?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Ещё одна украинская группа отказалась от участия на конкурсе Евровидение в Тель-Авиве

Участники национального отбора на "Евровидение-2019", занявшие второе место, сняли свою заявку на представление Украины на конкурсе "Евровидение-2019"



"Только что мы получили звонок из Национальной общественной телекомпании Украины (НОТУ) и хотим сообщить, что отказываемся от участия в "Евровидении-2019". Сейчас, наш Cupidon летит дальше. Сейчас мы на стадии подписания контракта с европейским промоутером и ведем переговоры о концертных турах на ближайшее время", - говорится в сообщении, опубликованном во вторник на странице группы в Facebook.



Комментарии украинцев в этой новости оказались на редкость единодушными








Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, yesterday 54
Buy for 190 tokens
Интересное объявление в Телеграм от юриста и экс-заместителя главы администрации Януковича Андрея Портнова. Не могу не подсобить ему " Друзья, кто в теме налогообложения в США? Хочу направить запрос в Налоговую службу США (Internal Revenue Service) относительно граждан Соединенных…

  • 1
Они очень быстро мимикрируют. Откуда во время ВОВ столько немецких шпионов? Это все контактеры с немцами 1МВ. К слову сказать, тогда немцы с населением лояльно себя вели. Сейчас при "разгуле свидомости" самое время вылавливать "агентов Кремля", раздолье для нашей разведки. И работают. Сейчас нахаваются свидомостью, попрут в другую крайность, как всегда без тормозов.

Не скоро, думаю, они нахаваются.
Упертости им от русских тоже дай бог досталось.

  • 1