятные сталкеры обычно выражают негодование по поводу того, что именно они, а не объект их возмущения предстали перед судом и были унижены направлением к психиатру. Немногие из них получают психиатрическую помощь, если суд не вынес решение о принудительном лечении; когда они все же попадают на лечение, очень трудно продвинуться дальше молчания и пристального и свирепого взгляда на врача из дальнего угла кабинета. У некоторых из них диагностируется параноидное расстройство, которое поддается, по меньшей мере частично, лечению антипсихотическими препаратами. Как и у нарцисстических личностей, успех(в лечении)часто достигается ссылками на собственные интересы пациентов. Это следует делать очень осторожно, поскольку эти пациенты часто верят в то, что их воодушевляет стремление к справедливости, и убеждают себя в том, что их поступки, хотя и жестокие, имеют альтруистический характер. Один аспект, на котором стоит сосредоточиться в процессе лечения, — это навязчивые мысли, в которых злопамятный сталкер вновь оживляет “переживаемое чувство унижения и несправедливости со стороны жертвы”. Мы достигли некоторого успеха в лечении этой группы пациентов с помощью селективных ингибиторов обратного захвата серотонина. Однако в целом злопамятных сталкеров очень трудно вести и лечить, положительный эффект в этой группе пациентов достигается очень медленно, если вообще достигается"

Мда... как видишь, псин, дела твои плохи - не лечится твоя псих.болезнь. Хотя, может током попробовать? Бгггг...
И не называй научную статью блевотой, никто не виноват, что тебя от науки тошнит)))

Чушка, я разве говорил о том, что ты меня преследуешь? Вот говноеды все в том, что сами нажруться говна, а потом пытаются другим его втюхать))))
Самое забавное, что ты бегаешь и ноешь как я тебя преследую, даже теории вон каке-то такие же как и ты говенные пристроить пытаешься, простынки копипастишь, даже научными их называешь))) Бггг)))) Я же давно уже чисто эмпирическим способом с явными доказательствами показал то, что ты являешься говноедливым ебланом. Вот у тя и бомбит, и ты бегаешь и рыдаешь обильно))))
Только выглядит это бледно, чушок ты пиздаболистый)))
Ты лучше своим собутыльникам-говнокопателям в засранном гараже под так почитаемый тобой блатняк расскажи эти сказки))) А также почему ты такой убогий и тупой вырос, что только ныть по чужим блогам способен и даже на хорошую машину заработать не можешь, да что там на машину,судя по тому сколько времени ты носишься с тем, чтобы доказать мне, что ты не такой как я о тебе думаю, у тебя и друзей-то нет))) Так.... чисто бухнуть на халявку какая гопота в засранный гараж и подтянется, а может и такие же, как и ты любитель блатняк за откровение принимать)))) хехехе))

Edited at 2019-04-15 06:57 (UTC)

Псина, да разве ж я ною?
Это тебе, дурачок ты убогий, всё в твоих больных мечтаниях на проссаном матрасике кажется))) Ты же, трёкнутый шизик, давно уже только своими сопливыми фантазиями живёшь о своих мнимых победах. Всё своё больное самолюбие тешишь)))
В твоём озлобленном убогом мирке все твои оппоненты - сплошь говноеды и неудачники, предатели и, страшно сказать - каклы))) Ты один здесь Д'Артаньян, ага))) Сидишь здесь, чушкан гумозный, и своё ущербное самомнение надрачиваешь)))
Псин, я же тебе сто раз говорил, что ты - недалёкий корявый чмошник, получающий удовольствие от кидания дерьмом в людей. Да ещё и психически больной к тому же))
Недаром ты так на эту статью по психологии вызверился, что, больной ублюдок, не нравится правда про себя? Бгг...
А про гараж то нагородил, любо дорого поглядеть, как у тебя пердак от него рвёт)))
И говно, и алкаши, и собутыльники, и машина плохая, и блатняк, и отсутствие друзей...
Вот прям чувствуется твой огромный личный опыт)) Ведь такое убогое существо, как ты, псин, в силу своей умственной ограниченности, не способно к абстрактному мышлению, твои фантазии всегда основаны на личных переживаниях и опыте))) Недаром ты так много пишешь о дерьме и его поедании, похоже в твоей жизни его предостаточно))
А ещё, псин, у тебя стойкая негативная психологическая фиксация на гараж. Боюсь даже представить, какими действиями над тобой тебе её закрепили)))

Думаешь, почему я с тобою продолжаю общаться?
Просто ты - тот ещё экспонат в этом червонцевском зоопарке - злобный, тупой шизофреник, плюющийся говном во всё, что не подпадает под твоё ущербное мировоззрение. Довольно интересно иногда тыкать палочкой в твою оскаленную глупую физиономию и смотреть, как ты беснуешься. Да и свои графоманские навыки на тебе неплохо отрабатывать.
Так что гавкай дальше, псина, пока тебя санитары не забрали)))

>да разве ж я ною
А разве нет?)))))))

>почему я с тобою продолжаю общаться
Да потому, что у тебя, видимо, нет альтернативы и тебе надо хоть с кем-то общаться, и ты, в силу своей ебанутости, или мазохизма, продолжаешь приходить, ныть, гореть пуканом, но "жрать кактус")))))))

>свои графоманские навыки
А-хахахахахахахаха)))))))))) "Сам себя не ....." (цЭ)

Чушка говноедливая, а вот прикинь как мне забавно за твоими потугами наблюдать))))

Псин, конечно же нет.
Весь мой плачь - он только в твоём воспалённом воображении, призванном хоть как-то примирить неутешительную для тебя реальность с твоей разрушенной шизофренией психикой)))
Ведь как тебе ещё поверить, что ты не чмо из ссаной подворотни, кем несомненно являешься, а даже наоборот - нормальный член общества))

"Да потому, что у тебя, видимо, нет альтернативы и тебе надо хоть с кем-то общаться, и ты, в силу своей ебанутости, или мазохизма, продолжаешь приходить, ныть, гореть пуканом, но "жрать кактус")))))))"
А вот и яркий пример твоих наивных дурачковых мечт))
Тебе, шавке полудурочной, всё пояснили, почему с тобой продолжают общаться, так нет же - твоя тупая бестолковка всё переиначила на свой шизофреничный лад. Вот именно так ты и защищаешься от жестокой реальности. Иди фенолфталеину выпей, псина тупая, может попустит))) Ей-богу, вот ты алень)))

Псин, а что тебе смешного за моё графоманство? Скажи, тупица, что в нём плохого? Мне кажется, что твои корявые вздыхания о говне и его поедании гораздо предосудительнее. Помалкивал бы ты уж лучше, чушок быдланский. С закрытой пастью ты хоть немного на человека похож)))

Тебе приятно наблюдать за моими "потугами"?
Да кто ж против, конечно наблюдай, псин. Где ещё найдёшь такого дурачка, типа тебя, который так настойчиво и упорно терпит мои оскорбления)))
Все твои товарки, что поумнее, после пары словесных пинков сразу отваливают, один ты гордо огребаешь на потеху публике. Недаром за тебя Червонец уже вступается, даже ему тебя по хозяйски жаль)))

И кстати, заболевание твоё психическое не сталкинг называется. Тут психиатры немного поскромничали в определении. Никакой ты не сталкер, ты - свалкер)))

Каких у тебя псин нет, чушка? Ты косноязычный чтолЕ?)))

>только в твоём воспалённом воображении
До-до-до...чушкарь, видимо поэтому ты такие простынки изливаешь)))) От моего воображения?))))

>как тебе ещё поверить
А я это когда-то пытался тебе доказать, говноед? Да ты рухнул откуда-то, чушок))) Мне абсолютно срат на то, что там у тебя в подкастрюльнике булькает, и что ты тут излить пытаешься))) Разве что забавно стебать тебя постоянно))

>Иди фенолфталеину выпей
О! Снова пошли рассказы о чушачьих опыты на себе)))

>о говне и его поедании
Увы, чушка, я привык описывать именно то, что вижу, и никак иначе, в отличие от некоторых)))

>не сталкинг называется
Бу-гагага))) Чо, уже даже сам понял, насколько ебануто выглядело, когда ты тут всю эту чушь нес?)))
Впрочем, продолжай. Ты-то считаешь же что ты вроде как неплохо выглядишь в наших беседах. Не буду же я своими разубеждениями рисковать потерей своей любимой свинки-визжалки)))

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

>о говне и его поедании
Увы, чушка, я привык описывать именно то, что вижу, и никак иначе, в отличие от некоторых)))

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Эта, как говорится - пять))))
Псина, то что твоя жизнь в ссаном подъезде, мягко говоря, не сахар - это мы все давно поняли.
Но ты впервые так откровенно говоришь о том, что постоянно видишь говно и его поедание)))
Пожалуй сохраню на память картинку с твоим признанием. Нечасто чушки, типа тебя так расчехляются))))
И это... Приберись что-ли там у себя. И диету смени)))

>как говорится - пять
Бгы))) То есть до тебя не дошло, что если я обращаюсь к тебе, пишу тебе об этом неоднократно, но ты продолжаешь жрать ту самую субстанцию, то это повод для того, чтобы не понять аллегории?))) Ну так это действительно - пять.
А вот буквально в другом треде ты рассказывал про пердеж это как? Это тоже пять?))) Бгг)))
Тупая ты чушка)))

>откровенно говоришь о том, что постоянно видишь говно и его поедание
Действительно, как вижу написанное тобой так именно такая картинка и складывается. А разве я до этого не говорил тебе именно то же самое? Или ты снова с памятью раздружился, чушка?)) Бггг...

>сохраню на память
Давай, давай, снова будет, как и с предыдущими твоими всхрюками, и про "шконку" и про другое пиздабольство, в которое я тебя постоянно тыкаю. А я поржу, как ты свое недопонимание будешь за откровения снова выдать пытаться.

Прибраться? И это мне чушка говорит, которая говорила про то, что у нее хлам в гараже, на что я резонно замечал, что у меня всё вовсе не так и там порядок? Па-азхахахахахаха)))
Жги дальше, какел, съезд не зОщитан)))

Понесло псину)))
Ладно ты, чушок, не визжи в оправданиях - только ещё больше обтрухаешься))))
Все и так знают какой ты глупый и косноязычный)))
Обосрался, так стой смирно и обтекай))) Смотри на говно вокруг и пиши об этом. Бггг...
Вот ты Алень...

Чушка, так тебя с твоими говнокоментами рядом не будет, об говне и мысли не появится, какло говноголовое)) Забавно, что типа "обсираюсь" я, а полные шаровары говна у тебя почему-то оказываются постоянно)))

P.S. Бггг))) Так "алень" или "псина", чушка, ты уж определись кого ты у себя в отражении монитора видишь)))))))))))))

Edited at 2019-04-23 05:26 (UTC)

Слышь, чушок обтруханый, не льсти себе, мысли о говне у тебя никогда не пропадут. Ведь ты и есть - это самое гавно в чистом стопроцентном виде. Ты же себя каждый день в зеркале видишь)))
Помнишь свои слова, чмошник?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>о говне и его поедании
Увы, чушка, я привык описывать именно то, что вижу, и никак иначе, в отличие от некоторых)))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
П.С. Ты там походу и жрёшь перед зеркалом, раз постоянно о говноеденьи лепечешь))
Бггг...
Кстати, псин, современный монитор компьютера отражений не даёт - матовый он))
Это у тебя, лошка помойного до сих пор допотопный монитор с ЭЛТ, походу. У вас на свалке такие в ходу? Дюймов девять, небось, по диагонали? Вот вглядываясь в него, ты в отражении как раз аленя с псиной и видишь. Снова палишься, недоделанный)))

Нихуя у тя, чуханище, пердачину рвануло, что ты так ее тушить бросился!
Обидно, да, когда твою говноедливую свинотную натуру на божий свет выворачивают?)))
Кстати, у монитора достаточно отражающих поверхностей, даже у ЖК, ну если у тебя не говно какое-нибудь затертое))))
Впрочем, это всё равно была алегория, от которой ты так неумело попытался мазануться, чушка-неудачница)))

  • 1