?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Тимошенко рассказала о закупках Украиной российского газа «через Марс»

Юлия Тимошенко рассказала, откуда на Украину поставляется газ и сколько на этом зарабатывают посредники





«Вы слышали, что мы уже пять лет не потребляем российский газ? Вы слышали это от президента, от премьера? Я не просто вам говорю, я готова документально доказывать, и отвечать будет каждый за этот обман. В Украину все пять лет идет газ российского происхождения

Они транспортируют этот газ по документам через Марс, потом по документам проводят по каким-то европейским биржам, накручивая до $100 на тыс. куб. м», — заявила Юлия Тимошенко в эфире телеканала ICTV.

Прокомментирую:

Если верить цифрам Юлии Владимировны, то на поставках "посредники-марсиане" зарабатывают 1-1,5 млрд. долларов США (до 15 млрд. кубов импортируется страной ежегодно). При всей-то доходной части бюджета страны меньше $35 млрд.

Такое открытие, что уже пятый год Украина (впрочем, как и раньше), запитывается именно российским газом? И словацкий газ - оказывается, российский! Кто бы мог подумать!?

Может тогда сразу рассказать, что ждёт страну в ближайший год!? Открыть глаза тем кому их ещё можно открыть!

1. Запланированный на декабрь-2019 ввод «Северного потока-2». После этого Россия сможет полностью исполнять обязательства по поставкам газа по контрактам в Европу без украинского участия. То есть в обход Украины. Возможно оставят минимальный транзит, но не на украинских условиях.

2. Критический износ украинской трубы. Построенные еще при Советском Союзе газопроводы незалежная капитально не ремонтирует, и они окончательно пришли в упадок.

3. Окончание срока действия контракта Газпрома и «Нафтогаза» Украины. 10-летнее соглашение о поставке газа было заключено в 2009 году и истекает 31 декабря 2019 года. После этого у России не останется никаких юридических обязательств перед украинскими газовиками, если, конечно, не будет достигнуто новое соглашение.

4. Пик выплат по внешним долгам. По графику погашения задолженности перед МВФ в ближайшие 3 года у Украины максимальные платежи. Отдавать придется не только проценты, но и само «тело» долга. Это порядка

$5 миллиардов, а с учетом выплат другим кредиторам расходы по обслуживанию долга составят $12 - 15 миллиардов.

П.С.
Пока гордый украинец назло российским "агрессорам" терпит и оплачивает "европейский реверс", хитросделанные правители Украины имеют таки хороший гешефт!

"Пока дураки дерутся, умные делают деньги." еврейская народная поговорка



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Бывший депутат Верховной рады от Партии регионов Алексей Журавко опубликовал в Фейсбуке сканы отчета о правонарушениях военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Донецкой и Луганской областях. Документы, адресованные министру обороны Украины Степану Полтораку, освещают период с 2014 по…

  • 1
Таких как ты, чтоль, лечить?
А что за это денег кто заплатит? Вряд-ли, псин. Какой идиот заплатит за лечение помойной блохастой шавки?
Псин, а что ты так натужно пытаешься мою машину оскорбить? Чем тебя не устраивает Шнива? Откуда в тебе, помойном быдлане такое пренебрежение к Российскому автопрому? Какая машина в твоём убогом понимании - "нормальная"?
У самого то какая машина?

Бгыы))) Я смотрю стартап зашел)))
Ты чо к моей машине прицениться хочешь, чушка? Так не хватит тебе на нее, даже если свой хлев продашь))

Псин, я же тебе объясняю, за помойных шавок платить никто не будет. Не взлетит твой стартап. Почему ты такой тупой?
Насчёт твоей машины и прицениваться не нужно. Она в любом хозмаге продаётся. Крышкозакатывательная называется)))
А может - губозакатывательная? Как раз по тебе марка. Бггг...
Хочешь оспорить - фотки своей "Антилопы Гну" давай.

Бггг))) Да тебе ни за что никто деньги вообще давать не будет. Сапогом по твоей тупой свиной харе разве что)))

Чухан, ты правда по-навности думаешь, что я тут сейчас буду тебе свою состоятельность и самодостаточность доказывать?))))))))))
Бугагагагага)))))))) Да ты ебанутый по себе людей чтоли судишь. Мне вообще насрать что ты там в подкастрюльнике в мою сторону нафантазируешь, какого говна у тебя в шарабане прибавится - тебе с этим жить))))))
Гггг... фоткЕ ему подавай))))))))))))

Про "сапогом по твоей тупой харе" - опять личный опыт, псин? Наскучил своими убогими историями, дурачок.
Ты, походу, тот ещё стартапер)))
Насчёт машины твоей я тоже, походу, прав. Губозакаточная))) Вон как ты сразу на говно весь подорвался)))
Да нет у тебя ничего, нищебродина помойная, кроме ссаной подстилки в загаженном подъезде и гонора босяцкого)))
Эй алень , тогда может хотя бы фото своего гаража покажешь, где у тебя порядок идеальный? Или опять о говноеденьи заблеешь?))
Слышь, чушок гумозный, ты перед тем как у людей машины обсуждать, чавку свою от говна отмой и хотя бы велосипэд купи)))

Да. Личный опыт - давал сапогом по харе чуханам, вроде тебя. Доволен?
А если "походу не старпер", то что?)))) Ты совсем забухался, свинота, что хуету несешь?
Бггг))) Нихуя у тя пердак разворотило))) Ты в самом деле решил, что твое мнение о моем гараже, машине, проживании так важно, что я так и побегу тебе доказывать что-то?))) Я же выше достаточно доходчиво написал. Ты по себе, который из коммента в коммент пытается что-то мне доказать, пытаешься других судить? Кончай бухать, гробокопатель, начни жить.
Но визжишь ты, чушок, забавно))))

  • 1