?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Москва не признаёт решений Гаагская суда

Мой экспресс анализ по делу "громкой перемоги" украинского "Нафтогаза" в Гаагском суде, о которой объявил Андрей Коболев оказался абсолютно верным. И перемога как всегда плавно перетекают зраду. Вот такая вот вечная карма.



Минюст РФ:

Москва не признает частичное решение Гаагского суда по иску "Нафтогаза".
Российская сторона не участвовала в разбирательстве, так как у арбитража отсутствует юрисдикция на рассмотрение иска украинской компании.

Россия отказалась от ратификации Римского статута Международного уголовного суда в Гааге"
Если одна из сторон не признает юрисдикцию суда, то это не решение, а филькина грамота. Так что что бы эта контора "рога и копыта" не придумывала, для России это пустой пук.


Метки: ,

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 22:01, yesterday 8
Buy for 190 tokens
Как ни пытался Леонид Данилович (кто не знал, он сейчас представитель Киева в Минске) на ходу сделать фразу глаже, но всё таки всё равно выдавил из себя правду: "Можно, но не проведут. Потому, что будет власть та, которая и сейчас там есть" Т.е. "выборы не проведём, а…

  • 1
Да, именно та же ситуация, что с 50 миллиардами ЮКОСа. Аресты активов там, как Вы возможно помните, происходили. Начались они в январе 2015, а решение районного суда Гааги о неправомочности решения арбитража это уже апрель 2016. Т.е. год с лишним работать мешали (а это, между прочим, еще и убытки).

Каждый из истцов (Hulley, Yukos и Veteran) обязан возместить России судебные издержки на €16,8 тыс. (в сумме — на €50,4 тыс.), говорится в решении суда.


Что, практически наверняка, и близко не дотягивает до причиненгого арестами косвенного ущерба.

"наверняка"-- это не экономическое понятие

Не бухгалтерское, но самое, что ни на нсть экономическое.

Edited at 2019-03-02 09:51 (UTC)

это новое в экономике ,я учился при СССР

Как раз вся экономическая деятельность посьроена на вероятностных оценках. Причем достаточно часто качественных, а не количественных.

Что же касается экономического образования в СССР, то, в отличие от математического, естественнонаучного и технического, это смех сквозь слезы.

да ,отстой ,был при СССР ,до сих пор на СССРовских наработках летаем ,правда слова "маркетинг","менеджемен" тогда не знали ,сейчас то другое дело


И что же на СССРовских экономических разработках делается?

Вы слова "экономические" не понимаете?
Или выражение "в отличие от" для Вас соишком сложное?

я вам дал ролик и дал ссылку вот в чем разница между мной ,моим поколением и нынешними "менеджерами" ,ах простите забыл слово "эфективными"

Разница в том, что Вы смысла слов не понимаете. Совсем.
По ссылке речь идет об использовании научно-технических наработок. Но речь не о них, а о советском экономическом образовании.
Или Вы разницу осознать не в состоянии?

Понесенные убытки можно будет взыскать потом с истцов или с Арбитража в судебном порядке. Пусть юристы поработают.

Шансы взыскать подобные убытки около нуля.

  • 1