?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Тимошенко рассказала о закупках Украиной российского газа «через Марс»

Юлия Тимошенко рассказала, откуда на Украину поставляется газ и сколько на этом зарабатывают посредники





«Вы слышали, что мы уже пять лет не потребляем российский газ? Вы слышали это от президента, от премьера? Я не просто вам говорю, я готова документально доказывать, и отвечать будет каждый за этот обман. В Украину все пять лет идет газ российского происхождения

Они транспортируют этот газ по документам через Марс, потом по документам проводят по каким-то европейским биржам, накручивая до $100 на тыс. куб. м», — заявила Юлия Тимошенко в эфире телеканала ICTV.

Прокомментирую:

Если верить цифрам Юлии Владимировны, то на поставках "посредники-марсиане" зарабатывают 1-1,5 млрд. долларов США (до 15 млрд. кубов импортируется страной ежегодно). При всей-то доходной части бюджета страны меньше $35 млрд.

Такое открытие, что уже пятый год Украина (впрочем, как и раньше), запитывается именно российским газом? И словацкий газ - оказывается, российский! Кто бы мог подумать!?

Может тогда сразу рассказать, что ждёт страну в ближайший год!? Открыть глаза тем кому их ещё можно открыть!

1. Запланированный на декабрь-2019 ввод «Северного потока-2». После этого Россия сможет полностью исполнять обязательства по поставкам газа по контрактам в Европу без украинского участия. То есть в обход Украины. Возможно оставят минимальный транзит, но не на украинских условиях.

2. Критический износ украинской трубы. Построенные еще при Советском Союзе газопроводы незалежная капитально не ремонтирует, и они окончательно пришли в упадок.

3. Окончание срока действия контракта Газпрома и «Нафтогаза» Украины. 10-летнее соглашение о поставке газа было заключено в 2009 году и истекает 31 декабря 2019 года. После этого у России не останется никаких юридических обязательств перед украинскими газовиками, если, конечно, не будет достигнуто новое соглашение.

4. Пик выплат по внешним долгам. По графику погашения задолженности перед МВФ в ближайшие 3 года у Украины максимальные платежи. Отдавать придется не только проценты, но и само «тело» долга. Это порядка

$5 миллиардов, а с учетом выплат другим кредиторам расходы по обслуживанию долга составят $12 - 15 миллиардов.

П.С.
Пока гордый украинец назло российским "агрессорам" терпит и оплачивает "европейский реверс", хитросделанные правители Украины имеют таки хороший гешефт!

"Пока дураки дерутся, умные делают деньги." еврейская народная поговорка



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне атак нефтяных заводов Saudi Aramco на востоке Саудовской Аравии беспилотниками хуситов, Владимир Путин предложил Саудовской Аравии закупить российские зенитно-ракетные комплексы С-300 или С-400, чтобы та смогла обеспечить безопасность своей территории. Нападение хуситских дронов на…

  • 1
Ну-ка, ну-ка, псин, давай теперь поподробнее о твоём вранье))
Давай доказывай, что я - хохол. Где пруфы, псина? Скрин паспорта есть? Или снова запоёшь песню о том, как ты хохлов по нюху чуешь? Многих нюхал то? Бггг...
А про эмигранта чем докажешь?
Да и про Тольятти ты, псина, врёшь. Облажался ты тогда с определением, боец ай-пишный)))
Сам то откуда будешь, собакен? Из Бобруйска, небось? бгг...

"Страдай"?!? Псин, ты опять там швы на носках рассасываешь?)))


Чушок, бля.... Мы же с тобой уже обсуждали эти вопросы и не раз. Ты ебанутый, беспамятный или тупой? А может всё сразу, что вероятнее?
Как же тебе пукан рвет, хохлятина))))

Я малот того еще и номер твоей "Швали" знаю, прикинь - с551ае163rus. А думаешь остальное трудно найти для человека который умеет искать? И тебя на рожу тоже знаю.
Так, что можешь хрюкать дальше))) А я буду дальше тебя макать в говнецо, чушок.


Edited at 2019-03-07 02:28 (UTC)

Если спиздел, то спиздел и не важно насколько
Что, псин, спиздел про "хохла, Тольятти и эмигранта"?
Значит ты - ПИЗДАБОЛ. И не спорь, всё по твоей же логике.

Насчёт "Швали" - обидно было. Псин, а почему ты автомобиль, произведённый в России, такими словами хаешь? Какой же ты после этого патриот? Гавно ты, а не патриот, псин))
Насчёт номерка.
Зря ты, псин, в розыски полез. В интернетах сраться одно, а в жизни - совсем другое. Тебе это надо? Ну узнаешь ты меня, и что, псина? Я особо и не скрываюсь. Дальше то что? Будешь на фото мои в своей ссаной будке гавкать? Да гавкай себе, чмошник, мне то что? Макатель интернетный)))

Edited at 2019-03-08 07:07 (UTC)

Бггг)) Чушок, а что это тебя покарёжило, аж сразу жопой завилял?)))
"Шваль" обычное название Шеви-нивы, я не вкладывал оттенка уничижительности, если что.
Своим сообщением о том, что я знаю больше, чем ты думаешь я лишь сказал тебе, что знаю больше, чем ты думаешь - улавливай.
Знаю я уже тебя, и что? То как ты особо не скрываешься тщательно замазывая номер на своем корыте я уже увидел))))
Чушок, блять, помойный)))

Рад, что у тебя возражений по поводу твоего пиздабольства больше нет))
Насчёт того, что у Шнивы обычное название - "Шваль" это ты как всегда припизднул. Определение "Шваль" скорее тебе больше подходит. Вот для тебя это название как нельзя в пору)))
Я гляжу, ты теперь в конце своих текстов подписываться начал?)))

Бггг))) Чушок, ты снова детский сад включил?
Иннахуй: с этими прихватками у себя в гараже под пивко с собутыльниками хрюкать будешь))))

Бггг....Вот ты, псин, отбрил, так отбрил)))
И снова подписался)))))



Edited at 2019-03-14 16:02 (UTC)

Заканчивай хрюкать, свинка, и не съезжай со своего заслуженного титула))

Так, чать, не барин, титулов не имею.
А вот ты, псин, тот ещё... титулованный)))
Я тебя вот только в твоё пиздабольство, причём конкретное, рыльцем твоим ткнул, а тебе всё божья роса. Вот ты шваль осклизлая, псин. Чушок ты облезлый.
Иди снежок в горах "ммм..." пока не растаял)))

О, да, чушка, действительно, не барин, но титул таки заимел - заслуженного пиздабола))

Что, псин, рыльце своё от "божьей росы" проссаной майкой протёр, и снова, как ни в чём не бывало, про титулы загнусавил? Ну да, разве тебя, шваль помойную, правдой прошибёшь?
Слушай, а раз ты вот титулы тут взялся присваивать, значит ты и сам в этом сообществе не последнее лицо? Король, небось? Король пиздаболов? Бггг...



Edited at 2019-03-16 21:39 (UTC)

Бггг))) Эка чушка тебя корёжит))) Причем упрекая меня в сквернословии, ты бы хоть твое грязное рыло с мылом помыл))))

Меня корёжит чушка?!?
Какая "эка чушка" меня корёжит, псин? Ты что-ли? Как точно ты про себя сейчас - "эка чушка")))
А вот насчёт "корёжит" ты как всегда неправ))) Разве ты корёжишь? Так - хрюкаешь тут на меня из кучи навоза))) И ладно бы своими словами, так нет же! Опять за мной повторяешь, убогий)))



Бггг))) Ага, ага...Чушок, все за тобой повторяют, да, да. Узбагойся только, а то говном, которое ты постоянно жрешь подавишься, а мне будет не хватать такого свиноклована.

Псин, поверь, если ты кушаешь какашки, это не означает, что все их едят. Не проецируй свой дерьмомир на других. И кловун здесь только ты, с тебя тут знатно народ угорает))

И это... Я спокоен, псин. Чего мне беспокоиться то? С тебя, чтоль, дурачка помойного?
Чухан обтрюханный, ты много то на себя не бери - укакаешься. Хотя, забыл, ты ж по жизни укакенный)))

  • 1