?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Ещё одна украинская группа отказалась от участия на конкурсе Евровидение в Тель-Авиве

Участники национального отбора на "Евровидение-2019", занявшие второе место, сняли свою заявку на представление Украины на конкурсе "Евровидение-2019"



"Только что мы получили звонок из Национальной общественной телекомпании Украины (НОТУ) и хотим сообщить, что отказываемся от участия в "Евровидении-2019". Сейчас, наш Cupidon летит дальше. Сейчас мы на стадии подписания контракта с европейским промоутером и ведем переговоры о концертных турах на ближайшее время", - говорится в сообщении, опубликованном во вторник на странице группы в Facebook.



Комментарии украинцев в этой новости оказались на редкость единодушными








Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Министр энергетики Украины Алексей Оржель заявил, что в Киеве изучают возможность подать апелляцию на решение Дании по "Северному потоку - 2" Он пояснил, что при оспаривании разрешения Украина может использовать экологический аспект. С головой, географией беда это давно понятно,…

  • 1
Бгг. Ты в Европу идешь или в совок, а, усраинец? Где твоя толерантность и приверженность к европейским ценностям?
Ты против геев и гейпарадов Киеве?!
Зрадник какой.)

Быстро ты, вата, переобулся в полете. Пукан хоть помыл, а то сразу его подставлять собрался, дриста)))


В «ЛНР» заявили о захвате украинского военного (Новости Донбасса)


Стало відомо ім'я молодого хлопця, якого вбили на закарпатській АЗС (ВІДЕО) (Голос Карпат)


На Тернопільщині жінка згоріла живцем (BezTaby.te.ua)

Все ли жители столицы Украины такие «свидомые», какими их показывают СМИ?
2015-08-28 19:11
Распечатать E-mail
кпе.com.ua
1956
Вечерний Киев - мать городов русских26 августа 2015 года, журналист украинского «Нового канала» провёл интересный эксперимент прямо в центре Киева. Цель эксперимента: выяснить, насколько столичные жители бдительны и патриотичны. Журналист сделал вид, что у него сломался автомобиль и обращался к проходящим мимо людям с просьбой помочь ему в ремонте машины. Всех неравнодушных он просил достать из салона авто инструменты, а там киевлян ждал сюрприз − бронежилет с георгиевской лентой, каска, пистолет, гранаты, РПГ и даже флажок России. Люди спокойно отнеслись к увиденному и не мчались сдавать «сепаратиста-террориста» правоохранителям. Одна женщина даже с удовольствием приняла от журналиста подарок − флажок Российской Федерации.


Мало того, журналист даже попытался «завербовать» в армию Новороссии и, к его удивлению, двое киевлян оставили ему номера телефонов, объяснив, правда, что лично они служить не пойдут, но у них есть знакомые, тоже киевляне, которых это может заинтересовать.

У украинских журналистов шок. Как же так? Киевляне с сочувствием относятся к ополченцам ДНР и ЛНР, а также к признанной властями «агрессором» России?

Как говорится, факты − упрямая вещь…

Старое. Уже 3,5 года прошло, всё изменилось.
Мы-то видим насколько освидомились украинцы.
Даже опросы Шария это отлично показывают.

Они очень быстро мимикрируют. Откуда во время ВОВ столько немецких шпионов? Это все контактеры с немцами 1МВ. К слову сказать, тогда немцы с населением лояльно себя вели. Сейчас при "разгуле свидомости" самое время вылавливать "агентов Кремля", раздолье для нашей разведки. И работают. Сейчас нахаваются свидомостью, попрут в другую крайность, как всегда без тормозов.

Не скоро, думаю, они нахаваются.
Упертости им от русских тоже дай бог досталось.

Хохлоскотина никак не выберет, к кому ей прибиться, к умным или красивым )
Говорит, что скачет в Европу а на деле совок-совком.)
Вот по этому на вас Европа срать хотела.
Вы же скоты без мозгов.)

  • 1