?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Тимошенко рассказала о закупках Украиной российского газа «через Марс»

Юлия Тимошенко рассказала, откуда на Украину поставляется газ и сколько на этом зарабатывают посредники





«Вы слышали, что мы уже пять лет не потребляем российский газ? Вы слышали это от президента, от премьера? Я не просто вам говорю, я готова документально доказывать, и отвечать будет каждый за этот обман. В Украину все пять лет идет газ российского происхождения

Они транспортируют этот газ по документам через Марс, потом по документам проводят по каким-то европейским биржам, накручивая до $100 на тыс. куб. м», — заявила Юлия Тимошенко в эфире телеканала ICTV.

Прокомментирую:

Если верить цифрам Юлии Владимировны, то на поставках "посредники-марсиане" зарабатывают 1-1,5 млрд. долларов США (до 15 млрд. кубов импортируется страной ежегодно). При всей-то доходной части бюджета страны меньше $35 млрд.

Такое открытие, что уже пятый год Украина (впрочем, как и раньше), запитывается именно российским газом? И словацкий газ - оказывается, российский! Кто бы мог подумать!?

Может тогда сразу рассказать, что ждёт страну в ближайший год!? Открыть глаза тем кому их ещё можно открыть!

1. Запланированный на декабрь-2019 ввод «Северного потока-2». После этого Россия сможет полностью исполнять обязательства по поставкам газа по контрактам в Европу без украинского участия. То есть в обход Украины. Возможно оставят минимальный транзит, но не на украинских условиях.

2. Критический износ украинской трубы. Построенные еще при Советском Союзе газопроводы незалежная капитально не ремонтирует, и они окончательно пришли в упадок.

3. Окончание срока действия контракта Газпрома и «Нафтогаза» Украины. 10-летнее соглашение о поставке газа было заключено в 2009 году и истекает 31 декабря 2019 года. После этого у России не останется никаких юридических обязательств перед украинскими газовиками, если, конечно, не будет достигнуто новое соглашение.

4. Пик выплат по внешним долгам. По графику погашения задолженности перед МВФ в ближайшие 3 года у Украины максимальные платежи. Отдавать придется не только проценты, но и само «тело» долга. Это порядка

$5 миллиардов, а с учетом выплат другим кредиторам расходы по обслуживанию долга составят $12 - 15 миллиардов.

П.С.
Пока гордый украинец назло российским "агрессорам" терпит и оплачивает "европейский реверс", хитросделанные правители Украины имеют таки хороший гешефт!

"Пока дураки дерутся, умные делают деньги." еврейская народная поговорка



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, yesterday 11
Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

  • 1
Что, псин, рыльце своё от "божьей росы" проссаной майкой протёр, и снова, как ни в чём не бывало, про титулы загнусавил? Ну да, разве тебя, шваль помойную, правдой прошибёшь?
Слушай, а раз ты вот титулы тут взялся присваивать, значит ты и сам в этом сообществе не последнее лицо? Король, небось? Король пиздаболов? Бггг...



Edited at 2019-03-16 21:39 (UTC)

Бггг))) Эка чушка тебя корёжит))) Причем упрекая меня в сквернословии, ты бы хоть твое грязное рыло с мылом помыл))))

Меня корёжит чушка?!?
Какая "эка чушка" меня корёжит, псин? Ты что-ли? Как точно ты про себя сейчас - "эка чушка")))
А вот насчёт "корёжит" ты как всегда неправ))) Разве ты корёжишь? Так - хрюкаешь тут на меня из кучи навоза))) И ладно бы своими словами, так нет же! Опять за мной повторяешь, убогий)))



Бггг))) Ага, ага...Чушок, все за тобой повторяют, да, да. Узбагойся только, а то говном, которое ты постоянно жрешь подавишься, а мне будет не хватать такого свиноклована.

Псин, поверь, если ты кушаешь какашки, это не означает, что все их едят. Не проецируй свой дерьмомир на других. И кловун здесь только ты, с тебя тут знатно народ угорает))

И это... Я спокоен, псин. Чего мне беспокоиться то? С тебя, чтоль, дурачка помойного?
Чухан обтрюханный, ты много то на себя не бери - укакаешься. Хотя, забыл, ты ж по жизни укакенный)))

До-до-до, болезный. Это с меня народ угорает, не с тебя, не... Утешься.
Только почему-то тебя постоянно не только я, но и другие носом в какахи тыкают.
Но ты не говноед, нет... Что ты....)))))

Бред то не неси, лишайный. Кто тыкает то, дурачок?
Пара твоих зачморённых коллег, таких же помойных псин, как и ты? Те, что тявкнув пару раз из под шконки что-то матерное и бессмысленное, после пары словесных пинков от меня тут же затыкаются и шкерятся в мусор, поджав свои облезлые хвосты?
Тыкальщики, мля, ага. Может, всё-таки — сами тыкаются, как и ты?
Но они то хоть поумнее тебя, знают, когда смыться))
Это ты, дурачок, один тут на постоянной основе терпеливо сносишь все мои оскорбления, изо всех сил дуя щёки и уверяя себя, что тебя это всё не затрагивает. Вот над этим твоим глупым свойством все и угорают. А ты, псин, ввиду своей катастрофической глупости, даже не осознаёшь этого.
А может, настолько уже привык к оскорблениям в свой адрес, что уже действительно не реагируешь. Кто ж тебя поймёт, чмошную псину экземную?

Edited at 2019-03-23 08:45 (UTC)

Чушок, я же и говорю - продолжай жрать говно, да радоваться))

Псин, опять ты со своим личным посконным опытом? Пойми ты, шваль помойная, здесь ты никому свои перверсивные гастрономические радости не навяжешь. Беги себе под шконку, убогий копрофил, и радуйся там в одного))

Бггг))) Чушок, ты смотрю изучил таки разницу слова "шпонка" и "шконка"?)))
Какой же ты тупой еблан.
(кликабельно)

Прикольная картинка, псин.
Помню-помню ту историю, где ты так эпично обосрался, пытаясь поймать меня на опечатке))) Тебе тоже она понравилась? Или ты просто ещё раз обосрался? Бггг)))

Па-ахахаха))) А что это ты, подсвинок кастрюлеголовый, жопой-то снова завилял?)))
Там же всё доходчиво написано и даже со ссылкой)))
Бгггг))) Вот только почему-то "обосрался" я, а говно в шароварах у тебя оказалось, чушок говноедливый))))

А чего это тебе, псин, снова виляющие попы мерещатся? Что, опять обострение?
Беги уже убогий под шпонку свою, бггг)))
Все уже поняли, что тебе сколько в рожу твою глупую не писай, тебе всё победа и божья роса. Со ссылками, гы-гы-гы)))

Edited at 2019-04-04 09:28 (UTC)

О! Ты хочешь о пОпах поговорить чтоли? Или спьяну "не въехал" о чем речь была?)))


А чё возбудился то так?
Не буду я с тобой о жопах разговаривать, извращенец. И не проси, и не надейся даже.
Ты уж там как-нить сам, в одно своё тупое рыло, о них поговори, дебил)))

  • 1