?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Ещё одна украинская группа отказалась от участия на конкурсе Евровидение в Тель-Авиве

Участники национального отбора на "Евровидение-2019", занявшие второе место, сняли свою заявку на представление Украины на конкурсе "Евровидение-2019"



"Только что мы получили звонок из Национальной общественной телекомпании Украины (НОТУ) и хотим сообщить, что отказываемся от участия в "Евровидении-2019". Сейчас, наш Cupidon летит дальше. Сейчас мы на стадии подписания контракта с европейским промоутером и ведем переговоры о концертных турах на ближайшее время", - говорится в сообщении, опубликованном во вторник на странице группы в Facebook.



Комментарии украинцев в этой новости оказались на редкость единодушными








Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
От хохлов в море я вообще подстав не встречал,видал всего одного свидомого электромеха с Кривого Рога.Там клиника,но по работе претензий нет.От филипков изначально ничего хорошего и не ожидаешь.Они понятны и примитивны-караоке,рис,петушиные бои,клянчат овертаймы,стучат как дятлы в контору...Дети природы.

А вот береговые хохлы,в частности Запорожская родня супруги и бывший приятель с Полтавской губернии.Что то с чем то.Им все должны,их обязаны обустроить,дать денег в долг .....долларов на квартиру в Киеве,отдадим как нибудь потом.Родственник с Керчи,моряк-оффшорник, в 2012 приехал на новой машине в Запорожье,с ним и его матерью перестали общаться.Сволочь зажравшаяся.
Когда началось в 2014,все названивали и спрашивали,а если нас Путин захватит,щё нам платить будут?
А если в Европу попадем щё заплатят?
В их представлении по всей России стоят киоски с вывеской "нефтедоллары" и каждый россиянин может подойти и взять себе столько,сколько хочет.
В ЕС стоят такие же киоски,только евро выдают.

Да,еще святая уверенность,что в Бердянске,с вступлением в ЕС в местном жэКе начнут немедленно платить зарплату по 3000 евро в месяц.

  • 1