?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Украина изменит правила отбора кандидатов на Евровидение

Правительство Украины поручило Госкомтелерадио усовершенствовать условия отбора представителя страны на конкурс «Евровидение»



Главным пунктом в условиях, которые ещё только должно проработать украинское Госкомтелерадио, это соблюдение принципа отсеивания не допускать тех исполнителей к национальному отбору, которые гастролируют и в РФ.

Я готов посодействовать разработке новых положений проведения украинского отбора на Евровидение и, чтобы сэкономить время украинским чиновникам, предлагаю им следующий составленный мной и, как мне кажется, достаточно проработанный алгоритм допуска исполнителей на данное мероприятие.

Итак:

Во-первых, контроль за соблюдением ненарушения разработанных (смотрите ниже) правил отбора на "песенный конкурс" нужно поручить Институту национальной памяти

Во-вторых, должны быть чётко прописаны требования к кандидатам. Среди них:


1) уже только по внешнему виду должно быть понятно всем - вышел Украинец.

Балаклава скроет лицо, поэтому лицо для участника не важно. Шаровары скроют фигуру, поэтому и фигура тоже роли не играет. Из балаклавы должен торчать оселедец - это обязательно.


2) голос кандидата должен с первой ноты убедить всех, что победила Украина.

Песня исполняется только на украинском языке, желательно чтобы кандидат не понимал ни одного языка, кроме родного.


3) в песне обязательно должны быть отражены великие подвиги Украины.

Это такие темы, как копание моря, межзвездные странствия, межгалактическая встреча с прародителями с Марса.


4) кандидат оплачивает все расходы по участию в отборочном конкурсе сам, в том числе и аренду концертного зала. В случае победы в отборе на Евровидение едет за свой счёт.


5) опросы типа чей Крым должны проводиться на вступительных экзаменах музыкального училища и перед началом конкурсов.


Благодарности за разработку сего нормативного документа, а также 2% доходов от выступлений исполнителей, полученных Национальной общественной телекомпанией, прошу перечислять на указанные ниже реквизиты.







Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В ФСБ заверили, что Украина получила свои корабли в "нормальном состоянии и с исправной сантехникой" "Если за время перехода от берегов Крыма до Очакова украинская сторона сумела "угробить" суда и довести сантехнику до ненадлежащего состояния, то это проблема самой…

  • 1
Вместо того, чтобы воскликнуть: как здорово! Украина отвергла третьеразрядный и педерастический конкурс, опозорив его покровителей от брюссельского еврорежима, - уважаемый автор блога иронизирует.

Любые выпады против украинцев, не желающих ехать на "Евровидение", могут быть заподозрены на европропаганду.

Edited at 2019-03-02 10:01 (UTC)

  • 1