?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Ещё одна украинская группа отказалась от участия на конкурсе Евровидение в Тель-Авиве

Участники национального отбора на "Евровидение-2019", занявшие второе место, сняли свою заявку на представление Украины на конкурсе "Евровидение-2019"



"Только что мы получили звонок из Национальной общественной телекомпании Украины (НОТУ) и хотим сообщить, что отказываемся от участия в "Евровидении-2019". Сейчас, наш Cupidon летит дальше. Сейчас мы на стадии подписания контракта с европейским промоутером и ведем переговоры о концертных турах на ближайшее время", - говорится в сообщении, опубликованном во вторник на странице группы в Facebook.



Комментарии украинцев в этой новости оказались на редкость единодушными








Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Прототип ракеты-корабля компании SpaceX Илона Маска Starship для межпланетных перелётов лопнул во время испытаний на... герметичность, его верхняя часть отлетела и упала недалеко от тестового стенда. По словам Маска, компания не будет ремонтировать поврежденную ракету. Теперь SpaceX планирует…

  • 1
Они не то чтоб за хохлов не хотят – скорее не хотят российский рынок терять. Вна себя задорого не продашь, да и популярность от Жмеринки до Миколаева тоже не вдохновляет. Многие старшие их товарищи, проебавшие это дело в угоду свидомости, уже стонали неоднократно по этому поводу.

Именно так. Какая им европа? Кому они там нужны?? Про украину и речи быть не может в плане достойных заработков.

  • 1