?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Москва не признаёт решений Гаагская суда

Мой экспресс анализ по делу "громкой перемоги" украинского "Нафтогаза" в Гаагском суде, о которой объявил Андрей Коболев оказался абсолютно верным. И перемога как всегда плавно перетекают зраду. Вот такая вот вечная карма.



Минюст РФ:

Москва не признает частичное решение Гаагского суда по иску "Нафтогаза".
Российская сторона не участвовала в разбирательстве, так как у арбитража отсутствует юрисдикция на рассмотрение иска украинской компании.

Россия отказалась от ратификации Римского статута Международного уголовного суда в Гааге"
Если одна из сторон не признает юрисдикцию суда, то это не решение, а филькина грамота. Так что что бы эта контора "рога и копыта" не придумывала, для России это пустой пук.


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Украинский президент в своей речи на День независимости ни разу не упомянул слова "Россия" и "агрессор" Это уже большой шаг от риторики, вдалбливавшейся последние пять с лишним лет в уши украинскому электорату. Однако в выступлении Владимира Зеленского на мероприятии всё…

  • 1
Даже если не считать того, что ролик, в значительной степени, туфта (с тем же основанием можно утверждать, что Су-35 создали братья Райт, а сейчас просто "немножко доработали"), успешных экономистов там нет (те, кого в СССР называли "экономистами" к экономике, как науке, и ее понятийному аппарату отношения не имеют). Кабы были, СССР бы и посейчас существовал.

Игженеры - да. Менеджеры - по-всякому (были бы действительно эффективные менеджеры, не было бы танкового зоопарка в производстве).

"Даже если не считать того, что ролик, в значительной степени, туфта "-- я Вам больше скажу :"Если его показать прототипам героев ролика ,то они будут негодовать"
не надо откатываться к братьям Райт ,там в ссылке указаны года

Да мри чем тут года - речь идет о том, что рпзработки, упомянутые в ролиуе имеют примерно такое же отношение к тому, что выпускается сей,ас, как самолет братьев Райт, пусть уж не к Су-35 (это, конечно, преувеличение), а к Ла-5.

  • 1