?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Тимошенко рассказала о закупках Украиной российского газа «через Марс»

Юлия Тимошенко рассказала, откуда на Украину поставляется газ и сколько на этом зарабатывают посредники





«Вы слышали, что мы уже пять лет не потребляем российский газ? Вы слышали это от президента, от премьера? Я не просто вам говорю, я готова документально доказывать, и отвечать будет каждый за этот обман. В Украину все пять лет идет газ российского происхождения

Они транспортируют этот газ по документам через Марс, потом по документам проводят по каким-то европейским биржам, накручивая до $100 на тыс. куб. м», — заявила Юлия Тимошенко в эфире телеканала ICTV.

Прокомментирую:

Если верить цифрам Юлии Владимировны, то на поставках "посредники-марсиане" зарабатывают 1-1,5 млрд. долларов США (до 15 млрд. кубов импортируется страной ежегодно). При всей-то доходной части бюджета страны меньше $35 млрд.

Такое открытие, что уже пятый год Украина (впрочем, как и раньше), запитывается именно российским газом? И словацкий газ - оказывается, российский! Кто бы мог подумать!?

Может тогда сразу рассказать, что ждёт страну в ближайший год!? Открыть глаза тем кому их ещё можно открыть!

1. Запланированный на декабрь-2019 ввод «Северного потока-2». После этого Россия сможет полностью исполнять обязательства по поставкам газа по контрактам в Европу без украинского участия. То есть в обход Украины. Возможно оставят минимальный транзит, но не на украинских условиях.

2. Критический износ украинской трубы. Построенные еще при Советском Союзе газопроводы незалежная капитально не ремонтирует, и они окончательно пришли в упадок.

3. Окончание срока действия контракта Газпрома и «Нафтогаза» Украины. 10-летнее соглашение о поставке газа было заключено в 2009 году и истекает 31 декабря 2019 года. После этого у России не останется никаких юридических обязательств перед украинскими газовиками, если, конечно, не будет достигнуто новое соглашение.

4. Пик выплат по внешним долгам. По графику погашения задолженности перед МВФ в ближайшие 3 года у Украины максимальные платежи. Отдавать придется не только проценты, но и само «тело» долга. Это порядка

$5 миллиардов, а с учетом выплат другим кредиторам расходы по обслуживанию долга составят $12 - 15 миллиардов.

П.С.
Пока гордый украинец назло российским "агрессорам" терпит и оплачивает "европейский реверс", хитросделанные правители Украины имеют таки хороший гешефт!

"Пока дураки дерутся, умные делают деньги." еврейская народная поговорка



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко заявил, что американские локомотивы не подходят для работы на Украине Не помогли даже тризубцы, нанесенные на корпус американской техники уже после прибытия на Украину. «Американские Evolution не тянут у нас, они не для нашего ландшафта,…

  • 1
Чухан с ником el_kosta своё знай визжит))) С чего ты решил, что кто-то позбудился? По себе судишь?)))) Бгг))
Блять, сколько я бесполезной информации о тебе из нашего общения узнаю.... Вот оно мне надо?
Шел бы ты уже нахуй, не хрюкал, чушка убогая.

На жопу ты не возбудился? А чё же ты тогда в слове "возбудился" буквы попутал? По клавишам промазал? Что, руки дрожжат от переизбытка чуйств? Бггг...

Да я фиг знает, зачем ты псин обо мне инфу собираешь. Вон, аж пять сотен моих фоток пересмотрел, чтоб номер машины вычислить))) И переписку скринишь...
Хотя, я знаю, псин. Ты - психически пизданутый. Я ж тебе выписки из статьи по психиатрии про тебя показывал, не помнишь что-ли? Тогда посмотри по своим скринам. Псина, ты болен сталкингом, и это лечится только ограничением свободы.

И это, псин, не павлинься, все тут прекрасно знают кто из нас чухан, и кто постоянно на жопы возбуждается. И из нас двоих это точно не я)))
Тебе же, альтернативно одарённому, поясню этот факт ещё раз и отдельно, ибо ты, по своему тупоумию, как всегда не понимаешь. Чухан и жопник это - ты, псина)))

Чушка, на твои измышлизмы по поводу "выдержки из статьи" я уже ответил
https://chervonec-001.livejournal.com/2714446.html?thread=144428110#t144428110
Ну а всё остальное говно, что из тебя лезет это просто прикольно наблюдать - мне нравится тебя в твои какахи твоим же пятаком тыкать)))
Да притом ты так "визжишь" забавно постоянно от этого)))

Edited at 2019-04-08 03:30 (UTC)

Чушку ты на дне писсуара видишь, когда в него ряшку твою макают, убогий))
Ответ твой - лепет психически больного человека, нелогичный и жалкий, как и ты сам. На что я тебе там же и указал.
Кого ты там тыкаешь, придурок? Хорош уже народ смешить, алень))
Опять, что-ли, пытаешься выдать желаемое за действительное? Да ты, псин, прям "пизд@бол-затейник))) Автомастурбатор ты мозговой, глянь - весь матрасик свой ссаный там слюнями залил, как теперь мечтать о победах будешь?
Иди сначала дерьмо от своей хари отскреби, воен помоечный))) Бггг...
Пойми, псина, все твои болезненные фантазии о тыканье пятаком в какахи - это ещё одно подтверждение о твоей психической пизданутости)))
Ведь только глубоко больной на голову человек, коим ты несомненно являешься, будет с такой симпатией говорить об подобных вещах.
Псин, пойми, ты болен. Причём серьёзно и психически. Мне даже жаль тебя. Хотя - нет)))



Андрей, агрессия идёт не от меня - я только отвечаю на нападки. Ведь давать сдачу - это нормально?

Дурик, ты ветку открой и почитай из кого тут говно лезет.

Из тебя, псин, из тебя)))
Псин, тебе наверное сложно постоянно бросаться говном и при этом считать себя нормальным членом общества? Впрочем, с твоей то шизофренией)))

Чушок, так ты так и не смог осилить ветку выше, но решил из себя доктора состроить?
Попробуй на удаленное лечение устроиться работать, может на тачку нормальную заработаешь))

Таких как ты, чтоль, лечить?
А что за это денег кто заплатит? Вряд-ли, псин. Какой идиот заплатит за лечение помойной блохастой шавки?
Псин, а что ты так натужно пытаешься мою машину оскорбить? Чем тебя не устраивает Шнива? Откуда в тебе, помойном быдлане такое пренебрежение к Российскому автопрому? Какая машина в твоём убогом понимании - "нормальная"?
У самого то какая машина?

Бггг)))) Опять прорвало говноклапан у тебя, чушка?)))

Псин, ты опять сам с собой прилюдно разговариваешь?
Сходи уже к психиатру)))

Чушок, мне сказать куда нужно сходить тебе или ты сам дотумкаешь?
А с психиатрами, психозами, и прочими замороками это у тебя бзик какой-то чтоли, что у тебя так на этом пукан разрывает? Был какой-то печальный опыт? Похоже на то.))

Псин, это ты сейчас опять сам с собой говоришь или вернулся?
Знак, чтоль, какой подай, что снова в уме. Хотя, какой там ум... Блин, как же сложно с шизофрениками общаться... Псин, ты тут?

Чушка, как раз сейчас было очень похоже что ты "самоанализингом" с собой баловался)))
И часто это у тебя случается? Я чувствую, что тебе прямо не терпится еще и это поведать "на общак".
Жги, чушка)))

  • 1