?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Дело в Миллерово закончено

Ростовской области Миллеровский районный суд признал двух местных жителей, Даниила Грицая и Сергея Силеева, виновными в хулиганстве, умышленном причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц, угрозе убийством и повреждении имущества, об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.



Как установил суд, Грицай и его подельник с 2017 года совершал тяжкие преступления в Миллерово и уходил от ответственности.

В частности, в декабре 2017 года Даниил Грицай в караоке-клубе «Пушкин» избил девушку, в марте 2018 года преступник в местном кафе «Афродита» из-за словесного конфликта избил посетителя заведения. Еще через несколько дней в ночном клубе города злоумышленник снова избил своего оппонента из-за словесной перепалки. Уже в апреле 2018 года Грицай угрожал убийством врачу-неврологу, отказавшемуся выдать ему справку. Через месяц преступник повредил два легковых автомобиля местных жителя.

Самым резонансным преступлением стало избиение в июне 2018 года около гостиницы «Дом туриста» инженера, командированного в Миллерово. Грицай и Силев из-за словесного конфликта жестоко избили мужчину и сняли процесс на видео, которое позже распространили по социальным сетям. Только после этого в отношении преступников возбудили уголовное дело.



В следственном комитете спустя месяц после происшествия заявили о проверке полицейских, не зарегистрировавших обращение об инциденте. В результате проверки возбудили уголовное дело в отношении помощника оперативного дежурного местной дежурной части.

Силеев в судебном заседании полностью признал свою вину, загладил причиненный потерпевшему вред, в связи с чем уголовное дело прекращено по примирению сторон.



А вот Гицая Миллеровский районный суд приговорил Грицая к шести годам тюрьмы в исправительной колонии строгого режима.

Но в целом можно сказать, если бы не мужество хозяина гостиницы Прокопенко, который опубликовал записи несмотря на все угрозы (ему пришлось даже скрываться) дела могло бы и не быть.

Ранее:
- Полная правда о Миллерово
- Инсайд по Миллерово




Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
Журналисты нашли петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Ранее считалось, что он находился на борту военно-транспортного самолета Ан-72, разбившегося в Демократической Республике Конго. Посольство России в Киншасе подтвердило, что на борту самолета, обеспечивающего перевозки президента в…

  • 1
Суды в России срослись с криминалом, как сиамские близнецы.
Причина произвола в этой стране - запредельная концентрация мудаков, производящих мудаков и личным примером неустанно поддерживающих друг в друге уверенность в исключительной правильности мудацкой жизненной философии.

По Свинорейху ходят херои-АТО,пьяные и с гранатами,но с нимбами за головой и крылами за спиной.Помогают старушкам через дорогу перейти и сажают цветочки в скверах.

https://m.znaj.ua/ru/events/173154-biynya-u-harkovi-siloviki-zastrelili-veterana-ato-z-yavilisya-pershi-detali-ta-video

https://novorosinform.org/379464

https://www.5-tv.ru/news/197294/

Чья б корова мычала....

Да здесь даже не столько вышка, сколько многое другое. Не касаясь вопроса коррупции, вариант оправдания самозащиты даже с возможным превышением причиненного вреда нападающему был бы кстати.

Мне вот любопытно, что будет дальше. Как бы замечательно: дело закончено, виновные наказаны но... Пройдёт время, всё поутихнет, вернётся Грицай из колонии и?

Константинов(фонтанка) говорил что в колонии один криминальный авторитет по кличке Люцифер стал священником.

Посадили спортсмена ни за что. Грицай, это мужественный и честный человек.С силой воли и характером, а то что ему попался дохляк который не может следить за базаром, это его проблемы.Ходи в спорт зал, будь сильным, если попал в драку дерись, а не скули как баба.Ну подумаешь дали звиздюлей, че крик поднимать? так всегда было и будет на планете земля. ...паскуды влепили парню строгача на пустом месте.Даже менты понимали, что делу не надо давать ход, а это люди с образованием и со знанием административного и уголовного права.Вот журнашлюхам все неймется, надо им выискивать грязь и поднимать пену...а в результате бедная мать не увидит своего сына целых шесть лет.Ну а если кто то думает, что пусть меня побьют, так если бы это произошло, я только сказал спасибо за урок.

Респект хозяину гостиницы Прокопенко за его гражданск

Это очень хорошая новость. Полицейские, прикрывающие бандитизм, должны быть наказаны.
Респект хозяину гостиницы Прокопенко за его гражданскую позицию и мужество.
Промолчишь сегодня, завтра твои дети станут жертвами бандитов. (тьфу-тьфу).
Вот на Украине бабульки пестовали майданутых, а теперь сами и страдают.

Re: Респект хозяину гостиницы Прокопенко за его граждан

Смех смехом, но на Украине часто вызывают атошников на такие разборки, помощи от полиции даже не надеются получить. Такое двоевластие получается.

" шести годам тюрьмы в исправительной колонии строгого режима".
К 6 годам заключения.

это не концовка
теперь расскажите о результатх возбуждения уголовного дела в отношении сотрудников полиции,

А воины, оставившие товарища, как себя чувствуют?

Жизнь родине честь никому! (произносится с пафосом)

  • 1