?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Из-за незаконного обогащения украинских чиновников Украина рискует потерять безвизовый режим с ЕС

Украина рискует потерять безвизовый режим с Евросоюзом и сотрудничество с МВФ, если не восстановит норму об уголовной ответственности чиновников за незаконное обогащение, которая была отменена решением Конституционного суда страны



Отмена статьи, по сути, будет означать отказ Киева от обязательства перед МВФ провести антикоррупционную реформу

Об этом заявили в пятницу в пресс-службе Transparency International, неправительственной международной организации по борьбе с коррупцией и исследованию уровня коррупции по всему миру

"Должностные лица, обвиняемые в коррупции, должны быть привлечены к ответственности, а верховенство права должно быть восстановлено. Если решение не будет найдено, есть вероятность, что безвизовый режим страны с ЕС и финансовая помощь МВФ будут заморожены, что будет препятствовать экономическому развитию страны", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте организации.


П.С.
А мне больше всего понравилась сама постановка вопроса. Петро и компания поняли, что им светит после 1 апреля, и решили попытаться подстраховаться, что бы их по быстрому не закрыли, хоть на первое время, пока чумаданы собирают.

Данный закон позволял уже 1 апреля задержать сколько угодно чиновников просто за информацию об их состояниях, которые невозможно объяснить законно полученными доходами. Как только перед ПАП-ой замаячила реальная возможность сесть, подконтрольный ему Конституционный суд тут же под сильным давлением отменил закон, по которому Порошенко можно привлечь, хоть судьи и понимали, какой скандал будет.

Но тут, как видите, случился прямой наезд на Порошенко. Европа его больше не хочет...

И даже на Цензор.нет к этой теме комментарии более чем фееричны



Свежий рейтинг центра "София":
Зеленский - 18,3%
Тимошенко -15,4%
Порошенко - 12,1%

Опрос проводился с 20 по 26 февраля, то есть ещё до того, как вышло расследование Бигуса про коррупции в украинском оборонном ведомстве.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Официальный представитель Пентагона подполковник ВВС США Роберт Карвер сообщил, что для испытания ракеты средней дальности наземного базирования в виде новейшей модификации крылатой ракеты «Томагавк» 18 августа была использована установка вертикального пуска Mk-41, аналогичная тем, что…

  • 1
Не из-за незаконного обогащения, а из-за "закона о незаконном обогащении", в котором был пункт, не соответствующий Конституции, поэтому КС его отменил.

Доработанный вариант закона уже внесен в Раду и сейчас будет принят.

Так что ничего не угрожает, фактически это обычный законодательный процесс.

Ага, т.е ватка тут спизданула прямым текстом. Никогда такого не было, и вот опять

- Как узнать, когда патриот врет?
- Если губы шевелятся - значит врет

(Удалённый комментарий)
Так ведь закон из-за незаконного обогащения возник


По поводу доработки - пруф и сроки

Что то мне сильно рлдмазваает что дале если это и есть то будет сильно вымарана суть будет и сроки после выборов чтобы успеть сделать

Edited at 2019-03-02 05:08 (UTC)

Телочка, тебя то кто спрашивал? Ты должна рот открывать, только когда сосешь.


Многие из вас ещё не успели протрезветь и опохмелиться, как вовсю развернулась общественная дискуссия нищебродов: потеряет ли Украина безвиз?
И так изо дня в день, ущербные люди смакуют то, что удалось откопать. Иногда, конечно, откапывают кучку говна. И тут начинается непроизвольное мочеиспускание от счастья. Замечают только то, что хотят замечать.
А тем временем Украина развивается, строит дороги, заводы, пашет и сеет. Но этого недалеким не видно, им обида глаза застит: как это без них смогли обойтись.
Короче: жизнь идёт своим чередом и вертит на мозолистом бую все ваши мнения.

У тебя наверное другая "Украина"))) И ты только ради чтоб поделиться стястьем с невежественными противными москалями здесь ни один пост не пропустила)))

Хороший пост. На зависть россиянам. Им до борьбы с коррупцией как до Марса)))

Суть не о том

С коррупцией лучше ситуация чем на Украине

А вот народу придется вашему снова по визам ездить

В Ростов?))


Edited at 2019-03-02 05:29 (UTC)

Интересно, как будет решать схожую проблему гр. Путин В.В. на своих следующих президентских выборах?


Edited at 2019-03-02 06:20 (UTC)

Убогие ватаны все надрачивают на чужой безвиз с ЕС.))
Вам то что до этого, кацапсины?
обосРашке безвизовый режим с нормальными странами не грозит ещё лет тридцать.)





Edited at 2019-03-02 14:00 (UTC)

А зачем нам безвиз? Что бы в Польшу батрачить на пана ездить? Так там уже вами все занято. Вам же проще теперь - туристический безвиз есть. Много пенсионеров на 50 евро пенсии смогут съездить в Венскую оперу на выходные? Это всего лишь около 10 чашек кофе. Да я и приврал похоже, минимальная пенсия меньше, чем 50 евро.

ЕС и МВФ выдвигают совершенно абсурдные условия.
Спрашивается, зачем украинским чиновникам нужные такие кредиты МВФ, которые нельзя будет присвоить.

  • 1