?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Москва не признаёт решений Гаагская суда

Мой экспресс анализ по делу "громкой перемоги" украинского "Нафтогаза" в Гаагском суде, о которой объявил Андрей Коболев оказался абсолютно верным. И перемога как всегда плавно перетекают зраду. Вот такая вот вечная карма.



Минюст РФ:

Москва не признает частичное решение Гаагского суда по иску "Нафтогаза".
Российская сторона не участвовала в разбирательстве, так как у арбитража отсутствует юрисдикция на рассмотрение иска украинской компании.

Россия отказалась от ратификации Римского статута Международного уголовного суда в Гааге"
Если одна из сторон не признает юрисдикцию суда, то это не решение, а филькина грамота. Так что что бы эта контора "рога и копыта" не придумывала, для России это пустой пук.


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко заявил, что американские локомотивы не подходят для работы на Украине Не помогли даже тризубцы, нанесенные на корпус американской техники уже после прибытия на Украину. «Американские Evolution не тянут у нас, они не для нашего ландшафта,…

  • 1
А тут густо пошло - москали денех не дают, Венесуэлу пиндосы профукали, европейцы денех не дают... пичалька...

ну не все у них так  плохо, золотишком чужим разжились, денег, начиная от Хуссейна  со счетов надергали, голимый гоп-стоп ), как нибуть перекантуются до очередной аферы.



Edited at 2019-03-01 22:30 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

та там полрады явных пидаров, а остальная половина - пидары в плохом смысле )
так что есть из кого выбирать)


страна Украина взяла курс и равнение на педераста Бандерку , а он завещал всем в сраку трахаться ,так что не пол Рады ,а процентов 70 населения страны


103570_900.jpg

  • 1