?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украина изменит правила отбора кандидатов на Евровидение

Правительство Украины поручило Госкомтелерадио усовершенствовать условия отбора представителя страны на конкурс «Евровидение»



Главным пунктом в условиях, которые ещё только должно проработать украинское Госкомтелерадио, это соблюдение принципа отсеивания не допускать тех исполнителей к национальному отбору, которые гастролируют и в РФ.

Я готов посодействовать разработке новых положений проведения украинского отбора на Евровидение и, чтобы сэкономить время украинским чиновникам, предлагаю им следующий составленный мной и, как мне кажется, достаточно проработанный алгоритм допуска исполнителей на данное мероприятие.

Итак:

Во-первых, контроль за соблюдением ненарушения разработанных (смотрите ниже) правил отбора на "песенный конкурс" нужно поручить Институту национальной памяти

Во-вторых, должны быть чётко прописаны требования к кандидатам. Среди них:


1) уже только по внешнему виду должно быть понятно всем - вышел Украинец.

Балаклава скроет лицо, поэтому лицо для участника не важно. Шаровары скроют фигуру, поэтому и фигура тоже роли не играет. Из балаклавы должен торчать оселедец - это обязательно.


2) голос кандидата должен с первой ноты убедить всех, что победила Украина.

Песня исполняется только на украинском языке, желательно чтобы кандидат не понимал ни одного языка, кроме родного.


3) в песне обязательно должны быть отражены великие подвиги Украины.

Это такие темы, как копание моря, межзвездные странствия, межгалактическая встреча с прародителями с Марса.


4) кандидат оплачивает все расходы по участию в отборочном конкурсе сам, в том числе и аренду концертного зала. В случае победы в отборе на Евровидение едет за свой счёт.


5) опросы типа чей Крым должны проводиться на вступительных экзаменах музыкального училища и перед началом конкурсов.


Благодарности за разработку сего нормативного документа, а также 2% доходов от выступлений исполнителей, полученных Национальной общественной телекомпанией, прошу перечислять на указанные ниже реквизиты.







Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Европейский суд по правам человека постановил, что люстрация, которую провели после Майдана, нарушает права человека Теперь государство-ответчик, то есть Украина, должна выплатить каждому заявителю по 5 тыс евро. Весьмирснами дает пробуксовку. Только сегодня: Миротворец и люстрация -…

Я же кажу - Парубий нехай ехает. Так споет - не подкопаешься.

Кстати под каким флагом будет выступать расея?
Под привычно белым?)))

Предлагаю заслуженного украинца, рукопожатного и с героической биографией - народного певца Ройзмана, Евгения Вадимовича.

А я считаю что должен ехать Петр Порошенко. Он так любит петь гимн Украины.

Требования наличия "голоса" и "песни" выглядят излишними. Всё должно быть понятно и без этого.

А как же авторские права на песню и штрафы в 2 миллиона за каждый косяк?

Это само собой. Это уже есть, поэтому не писал об этом)

Ищут идеальный вариант - *характер нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет свой служебный долг. БЕСПОЩАДЕН К ВРАГАМ РЕЙХА. Отличный спортсмен: чемпион Киева по теннису. Холост; в связях, порочащих его, замечен не был*
бггг

В прошлом выдающийся боксер супертяжелого веса, ныне мэр города и прекрасный оратор.

"Правительство Украины поручило Госкомтелерадио усовершенствовать условия отбора представителя страны на конкурс «Евровидение»"

Это вообще за гранью. Оруэлл с его 1984 рыдает. Реально у кастрюль дна не существует. Не могу себе представить, чтобы в любой нормальной стране правительство устанавливало "условия отбора на евровидение", это укры так видят Цэевропу? Это какой-то КНДР...

Сегодня в торжественной обстановке в Зале УПА центральный комитет верховного собрания проголосовало за основание и укрепление дружественных связей между Евросоюзом и станицей Тарасовской, а также постановило признать геноцидом местного населения поломку комбайна Нева российского производства.

Хоспади, ты опять?
Лишь бы день начинался и кончался этой сельской дискотекой.
Поюзанный автор с набрыдлой темой.
Пошла к Муртазина.

Песня должна быть одна - "ще не вмэрла".

ПростоВова - и споёт и спляшет и за кулисами отсосёт :-)


Забыли пункт - где живут родители и другие родственники хотя бы до третьего колена.

Предлагаю отправить депутата Ляшко с хитом "Щеня вмерла" - во-первых он уже сексуально европейскоориентированный , а это уже большой плюс на этом конкурсе, во-вторых виза и загранпаспорт у него уже есть, а это огромная экономия для государства.
Ну или самого пана Порошенко с томосом и хитом "Остаточнэ прощевай радяньскому союзу" (по Украине он с ними уже гастролировал, опыт есть).

Правила отбора от России:
1. Идет нахер этот позорный блядюжник, никого туда не посылать, в сми не упоминать!


Вместо того, чтобы воскликнуть: как здорово! Украина отвергла третьеразрядный и педерастический конкурс, опозорив его покровителей от брюссельского еврорежима, - уважаемый автор блога иронизирует.

Любые выпады против украинцев, не желающих ехать на "Евровидение", могут быть заподозрены на европропаганду.

Edited at 2019-03-02 10:01 (UTC)

Сказать честно, тема Хохлы на Евровидении в топе ЖЖ достала. И Евровидение не смотрю и хохлов глаза б не видели.