?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Москва не признаёт решений Гаагская суда

Мой экспресс анализ по делу "громкой перемоги" украинского "Нафтогаза" в Гаагском суде, о которой объявил Андрей Коболев оказался абсолютно верным. И перемога как всегда плавно перетекают зраду. Вот такая вот вечная карма.



Минюст РФ:

Москва не признает частичное решение Гаагского суда по иску "Нафтогаза".
Российская сторона не участвовала в разбирательстве, так как у арбитража отсутствует юрисдикция на рассмотрение иска украинской компании.

Россия отказалась от ратификации Римского статута Международного уголовного суда в Гааге"
Если одна из сторон не признает юрисдикцию суда, то это не решение, а филькина грамота. Так что что бы эта контора "рога и копыта" не придумывала, для России это пустой пук.


Метки: ,

Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, Среда 49
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
С такой поразительной логикой, да не знать, сколько там Меркель у руля? Именно что порохобот. Именно такие, для оправдания Пеци скатываются до такой примитивной логики. Типа, если коробка квадратная, то там значит что то круглое. Потому, что иных оправданий нет. Интересно, президентам за носы людей щипать, шапки с них срывать и бить молодых девушек, это так принято в Европах?

Edited at 2019-03-02 04:48 (UTC)

Меркель не президент, а канцлер - должность не выборная.
Мне насрать на Пецю, я показываю, что в Украине нет "режима", режим в Орде, в Беларузьке, в Казахстане - где от стада ничего не зависит.

Хрена себе, да они там даже канцлера, который и рулит Германией, выбрать не могут. Режим самый натуральный. Не опасно такое писать про страну, которая рулит ЕС?

Русня валенком прикинулась. Не удивлен.

Канцлера назначает партия. Партию выбирают. Одну и ту же 17 лет без перерыва.

Партия не назначает, а выбирает канцлера. Выбирают не партию, а партии. А потому уже формируется межпартийное большинство. Это не режим. У Меркель нет никаких реальных механизмов удержания власти. У нее есть "политика Меркель", но нет "режима", и быть не может.

Так же как и Сталина выбирала партия а народ лишь соглашался.

Спасибо, посмеясля ))) Ты еще скажи, что, как и в Германии, в ссср партию тоже народ выбирал.

Я тебе указал твою логику по которой "режим" можно прицепить к любой стране

А я тебе сказал, что ты сказал хуйню.

trurost ---украинец ,будте к нему снисходительней

  • 1