?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Коболев поторопился "объявить себя опять победителем России"

НАК «Нафтогаз Украины» сообщила, что выиграла в арбитражном трибунале в Гааге иск против России по делу об утере активов в Крыму

«Позавчера вечером «Нафтогаз» получил решение арбитража Гааги, где рассматривался иск «Нафтогаза» к Российской Федерации по потерянным активам в Крыму и на шельфе Чёрного моря. Решение позитивное», — заявил Коболев.



Он добавил, что Киев оценивает убытки в пять миллиардов долларов, но "окончательная сумма будет предметом следующего слушания". Оно должно состояться в конце 2019 — начале 2020 года.

По словам главы компании Андрея Коболева, решение суда о сумме компенсации ожидается в конце 2019 — начале 2020 года.

Это была новость.

Ну а теперь приспустим Андрея Владимировича с небес...

Что ни день - то миллиарды прибыли и светлое будущее у Украины) И не надо никакой экономики - просто выигрывать суды на миллиарды евро у России, а на укрофорумах уже радостно заработали лобзиками и пилят "Северный поток".

"Нафтогаз" уже прямо лидер по прибыльности - только за зиму 8 миллиардов заработал :))) Правда они только в уме у Колобова. Я так понимаю, что Коболев торопится "объявить себя опять победителем России", чтобы выписать себе еще немножко премии, как за "Газпром"

Но есть много НО!

Основное отличие этого Международного суда ООН от других судебных процессов это тот факт, что обе стороны должны самостоятельно принять решение и быть согласными стать стороной разбирательства в Суде (принцип согласия сторон).

Интересы Киева по этому делу представляет международная юридическая компания Covington & Burling LLP" А кто представлял интересы России? Никто, потому что Россия не признаёт арбитраж Гааги и его решения не считает обязательными.

Для того, чтобы получить деньги по решению этого этого арбитража в Гааге, нужен сущий "пустяк" - признать их правомочными в России. А Россия как раз этого и не признает, как раз опираясь на международные юридические нормы. Украина в очередной раз втягивает Россию в бесконечные судебные разбирательства: "Если не ошибаюсь, счёт исков, поданных Украиной к России в различные международные инстанции, перевалил давно уже на вторую сотню".

А ощутимых положительных результатов этих исков пока не видно. Если подсчитать, сколько денег потрачено Украиной для начала инициирования этих исков ( никто ничего бесплатно не делает в счёт предполагаемого выигрыша или проигрыша), полагаю, на эти деньги давно можно было снизить тарифы на газ для населения Украины.

Россия суверенное государство не являющееся вассалом Запада. Римский статус не утверждала и будет выполнять ТОЛЬКО ТО, что утвердит Конституционный суд РФ.

Бывший заместитель генерального секретаря ООН и действующий заместитель секретаря Общественной палаты Сергей Орджоникидзе заявил, что США, Россия и Китай не признают обязательную юрисдикцию международного суда, поэтому Украина может подавать в суд «хоть каждый день». Он отметил, что Россия не может доверить нацбезопасность страны решать международным судьям.

И ещё. Самое интересное, что Россия в принципе ЮРИДИЧЕСКИ не несёт никакой ответственности за бывшую украинскую собственность в Крыму и ничего никогда НЕ НАЦИОНАЛИЗИРОВАЛА и не отбирала. Данную процедуру проделала УКРАИНСКАЯ Республика Крым ещё до вступления в состав России. Занавес!


Метки:

Последние записи в журнале


promo mgu68 ноябрь 13, 19:51 161
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

Дали бы работать Нафтогазу в крымских землях ?


В рамках российских законов почему бы и нет?

Коболев прекрасно понимает, что судами россию не проймешь она давно уже научилась на любые суды болт ложить, поэтому разумеется никаких победных ноток в его сообщении нет

Да я смотрб, сегодня ты тут с Васей дежурный захистник всего шумерского и нахваливатель хозяйского? Вас там как, приписывают к определенным блогам, ресурсам, или сами выбираете?

Edited at 2019-03-01 13:41 (UTC)

как результат --- хохло-свиньи опять отсосут

Бедная Россия, вертится как уж на сковородке: там не признает, там не проголосует, там увернётся, там увильнёт. Ну ооооочень «мощная» и «правовая» держава👎🏾

я, конечно, извиняюсь, но не пора ли Семчева со Скрепным в подвал? кмк, они вконец охуели... может новых, более толковых, приставят к блогу?

нибамби дружок, я ведь только слегка по вашей ватной лахтобратии сегодня прошелся
ну а Скрепнов так вообще раз в неделю тут появляется
мы белые и пушистые, зачем нас банить?)

И ещё. Самое интересное, что Россия в принципе ЮРИДИЧЕСКИ не несёт никакой ответственности за бывшую украинскую собственность в Крыму и ничего никогда НЕ НАЦИОНАЛИЗИРОВАЛА и не отбирала. Данную процедуру проделала УКРАИНСКАЯ Республика Крым ещё до вступления в состав России. Занавес!
Неплохо придумано, четко))

Жаль, что эта хуита только для внутреннего потребления, и серьезных людей такой лепет не впечатлит

ну, ежели сирОжа орджоникидзе сказал, тады кАнечно. ))

у кацапсин с последовательностью и логикой дела обстоят совсем феерично - исполнять решения судов они демонстративно не хотят, но только тех, чьи решения не в их пользу, при этом они подают иски в эти самые суды против украинской стороны, иногда выигрывают и в этом случае они о своей "безопасности" напрочь забывают и требуют исполнять решения этих судов неукоснительно и немедля. ))

УКРАИНСКАЯ Республика Крым ещё до вступления в состав России.


в принципе ты идиЁт, но не будем о грустном.
убогий, это какая-такая республика? та, которая просуществовала под оккупацией одни сутки и срезу же была аннексирована?
это кацапсины, конечно, ловко придумали, верх изобретательности в их понимании. ))
только на эту жалкую туфту никто не покупается в мире из приличных стран.
как там, Науру и Вануату уже признали Крым рассеянским или еще не успели им занести? )



Edited at 2019-03-01 14:47 (UTC)

Именно так. Решения судов, которые идут вразрез с интересами России мы выполнять не будем. Демонстративно.
Попробуй заставь.
Путин не плачется, он опирается на армию. А ты страдай, клянчи в приемных с протянутой рукой.)))

Сколько же тут уеба..ов, думающих, что мы едим ежей, что все тут нищеброды и рабы Путина))) на работу хохлов больше не беру: постоянные проблемы, постоянно виноваты другие ) это факт из моей практики. Что в разработке проектной документации, что в реализации проектов. Т.е. ни бошкой, ни руками) не возьмусь говорить за всех, но из моего опыта именно так. Раньше не заморачивался. Но с 14 года, когда начали акцентировать на этом внимание (хошь не хошь, а так вышло) получается это не еденичные случаи, а на уровне страны)) скорее трудяги у хохлов это исключение) Весь этот визг про ежей и нищебродов просто смешно читать от людей, которые в принципе работать не могут)

слышь ты, кацапсина убогая, работодатель лапотный из сраней-рязаней, ты бы свои ссаные портки вначале сменил да "вЯликий и мАгучий" немного подучил, прежде чем щеки надувать.))

Edited at 2019-03-01 14:59 (UTC)

Кацапсины, скажите, у вас есть союзники и друзья среди нормальных стран?

Вот, например, вроде как, ваш союзник, пан Лукашенко рекомендуем всем книгу Гибридная война. Уроки для Европы.



а между тем, кацапо-орда нищает уже шестой год подряд. странно, но нищание продолжается ровно столько же, сколько и подлая необъявленная война обосРашки против Украины.

по итогам прошлого года реальные доходы рассеян упали еще на 0,2%, а накопленным итогом за последние 5 лет люди стали беднее на 12%.
Согласно Росстату(те еще сказочники, реальная картина обнищания дарагих рассеян гораздо драматичней), на конец года лишь 11,9% граждан РФ имели ежемесячный доход выше 60 тысяч рублей. Более половины - 55,2% - жили на сумму, не превышающую 27 тысяч рублей в месяц.
37% получали меньше 19 тысяч рублей, что эквивалентно сумме в 633 рубля, или 9,6 доллара в день. Каждый четвертый - 23,2% - имел месячный доход ниже 15 тысяч рублей, или 7,6 доллара в день, а каждый восьмой находился за чертой официальной бедности, получая не больше 10 тысяч рублей в месяц.
По данным Росстата, в первую очередь люди теряют доходы от собственности (например, банковских депозитов) и предпринимательской деятельности, указывает аналитик «Фридом Финанс» Анастасия Соснова: средний класс стремительно вымирает вместе с малым бизнесом.
За год российская экономика лишилась еще 6% малых и средних предприятий на фоне усиления налогового и административного давления, а 233 тысячи человек, занятых в секторе МСП, потеряли работу, подсчитали в Институте комплексных стратегических исследований (ИКСИ).
Эти ресурсы забирает себе госсектор: по данным ING, доля доходов населения, полностью зависящих от бюджета, достигла 34% (против 22% в 2008 году).
Помимо работников госпредприятий, это пенсионеры, выплаты которым за год сократились на 2,4% в реальном выражении из-за ускорения инфляции, уже к октябрю «съевшей» всю прибавку от индексации..
Растут, согласно Росстату, реальные зарплаты (на 6,8%). Но это «лукавый показатель», говорит директор Центра конъюнктурных исследований ВШЭ Георгий Остапкович.
Так, например, повышение зарплат бюджетников, спешно проведенное весной, чтобы подтянуть показатели под майский указ 2012 года, сопровождалось массовым сокращением штата и переводом на неполный день врачей, медработников и учителей.
Номинальная зарплата в договоре при этом повышается, но реальных денег люди не видят. Количество работающих неполное время выросло на 7,9% в образовании, на 8,6% - в здравоохранении, на 11,2% - в организациях культуры и досуга.
Было уволено 35% младшего медперсонала, 10% научных сотрудников, 8% работников культуры, подсчитали в ВШЭ.
Каких-либо предпосылок к тому, чтобы падение доходов остановилось, нет: по итогам года они снизятся еще на 0,5
Главным фактором станет повышение НДС, которое ускорит инфляцию до 5-6% весной.

Ой-вей! Продажи новых автомобилей увеличились на 12%.
А так то да, нищаем..)))

Февраль не принес улучшений для несырьевого сектора рассеянской экономики, который продолжает стагнировать на фоне сжатия платежеспособного спроса и повышения налоговой нагрузки.

Индекс деловой активности в обрабатывающей промышленности, который учитывает объемы производства, количество заказов и уровень занятости, по итогам месяца опустился на с 50,9 до 50,1 пункта и едва не пробил черту, сигнализирующую о рецессии (50 пунктов).
Объем новых заказов сократился второй месяц подряд, а скорость падения спроса оказалась максимальной с апреля 2017 года, сообщает релизе IHS Markit.
Удержаться в зоне стагнации индексу помог небывалый, глупый и беспричинный оптимизм, высказанный топ-менеджерами в ходе опроса: рекордное с мая 2013 года число респондентов сообщили, что ждут увеличения производства в наступившем году.
На фактическую ситуацию у предприятий продолжает давить повышение НДС, констатирует экономист IHS Markit Cиан Джонс: дорожает сырье и комплектующие, а рост цен на уровне производителей достиг максимума с 2015 года.
Слабый внутренний спрос, который тает на глазах вместе с падающими шестой год подряд доходами населения, является главной проблемой для промышленности, показал опрос, проведенный Институтом Гайдара.
50% респондентов из числа топ-менеджеров назвали этот фактор ключевым препятствием для развития. За год их доля выросла на 7 процентных пунктов.
Каждый третий отметил также неопределенность экономической ситуации в стране, каждый пятый пожаловался на девальвацию рубля, из-за которой выросли цены на импортные сырье и оборудование.
Сжатие спроса в экономике беспокоит даже зарубежных финансовых инвесторов, которые вкладывают не в реальный сектор, а в ценные бумаги, указывает стратег БКС Вячеслав Смольянинов.
По его словам, в ходе встреч, которые компания проводила с зарубежными клиентами в феврале, они часто спрашивали, может ли государство использовать часть накопленного бюджетного профицита, чтобы увеличить доходы людей.
«Мы считаем, что такой сценарий малореален, обнищание будет продолжатся под разговоры- кругом враги, нужно ужаться и мобилизоваться», - отмечает Смольянинов.

Обнищание Смольянинова будет увеличиваться?))) Или обнищание работников судостроительных заводов?)))
Или обнищание работников авиазаводов? Или обнищание сельскохозяйственных работников? Или обнищание строительной отрасли?
Может, Смольянинову надо в зеркало посмотреть?)))

Ну, если кратко резюмировать, то получается следующее.
- Россия не признает решения западных судов, если они противоречат интересам России;
- Россия действует на международной арене, исходя из собственных интересов;
- Украина не получит скидок на газ, не получит льготных кредитов, не получит беспошлинной торговли, не получит товарного транзита, не получит рынка сбыта, не получит производственной кооперации.

Скрипач не нужен, родной(с)

...Украина замерзнет, оголодает, исчезнет... за два дня до Киева и Варшавы)
нам санкции только на пользу...
))


надрачивай дальше, долбоеб ты лапотный.)

хотя ты, жирная пидарашка psich_о меня трусливо и забанил, не могу не отметить,
ты жалок со своим ограниченным набором тупых, как ты сам, картинок.))


Edited at 2019-03-01 17:11 (UTC)

О, Великий Какел С Голой Жопой, прости меня. Разбанил я тебя, можешь изрыгать свои фекалии. Приступай.

Edited at 2019-03-01 17:17 (UTC)

Еще не хватало перед свинями отвечать. Вы, хохлы, ничтожества. Всю историю вас сношали и имели все ваши соседи, а мы, русские, особенно долго. У вас, свиней, Крым забрали, Донбасс с углем оторвали, транзит газа на очереди.