?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Москва не признаёт решений Гаагская суда

Мой экспресс анализ по делу "громкой перемоги" украинского "Нафтогаза" в Гаагском суде, о которой объявил Андрей Коболев оказался абсолютно верным. И перемога как всегда плавно перетекают зраду. Вот такая вот вечная карма.



Минюст РФ:

Москва не признает частичное решение Гаагского суда по иску "Нафтогаза".
Российская сторона не участвовала в разбирательстве, так как у арбитража отсутствует юрисдикция на рассмотрение иска украинской компании.

Россия отказалась от ратификации Римского статута Международного уголовного суда в Гааге"
Если одна из сторон не признает юрисдикцию суда, то это не решение, а филькина грамота. Так что что бы эта контора "рога и копыта" не придумывала, для России это пустой пук.


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Филарет собрал собор для восстановления Киевского патриархата и заявил об отделении его структуры от новой церкви Украины Участники “собора” Филарета проголосовали за продолжение существования УПЦ КП, обратились к президенту и выбрали епископов и вынесли результирующее…

  • 1
Нафтогаз звернувся до суду в Люксембурзі з приводу примусового стягнення активів Газпрому, які той винен українській компанії за рішенням Стокгольмського арбітражу.
«Ми вже отримали газ на суму 2,1 мільярда доларів. Решту стягуємо через процес примусового виконання у декількох юрисдикціях — Нідерландах, Великобританії, Швейцарії та США, а нещодавно і в Люксембурзі. Найближчим часом можливі процеси і в інших країнах. Міжнародна судова система некваплива, але певна», — повідомила прес–служба Нафтогазу.

Вот же запизделись

Газ получили ДО.
Апеляция ещё идет
Стокгольм это не Гаага. Стокгольм обе стороны признают

Присоединяюсь к просьбе. Очень интересно чо такое "примусовое стягнення". :)

А вот «русиш швайне к нам пожаловали.
Привет русская свинья.

  • 1