?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Ещё одна украинская группа отказалась от участия на конкурсе Евровидение в Тель-Авиве

Участники национального отбора на "Евровидение-2019", занявшие второе место, сняли свою заявку на представление Украины на конкурсе "Евровидение-2019"



"Только что мы получили звонок из Национальной общественной телекомпании Украины (НОТУ) и хотим сообщить, что отказываемся от участия в "Евровидении-2019". Сейчас, наш Cupidon летит дальше. Сейчас мы на стадии подписания контракта с европейским промоутером и ведем переговоры о концертных турах на ближайшее время", - говорится в сообщении, опубликованном во вторник на странице группы в Facebook.



Комментарии украинцев в этой новости оказались на редкость единодушными








Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
Все ли жители столицы Украины такие «свидомые», какими их показывают СМИ?
2015-08-28 19:11
Распечатать E-mail
кпе.com.ua
1956
Вечерний Киев - мать городов русских26 августа 2015 года, журналист украинского «Нового канала» провёл интересный эксперимент прямо в центре Киева. Цель эксперимента: выяснить, насколько столичные жители бдительны и патриотичны. Журналист сделал вид, что у него сломался автомобиль и обращался к проходящим мимо людям с просьбой помочь ему в ремонте машины. Всех неравнодушных он просил достать из салона авто инструменты, а там киевлян ждал сюрприз − бронежилет с георгиевской лентой, каска, пистолет, гранаты, РПГ и даже флажок России. Люди спокойно отнеслись к увиденному и не мчались сдавать «сепаратиста-террориста» правоохранителям. Одна женщина даже с удовольствием приняла от журналиста подарок − флажок Российской Федерации.


Мало того, журналист даже попытался «завербовать» в армию Новороссии и, к его удивлению, двое киевлян оставили ему номера телефонов, объяснив, правда, что лично они служить не пойдут, но у них есть знакомые, тоже киевляне, которых это может заинтересовать.

У украинских журналистов шок. Как же так? Киевляне с сочувствием относятся к ополченцам ДНР и ЛНР, а также к признанной властями «агрессором» России?

Как говорится, факты − упрямая вещь…

Старое. Уже 3,5 года прошло, всё изменилось.
Мы-то видим насколько освидомились украинцы.
Даже опросы Шария это отлично показывают.

Они очень быстро мимикрируют. Откуда во время ВОВ столько немецких шпионов? Это все контактеры с немцами 1МВ. К слову сказать, тогда немцы с населением лояльно себя вели. Сейчас при "разгуле свидомости" самое время вылавливать "агентов Кремля", раздолье для нашей разведки. И работают. Сейчас нахаваются свидомостью, попрут в другую крайность, как всегда без тормозов.

Не скоро, думаю, они нахаваются.
Упертости им от русских тоже дай бог досталось.

  • 1