?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Тимошенко рассказала о закупках Украиной российского газа «через Марс»

Юлия Тимошенко рассказала, откуда на Украину поставляется газ и сколько на этом зарабатывают посредники





«Вы слышали, что мы уже пять лет не потребляем российский газ? Вы слышали это от президента, от премьера? Я не просто вам говорю, я готова документально доказывать, и отвечать будет каждый за этот обман. В Украину все пять лет идет газ российского происхождения

Они транспортируют этот газ по документам через Марс, потом по документам проводят по каким-то европейским биржам, накручивая до $100 на тыс. куб. м», — заявила Юлия Тимошенко в эфире телеканала ICTV.

Прокомментирую:

Если верить цифрам Юлии Владимировны, то на поставках "посредники-марсиане" зарабатывают 1-1,5 млрд. долларов США (до 15 млрд. кубов импортируется страной ежегодно). При всей-то доходной части бюджета страны меньше $35 млрд.

Такое открытие, что уже пятый год Украина (впрочем, как и раньше), запитывается именно российским газом? И словацкий газ - оказывается, российский! Кто бы мог подумать!?

Может тогда сразу рассказать, что ждёт страну в ближайший год!? Открыть глаза тем кому их ещё можно открыть!

1. Запланированный на декабрь-2019 ввод «Северного потока-2». После этого Россия сможет полностью исполнять обязательства по поставкам газа по контрактам в Европу без украинского участия. То есть в обход Украины. Возможно оставят минимальный транзит, но не на украинских условиях.

2. Критический износ украинской трубы. Построенные еще при Советском Союзе газопроводы незалежная капитально не ремонтирует, и они окончательно пришли в упадок.

3. Окончание срока действия контракта Газпрома и «Нафтогаза» Украины. 10-летнее соглашение о поставке газа было заключено в 2009 году и истекает 31 декабря 2019 года. После этого у России не останется никаких юридических обязательств перед украинскими газовиками, если, конечно, не будет достигнуто новое соглашение.

4. Пик выплат по внешним долгам. По графику погашения задолженности перед МВФ в ближайшие 3 года у Украины максимальные платежи. Отдавать придется не только проценты, но и само «тело» долга. Это порядка

$5 миллиардов, а с учетом выплат другим кредиторам расходы по обслуживанию долга составят $12 - 15 миллиардов.

П.С.
Пока гордый украинец назло российским "агрессорам" терпит и оплачивает "европейский реверс", хитросделанные правители Украины имеют таки хороший гешефт!

"Пока дураки дерутся, умные делают деньги." еврейская народная поговорка



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Официальный представитель Пентагона подполковник ВВС США Роберт Карвер сообщил, что для испытания ракеты средней дальности наземного базирования в виде новейшей модификации крылатой ракеты «Томагавк» 18 августа была использована установка вертикального пуска Mk-41, аналогичная тем, что…

  • 1
Псин, если бы я был таким же быдлом как ты, я бы охарактеризовал тебя и моё отношение к тебе ровно теми же словами.
Но я человек, а не злобная псина, плюющаяся говном, типа тебя. Потому отвечу тебе просто, ты - облезлый помойный кабыздок, перхающий под ногами. Соответственно и отношение к тебе как к полоумному куску фекалий))
А вот про равнодушие к моим оскорблениям тебя, ты, как всегда, брешешь. Иначе бы ты не исходил бы здесь на гавно от злобы и не таскался бы за мной из темы в тему)))
Обтекай, псина)))

Ты еще расплачься, чушок говноедливый))))))

Что, псин, тебе то это всегда помогает?
Только вот пойми, псин, мне твои дурацкие советы из твоего убогого личного опыта не нужны от слова вообще. Обойдусь как-нибудь без твоих помойных лайфхаков)))

Бггг))) Чушок, то есть ты так свои слова подтверждать и не собираешься, балабол говноголовый.
Ожидаемо.

Псин, ты идиот? Поднимись повыше по ветке и прочти ещё раз эти подтверждения.
Скажи, псин, у тебя в твоём наборе для срачей только один приём в наличии?
Про пиздабольство? На личном опыте обучался?
А нет, я подзабыл, у тебя ж в твоём арсенале ещё каклы и фекалии))) Тоже, походу, из сугубо личного, переживательного)))

Чушка, ты продолжаешь бестолково визжать. Доставляет)))

Псин, ты опять свой убогий дневничок, куда ты свои переживания и мысли о себе записываешь, с Андрюхиным блогом перепутал. Вот ты лошара убогая)))

Чушок, ты с запоя что ли выйти не можешь?)))

Смени страничку, придурок)))
Бгггг))))

Бухать переставай, чушок))
Хе-хе)

Псина, придурок, дневничок смени! Ты не туда о себе пишешь!
Это андрюхи червонца дневник, а твой должен быть розовый такой, в рюшах.
Весь в соплях и выделениях)))

Бггг))) Чухан, зачем ты мне свои хотелки описываешь?
Мне похуй на твои желания, подсвинок.
Продолжай пуканировать))))))))))))

Псин, ты чухана каждый день утром в своём зеркале видишь, когда чавку свою тупую после ночного обсёра от говна отмываешь. А подсвинком ты на ферме работаешь, где под хрюшками лежишь, чтобы они навоз с ног об тебя вытирали)))
Хотелки я свои тебе, недалёкому аленю, описываю, для того чтобы ты, институтка запойная, не плакалась тут в червонцевском блоге на свою жизнь убогую, а вытирала свои сопли в своём - розовом и с рюшками. Что не понятно, придурок?
Насчёт пуканирования. Пододвинь-ка свою тупую рожу, я тебе в неё ещё раз с удовольствием бздну. Я вижу, ты не против продолжения этого процесса)))

Па-хахахаахахаа))) Ты бы еще заплакал для достоверности, чушка ебанутая)))

Наверное, псин, зря я тебе в харю твою глупую бзднул, ты там опять головёнкой своей убогой сломался, похоже?
Вон - Паху какого-то звать навзрыд начал, видать сильно ты там отравился, болезный)))
Чухан, а что за совет про плач для достоверности? Твой личный опыт, небось опять, нюня помойная?

  • 1