?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Немцов

Посол от имени США со слезами на глазах возложил цветы на мосту у Кремля на месте гибели Немцова.



За Немцова не буду ничего говорить - ни плохого, ни хорошего.

А вот в ответ на действия американского посла, Лаврову, когда он соберётся посетить США, стоит возложить у Белого дома венок с надписью "Коренным жителям США, уничтоженным мигрантами. Мы помним вас, индейцы".



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 октябрь 18, 2019 01:01 1
Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

Тем самым вы признаете, что Немцова убила система.

Бггггг

Сами себе придумали?

Речь о другом. Американец лезет в российские дела со своим экспортом демократии. Но так и Россия может поучить пиндосов как следует себя вести и что помнить

Современность и очень далекое прошлое. Но, соглашусь,что в Америке тоже убивали известных деятелей.

У меня одного сложилось впечатление, что Немцова убили что бы провести оппозиционный митинг в центре Москвы. Типа не разрешали не разрешали, а после убийства властям пришлось таки разрешить. И вообще после этого убийства все гешефты достались несогласным. И видное место для «мемориала» и повод походить с флагами в центре Москвы. И порасказывать заграничным корреспондентам про очередное убийство Путина. Перед смертью у Немцова был вес как у политика в районе нуля. А теперь бессмертный наследник Ельцына.



Edited at 2019-02-27 20:14 (UTC)

Тем более на фоне Кремля кому Борика было выгодно грохнуть? Явно что ни Путину ни Кадырову

Лаврову в штатах так подставляться нельзя - пендосы тогда быстро его дочурку на Родину экстрадируют)))

Бгггггггг

Матчасть учите прежде чем такие глупости заявлять )))
Она уже на Родину вернулась давно

Что характерно на кладбище по ходу не был никто. Включая родственников.:)))))

у Шария давеча был опрос с карнавала посвященого гибели Немцова. некоторые участники даже не знают кто это.

Немцов конечно личность, о которой нужно писать авантюрные романы. Он ещё молодым человеком был связан с детьми партийной номенклатуры в Горьком и Сочи. Там в начале 80-х годов была какая то удивительная история с карточными шулерами, для которых кропленные карты делал некий молодой физик и газета «Совершенно секретно» в начале 90-х годов намекала, что это был Немцов. Кстати физик он был подающий надежды и сохранись СССР наверное был местным доцентом или профессором. Но нет перестройка его загнала в мэры Нижнего, а затем и в наследники дедушки Ельцына.

Вообще то Немцов в 1985 году защитил диссертацию и получил степень кандидата физико-математических наук (тема: «Когерентные эффекты взаимодействия движущихся источников с излучением»). Автор более 60 научных работ по квантовой физике, термодинамике, акустике[32]. Среди изобретений Немцова — некоторые параметры антенны для космического корабля (при вхождении корабля в земную атмосферу из-за её нагрева связь с кораблём теряется — изобретение Немцова устраняло помехи связи) и акустический лазер (перегретый пар сильно охлаждается, возникает мощный инфразвук; по словам Немцова, прибор не стал оружием, поскольку его не успели засекретить)[33]. Академик В. Л. Гинзбург говорил о нём в 1997 году: «Он учился на кафедре распространения радиоволн, организованной мной на радиофакультете, был аспирантом двух моих аспирантов: Эйдмана, своего дяди, и Денисова. Он по-настоящему талантливый физик, у него много хороших работ»[34]. Подрабатывал репетитором по физике, математике и английскому языку[35].

Это из Вики. Черт его дёрнул в политику, занимался бы наукой, был жив.

Edited at 2019-02-27 21:13 (UTC)

"Коренным жителям США, уничтоженным мигрантами..."

Недостаточно конкретно. Надо прямо указывать:
"... незаконными мигрантами."
Так сказать и американцам и европе сразу привет передать.

Логично. Один из самых ценных агентов был для них.

Так же возложили цветы послы Швеции, Прибалтики и т.д. США респект - нет диктатуре и коррупции !

Edited at 2019-02-28 00:47 (UTC)

И другие американские прихлебатели. Респект, мля

Вата конечно Немцого не убивала , это происки госдепа подкупивших героев раиссии , смелых чеченских парней , но в целом убийство одобряет .

Немцого? Пиши уж сразу, как в руководящих документах - "Nemtsoff".

Заказное убийство политика и коренные народы, ага совсем одинаково, тогда в Сибири и на ДВ надо памятники ставить , уничтоженным коренным народам.

Кстати интересный контраст между нами и западом. Когда наша держава включала в себя новые территории и народы, тамошнее население получало равные права и их элита становилась частью нашей элиты.

Любят амеркИ (так их сирийцы зовут) извлекать из события максимум выгоды при минимуме затрат.
Место события выбрано с видом на Кремль и Храм Василия Блаженного.
Оскара за режиссуру!