?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Андрей Данилко про Евровидение



«Я считаю, что не надо отказываться, есть абсолютно хорошие представители, которые могут поехать. Если MARUV отказалась или ее вынудили отказаться, то должен ехать исполнитель, который занимает второе место – Freedom jazz. Если они отказываются, то идем дальше, на третьем месте KAZKA, пусть они едут. Если и KAZKA откажется, то беремся за четвертое место. И так дальше...

Но то, что испортили праздник, испортили финал и устроили 37-й год – это не просто ужасно. Их счастье, что я не устроил там переворот. Пытался как-то спасти ситуацию»

Прокомментирую:

А всего-то не надо было политизировать конкурс. Хотя, правды ради, Данилко в этом как раз ни причём. Там другие члены жюри и Национальная общественная телекомпания очень хорошо постарались.

Андрей умный и порядочный человек. Тем горше видеть его в окружении.

П.С.
Тем временем организаторы предложили выступить на конкурсе группе Kazka. Группа Kazka заняла в ходе национального отбора третье место. Сейчас в Национальной общественной телерадиокомпании Украины ждет ответа от представителей музыкантов и их продюсера.

На данный момент представители группы Kazka пока не отвечают. Хотя есть вероятность, что согласятся  - эту группу и хотели организаторы протолкнуть (а вот Данилко был настроен против), да результаты зрительского голосования не теми оказались. Им могут и совсем другой договор дать подписать.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В субботу пришло сообщение, что в Германии уже не только юридически, но и физически ограничили «Газпрому» доступ к газопроводу OPAL, чтобы помешать поставкам газа через «Северный поток» OPAL - южное ответвление, вдоль польской границы. "Газпром" обеспечивает…

>>Андрей умный и порядочный человек.
Вы его точно ни с кем не спутали? Это тот самый порядочный человек что пел "лаша тумбай"?

да разбирали уже этот лаша тумбай.Никакого отношения к гудбай это не имеет.
А вот то что еще во время переворота он говорил что это мракобесие это факт

"Ни для кого не секрет, что ставка была на группу KAZKA, - говорит “Стране” Владимир Бебешко. - Но дело в том, что KAZKA была профессионально не готова. Девочке еще год назад сказали “иди, учись”, а девочка не хочет. Она все равно плохо поет. Понятно, что хотели KAZKA послать, но ее уровень не позволял, потому что это стыдно.

Потому, когда выиграла MARUV, что они сделали - создали специально невыносимые условия контракта, чтобы она отказалась. Теперь есть надежда у организаторов, что Freedom Jazz тоже откажется. Им в крайнем случае можно пообещать 100% попадание на Евровидение в следующем году, чтобы они сейчас уступили место. А третий претендент у нас кто? KAZKA. Что и требовалось доказать”, - рассуждает Владимир Бебешко.

strana. ua/articles/analysis/188256-kto-poedet-na-evrovidenie-2019-vmesto-maruv.html

Казка - хоршая группа, но девочка не умеет петь вживую, что противоречит условиям конкурса.

Сразу видно, что страна живая, динамичная, много мнений. И все они свободно высказываются, обсуждаются. В спорах рождается истина.
В рашке же тухлое болото. Когда говоришь с русским, ты как будто говоришь сразу со всеми. Всеобщая тенденция к утрате личностного начала. Ни в одной стране мира не встречала того, что сознание так несвободно, угнетенно, запугано. Головы ещё никогда и нигде не были так низко опущены.

а какая живая и динамичная была Германия в 30-е.Тут и жидов гоняли по подворотням и хлопци молодые зиговали и спорили много.Красота.

Вот идиоты, чей Крым, чей Крым... оно того стоило? Теперь в гов*е... и чего добились?

а весело будет если ВСЕ откажутся в итоге. ))

Свободная, европейская страна)) каждый имеет право на собственное мнение, если оно не противоречит политике партии)) Блять, и эти макаки называют Россию мордором :-D


Ага, бают, что Сказка тоже отказалась.
Кому охота бабло в России терять.

>>Их счастье, что я не устроил там переворот.

>>Андрей умный и порядочный человек

Умные и порядочные в таком г-не не участвуют совсем.

Да всем похуй на Евровидение

Ржачка )) Хотя, может, дело в том, что конкурс проводят не в Западной Европе, а в Израиле, поэтому никому не интересно. В Австрию бы все ломанулись.

Что не так с Израилем? Там даже арабов с длинными ножами, которые убивают и насилуют местных жителей, на порядок меньше, чем в Западной Европе.

Марув и анна-мария считают, что больше срубят на корпоративах в РФ, а может и замуж выйдут))) а лалалакать и кричать про украинский Крым это только резюме себе портить

Это же настоящий талант!

Извратить ситуацию, когда нацисты политизируют музыкальный конкурс на пустом месте, так, чтобы виноватыми оказались жертвы нацистских гонений.

Не, мы Третий Рейх не строим!

если умный порядочный, то что он там делает среди всей этой шушеры? Не надо тут слезками закапывать всю округу, потому как в итоге Данилко откроет ротик и под давлением радикалов у него за спиной обосрет все, на что ему укажут ))) А как же, денежки-то зарабатывать надо как-то....

Внезапно, Данилко на протяжении всех этих лет последовательно критикует ситуацию на окраине.

Да, он не придерживается радикальной позиции. По крайней мере, не демонстрирует её. Но это логично для гражданина Украины, проживающего на Украине, участвующего в культурной жизни Украины.

Тут подумалось

А если дело-то не только и не столько в московских копротивах? Вот артист приезжает в Израиловку, а его тут же спрашивают: "Что Вы думаете о героях Украины из числа петлюровских, оуновских и упашных банд? А также о еврейских погромах, которые учиняли эти герои?"

И что? В соответствии с условиями контракта отвечать, как велит хунтовское министерство правды? А в тюрягу за антисемитизм? А если рискнуть и сказать насупротив, то штраф - это ладно, а то и на атошника-бандеровца с гранатой можно нарваться.