?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Москва не признаёт решений Гаагская суда

Мой экспресс анализ по делу "громкой перемоги" украинского "Нафтогаза" в Гаагском суде, о которой объявил Андрей Коболев оказался абсолютно верным. И перемога как всегда плавно перетекают зраду. Вот такая вот вечная карма.



Минюст РФ:

Москва не признает частичное решение Гаагского суда по иску "Нафтогаза".
Российская сторона не участвовала в разбирательстве, так как у арбитража отсутствует юрисдикция на рассмотрение иска украинской компании.

Россия отказалась от ратификации Римского статута Международного уголовного суда в Гааге"
Если одна из сторон не признает юрисдикцию суда, то это не решение, а филькина грамота. Так что что бы эта контора "рога и копыта" не придумывала, для России это пустой пук.


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Психолог из Киева Наталия Подоляк «в формате детско-семейного лагеря» привезла в отель на острове Каламос в Греции группу детей. После заселения украинцы решили развесить на балконах флаги Украины и ОУН-УПА. Другие постояльцы пожаловались руководству отеля, отметив, что эти флаги…

  • 1
Клуша. То, что ты сказал - это лишь вонючая мантра, юридически ничем не обоснованная.

Это тем, у которых украинские паспорта под подушкой?

а у пети сколько там паспортов?
не три ли?

ну может у него и русское гражданство под подушкой лежит, тебе откуда знать?

у половины моей родни двойное гражданство, и чё?

Быдло, ты совершенное не знаешь, что такое двойное гражданство. Ты сейчас говоришь о втором граждастве. Двойное у русни только с узбеками да туркменами.
Ты же мне предлагал это сказать крымчанам? Я тебе ответил, что они все украинцы с паспортами Украины, и никогда от них не откажутся.

  • 1