Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Россия заблокировала американцев в Совбезе ООН

Много мыслей к непрошедшей резолюции ООН

Россия и Китай наложили вето на американский проект резолюции по Венесуэле в Совбезе ООН

Документ в том числе предусматривал проведение в стране новых президентских выборов.

Группа из 50 стран выступила в ООН в защиту суверенитета Венесуэлы и международного права


«Мы сегодня слышали из уст уважаемого представителя Соединенного Королевства старую песню — российский проект не прошел, а американский был заветирован, собственно, ради этого и затевалась вся эта комбинация: завтра об этом будут трубить СМИ, в то время как о том, что наш проект (прим. - который предполагал диалог и посредничество) был убит, не будет сказано ни слова», — сказал постпред России при ООН Василий Небензя.

Прокомментирую:

Россия и КНР стоят всех остальных членов Совбеза. Россия является центром концентрации глобального управления по факту наличия у нее собственной концепции мироустройства, а Китай ведут на смену штатам хозяева главенствующей ныне толпо-элитарной концепции.

И с какого такого бодуна Венесуэла должна менять своего легитимного президента на американскую марионетку, да еще под международным" наблюдением?

Эдак можно во всех странах по призыву США выбирать новых президентов.
При таком раскладе Вашингтон и его сателлиты при выборе любого неугодного президента в любой неугодной стране будут требовать перевыборов, пока не получат тот результат который им нужен. Это демократия?

Так можно тогда начать с Франции? - там тоже недовольные есть. И я бы ещё предложил выборы в США под международным наблюдением. А то, в этой "банановой республике", кого попало во власть выбирают.



Понятно, что в Венесуэле нефти хоть залейся и кому-то очень хочется наложить на это дело свою лапу. И этот кто-то очень сильно озаботился "неправильной" демократией и бедственным положением народа в республике. Только этот кто-то плевать хотел на всякую демократию и тем более на венесуэльский народ. Цель - ресурсы, территории и дешевая рабочая сила. А надо это Венесуэле?

Относительно подхрюкивающих, что проголосовали в Совбезе ООН в поддержку США, то кто бы сомневался. Не понимают, что их может коснутся, когда "исключительным" захочется и их поменять.

П.С.
Кстати хороший показатель 2-х стандартов, Трамп поставил свою дочку у власти, а если бы это было в России? Такой бы вой от навальнят пошел!


Tags: Запад vs Россия, ООН, двойные стандарты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Сегодня мне сорок два. Много это или мало? Помнится, сороковник дался для восприятия как-то тяжелее. А сейчас - вроде бы тебе и больше на год, но разницы с тем, когда тебе было 38-39 не чувствуешь. Но точно меньше, чем 42. Причём во всём. Если только не считать на 1 кг увеличевшегося пуза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments