?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Москва не признаёт решений Гаагская суда

Мой экспресс анализ по делу "громкой перемоги" украинского "Нафтогаза" в Гаагском суде, о которой объявил Андрей Коболев оказался абсолютно верным. И перемога как всегда плавно перетекают зраду. Вот такая вот вечная карма.



Минюст РФ:

Москва не признает частичное решение Гаагского суда по иску "Нафтогаза".
Российская сторона не участвовала в разбирательстве, так как у арбитража отсутствует юрисдикция на рассмотрение иска украинской компании.

Россия отказалась от ратификации Римского статута Международного уголовного суда в Гааге"
Если одна из сторон не признает юрисдикцию суда, то это не решение, а филькина грамота. Так что что бы эта контора "рога и копыта" не придумывала, для России это пустой пук.


Метки: ,

Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, Среда 49
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
по вам смешным уже давно принят ,правда не Богом ,а Ленин на вас опыты делал ,хотел из вас свиней людей сделать ,хер получилось ,как только СССР распался ваши гены взяли свое ,обратно в хатки -мазанки топить "кизяками" и пить самогонку
Угораздило ведь тебя хохлом уродиться и ведь ни чем не исправить этот курьёз эволюции

мальчик, у тебя каникулы?

я не просто кацап, а лютый кацапище)))

на тебя еще не дрочили ,а я уже в комсомол вступал

Мне 7й десяток пошел ,так что извини ,зрениен ведь не то уже

  • 1