Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Андрей Данилко про Евровидение



«Я считаю, что не надо отказываться, есть абсолютно хорошие представители, которые могут поехать. Если MARUV отказалась или ее вынудили отказаться, то должен ехать исполнитель, который занимает второе место – Freedom jazz. Если они отказываются, то идем дальше, на третьем месте KAZKA, пусть они едут. Если и KAZKA откажется, то беремся за четвертое место. И так дальше...

Но то, что испортили праздник, испортили финал и устроили 37-й год – это не просто ужасно. Их счастье, что я не устроил там переворот. Пытался как-то спасти ситуацию»

Прокомментирую:

А всего-то не надо было политизировать конкурс. Хотя, правды ради, Данилко в этом как раз ни причём. Там другие члены жюри и Национальная общественная телекомпания очень хорошо постарались.

Андрей умный и порядочный человек. Тем горше видеть его в окружении.

П.С.
Тем временем организаторы предложили выступить на конкурсе группе Kazka. Группа Kazka заняла в ходе национального отбора третье место. Сейчас в Национальной общественной телерадиокомпании Украины ждет ответа от представителей музыкантов и их продюсера.

На данный момент представители группы Kazka пока не отвечают. Хотя есть вероятность, что согласятся  - эту группу и хотели организаторы протолкнуть (а вот Данилко был настроен против), да результаты зрительского голосования не теми оказались. Им могут и совсем другой договор дать подписать.


Tags: Украина, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пусть тогда папа римский объяснит нам следующий текст из Библии: "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13) Вот почему я, знаю об этом, он - Папа римский - НЕТ? А как же слова Апостола Павла…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →