?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Москва не признаёт решений Гаагская суда

Мой экспресс анализ по делу "громкой перемоги" украинского "Нафтогаза" в Гаагском суде, о которой объявил Андрей Коболев оказался абсолютно верным. И перемога как всегда плавно перетекают зраду. Вот такая вот вечная карма.



Минюст РФ:

Москва не признает частичное решение Гаагского суда по иску "Нафтогаза".
Российская сторона не участвовала в разбирательстве, так как у арбитража отсутствует юрисдикция на рассмотрение иска украинской компании.

Россия отказалась от ратификации Римского статута Международного уголовного суда в Гааге"
Если одна из сторон не признает юрисдикцию суда, то это не решение, а филькина грамота. Так что что бы эта контора "рога и копыта" не придумывала, для России это пустой пук.


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Днём я сразу оставил несколько комментариев о пресс-конференции голландских следователей, сейчас немного разверну мысли. От голландцев я ждал "доказательств", попыток представить общественности каких-то "неоспоримых фактлв", хоть чего-то. Оказалось совсем ничего нет.…

  • 1
Именно поэтому шансы оспорить возможные обеспечительные аресты неплохие.
Но это никак не гарантирует, что арестов не произойдет.

По этой же логике арбитраж вообще не должен был бы принимать дело к производству - но он принял. И решение вынес (неплохо было бы мотивировку посмотреть, но не факт, что она уже опубликована - с публикацией мотивировочной части бывают ощутимые задержки).

ага ,ЮКОС уже выиграл --- это пустая затея украинцев ,

хотя с другой стороны у них НЕ пустых затей --нет

так что для них это нормально,
русские ведь 70 лет Союзного существования пытались из них сделать людей ,ан нет ,гены взяли свое и после распада СССР они обратно полезли в схроны ,в хатки-мазанки ,топить "кизяком" и пить самогонку

Не знал, что русские это люди. Их даже конституции не признает.

"Их даже конституции не признае".--- хохлоеблан

Edited at 2019-03-02 04:30 (UTC)

Преамбула. Конституция — Основной Закон Украины. «…от имени Украинского народа — граждан Украины всех национальностей».

Из Конституции РФ:
* «Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле…» - преамбула Конституции РФ.
* «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ» - ст.3 п.1.

Пpeaмбулa к Koнcтитуции CШA coдepжит вceгo oднo пpeдлoжeниe:

«Mы, нapoд Coeдинeнныx Штaтoв, в цeляx oбpaзoвaния бoлee coвepшeннoгo Coюзa, утвepждeния пpaвocудия, oбecпeчeния внутpeннeгo cпoкoйcтвия, opгaнизaции coвмecтнoй oбopoны, coдeйcтвия oбщeму блaгococтoянию и oбecпeчeния нaм и нaшeму пoтoмcтву блaг cвoбoды, учpeждaeм и пpинимaeм эту Koнcтитуцию для Coeдинeнныx Штaтoв Aмepики»


PS ;"Ты с кем хохло-свинья вздумал тягаться ?Освой сначала туалетную бумагу"

С тобой, быдлом, тягаться очень просто. Ты же не дочитал Конституцию Украины, кастрат. Там же, в Преамбуле, есть два разных термина - "украинская нация" и "украинский народ".
В Конституции США под термином "народ" имеется ввиду население, не нация.
Что же касается конституции рашки, то "многонациональный народ" - это кацапское ноухау, суровое и бессмысленное.

Да, именно та же ситуация, что с 50 миллиардами ЮКОСа. Аресты активов там, как Вы возможно помните, происходили. Начались они в январе 2015, а решение районного суда Гааги о неправомочности решения арбитража это уже апрель 2016. Т.е. год с лишним работать мешали (а это, между прочим, еще и убытки).

Каждый из истцов (Hulley, Yukos и Veteran) обязан возместить России судебные издержки на €16,8 тыс. (в сумме — на €50,4 тыс.), говорится в решении суда.


Как там "акционеры юкоса" уже получили свои 50 миллиардов?

Вспомнилась реклама 90-х:" В подарок вы получите телевизор!" :)

Да, именно так - аресты активов по этому решениюпроисходили с января 2015 по апрель 2014.

Бггггг. а потом все вернули, вот ведь зрада какая.

  • 1