?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Москва не признаёт решений Гаагская суда

Мой экспресс анализ по делу "громкой перемоги" украинского "Нафтогаза" в Гаагском суде, о которой объявил Андрей Коболев оказался абсолютно верным. И перемога как всегда плавно перетекают зраду. Вот такая вот вечная карма.



Минюст РФ:

Москва не признает частичное решение Гаагского суда по иску "Нафтогаза".
Российская сторона не участвовала в разбирательстве, так как у арбитража отсутствует юрисдикция на рассмотрение иска украинской компании.

Россия отказалась от ратификации Римского статута Международного уголовного суда в Гааге"
Если одна из сторон не признает юрисдикцию суда, то это не решение, а филькина грамота. Так что что бы эта контора "рога и копыта" не придумывала, для России это пустой пук.


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Председатель комитета по разведке палаты представителей Адам Шифф заявил в эфире телеканала CNN, что если сообщения о давлении Трампа на Зеленского подтвердятся, импичмент может стать «единственным средством». Только вот за импичмент должны проголосовать в Сенате 2/3 сенаторов,…

  • 1
С тобой, быдлом, тягаться очень просто. Ты же не дочитал Конституцию Украины, кастрат. Там же, в Преамбуле, есть два разных термина - "украинская нация" и "украинский народ".
В Конституции США под термином "народ" имеется ввиду население, не нация.
Что же касается конституции рашки, то "многонациональный народ" - это кацапское ноухау, суровое и бессмысленное.

«…от имени Украинского народа — граждан Украины всех национальностей».

В Конституции США под термином "народ" имеется ввиду население, не нация. --- в России тоже население

ТЫ хохлоеблан с кем вздумал тягаться ?

Все-таки, ты не хочешь читать Конституцию Украины. Ну, тогда и спорить с тобой бесполезно.

В России тоже население, а русские - не нация. Татары, мордва, калмыки, чечены, башкиры, адыги и т.д. - это нации, а русня - нет. У русни нет национальных прав.

В России -граждане России а в Укропии разбегающееся и вымирающее население

Есть ли такая нация как русский?

Либералы да и прочие русофобы крутят из года в год испорченную пластинку о том, что нет такой нации как русский, и что это вообще прилагательное. Давайте поразмышляем так ли это?

Главный аргумент который звучит из уст либералов, это грязнокровие русских, нашу нацию называют генетической помойкой, а они нас точно ни с кем не путают? Это-же явная характеристика крысиномордных скитальцев по миру – жадных до денег и вечно сидящих на чемоданах из-за боязни погромов.

Вопрос номер один, а много-ль на свете чистокровных наций? Да по моему нет таких, все в той или ной мере содержат чужеродные гены.

А разве Украинец? Беларус? Поляк? Чех? Серб? – Нации? – они как и русские Славяне.

Стало быть нация это обозначение народности которая живет на той или иной исторической земле и имеет в себе гены основателей этой земли. Кстати Славянин, это тоже не нация, это обозначение этно группы.

Либералы, русофобы умеренно путают понятия раса и нация, играя на невежестве участвующих в диалоге. Так вот нация Русский – есть, даже не смотря на то, что Русь – откуда берет свое название нация, была переименована в Россию, в ней проживают потомки тех Славян, в венах которых течет Свято Русская кровь, и их более 85%. И никакое кровосмешение неспособно вымыть этот исторический фак

Что касается прилагательного “какой” – русский? То американец отвечает на вопрос – кто? Но разве это делает американцев нацией? Ведь до того как была отрыта новая земля на ней жили индейцы, вот они и являются американцами и в их случае это нация, потому, что они основатели земли.


Ты скем хохло-скот вздумал тягаться ?

я знаю что тебе тяжело осилить текст ,так я не для тебя пишу ,сейчас сделаю скрин что бы потом его выставить как русский вафлит хохла
Сейчас я тебе покажу как это делается

Снимок_2017_12_02_20_45_07_217.jpg

чччччч.jpg

еше один предсказатель 2
еще один предсказатель.jpg

Кстати, если утверждать чо нет какой-то нации на основании того, что она называется именем прилагательным, то тогда надо признать , что нет и французов (français), испанцев (español) . Все эти названия являются прилагательными... Но для нашего укро-друга это будет сложно. :)

это для него сложно ,он на простом слился

Ему простительно. Он из Лемберга. :)

Где там в укроконституции про украинскую нацию? Скинь ссылку

  • 1