Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Huawei: «США технологически отстали и потому нас атакуют»

Председатель совета директоров Huawei Го Пин (Guo Ping) назвал причины, почему американцы прессуют его компанию. По словам Пина:



1) Руководители АНБ старались „заполучить всё“ — все электронные сообщения и телефонные звонки, отправленные или сделанные каждым жителем планеты каждый день.

Понятно, что чем больше оборудования Huawei устанавливается в сетях связи по всему миру, тем сложнее АНБ „заполучить всё“. Другими словами, Huawei мешает Соединённым Штатам шпионить за всеми подряд. Это главная причина, по которой мы были атакованы», — отметил глава Huawei.

2) В качестве второй причины Го Пин назвал лидерство своей компании в области технологий мобильной связи 5G.

«Резкие критические выпады в адрес Huawei являются прямым результатом того, что Вашингтон понял отставание своей страны в области разработки стратегически важной технологии. Международная кампания против Huawei не имеет ничего общего с безопасностью и обусловлена лишь стремлением Америки подавить набирающего силу технологического конкурента», — резюмировал свою резкую отповедь господин Пин.

П.С.
Когда Западу выходно, он играет и в свободу, и в свободу слова и в демократию. Когда Запад проигрывает свободную конкуренцию, то Зарад становится более тоталитарным, чем хаемый им в своё время Советский Союз.


Tags: мобильный телефон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, вчера 185
Buy for 190 tokens
Сегодня мне сорок два. Много это или мало? Помнится, сороковник дался для восприятия как-то тяжелее. А сейчас - вроде бы тебе и больше на год, но разницы с тем, когда тебе было 38-39 не чувствуешь. Но точно меньше, чем 42. Причём во всём. Если только не считать на 1 кг увеличевшегося пуза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments