?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Москва не признаёт решений Гаагская суда

Мой экспресс анализ по делу "громкой перемоги" украинского "Нафтогаза" в Гаагском суде, о которой объявил Андрей Коболев оказался абсолютно верным. И перемога как всегда плавно перетекают зраду. Вот такая вот вечная карма.



Минюст РФ:

Москва не признает частичное решение Гаагского суда по иску "Нафтогаза".
Российская сторона не участвовала в разбирательстве, так как у арбитража отсутствует юрисдикция на рассмотрение иска украинской компании.

Россия отказалась от ратификации Римского статута Международного уголовного суда в Гааге"
Если одна из сторон не признает юрисдикцию суда, то это не решение, а филькина грамота. Так что что бы эта контора "рога и копыта" не придумывала, для России это пустой пук.


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Днём я сразу оставил несколько комментариев о пресс-конференции голландских следователей, сейчас немного разверну мысли. От голландцев я ждал "доказательств", попыток представить общественности каких-то "неоспоримых фактлв", хоть чего-то. Оказалось совсем ничего нет.…

  • 1
Дурачек, Чтоб решение арбитража работало, его должны признавать обе стороны. Обе - понимаешь хохол*. Россия изначально не признавала. птому хохлы могут конечно пышаться пэрэмогой, но в результате получат как всегда, хуем по лбу, ну еще Нафтогазовская верхушка себе премии выпишет.

Эта гаагская шарашка и "акционерам юкоса" 50 миллиардов присудила выплатить, еще лет семь назад. Результат знаешь? До сих пор ждут бедолаги.

Edited at 2019-03-02 03:52 (UTC)

для того что бы решение суда работало маньяк -убийца должен признать что он маньяк -убийца ?

Баран тупой, арбитраж--это не суд. Ну ты и дебил.

Идиот блять, погугли, что такое арбитраж. Ну не будь ты настолько тупым.

спугнете, после скучать будете )

пи*дец ты тупой рагуль... завтра какой нибудь шариатский суд в Омане решит, что тебя нужно пи*дить палками, за то, что ты пидор, пока не посинеешь - ты рванешь в Оман исполнять его решение?

------ завтра какой нибудь-----
А ты пи*дец ты тупой

Как Вам не стыдно!? Зачем Вы у человека отбираете Надежду!?...Вам чо, жалко что наш украинский друкк будет мриять о миллиардах долларов? Пусть живёт и надеется на лучшее, и умрёт с улыбкой на устах. :)))

  • 1