?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Тимошенко рассказала о закупках Украиной российского газа «через Марс»

Юлия Тимошенко рассказала, откуда на Украину поставляется газ и сколько на этом зарабатывают посредники





«Вы слышали, что мы уже пять лет не потребляем российский газ? Вы слышали это от президента, от премьера? Я не просто вам говорю, я готова документально доказывать, и отвечать будет каждый за этот обман. В Украину все пять лет идет газ российского происхождения

Они транспортируют этот газ по документам через Марс, потом по документам проводят по каким-то европейским биржам, накручивая до $100 на тыс. куб. м», — заявила Юлия Тимошенко в эфире телеканала ICTV.

Прокомментирую:

Если верить цифрам Юлии Владимировны, то на поставках "посредники-марсиане" зарабатывают 1-1,5 млрд. долларов США (до 15 млрд. кубов импортируется страной ежегодно). При всей-то доходной части бюджета страны меньше $35 млрд.

Такое открытие, что уже пятый год Украина (впрочем, как и раньше), запитывается именно российским газом? И словацкий газ - оказывается, российский! Кто бы мог подумать!?

Может тогда сразу рассказать, что ждёт страну в ближайший год!? Открыть глаза тем кому их ещё можно открыть!

1. Запланированный на декабрь-2019 ввод «Северного потока-2». После этого Россия сможет полностью исполнять обязательства по поставкам газа по контрактам в Европу без украинского участия. То есть в обход Украины. Возможно оставят минимальный транзит, но не на украинских условиях.

2. Критический износ украинской трубы. Построенные еще при Советском Союзе газопроводы незалежная капитально не ремонтирует, и они окончательно пришли в упадок.

3. Окончание срока действия контракта Газпрома и «Нафтогаза» Украины. 10-летнее соглашение о поставке газа было заключено в 2009 году и истекает 31 декабря 2019 года. После этого у России не останется никаких юридических обязательств перед украинскими газовиками, если, конечно, не будет достигнуто новое соглашение.

4. Пик выплат по внешним долгам. По графику погашения задолженности перед МВФ в ближайшие 3 года у Украины максимальные платежи. Отдавать придется не только проценты, но и само «тело» долга. Это порядка

$5 миллиардов, а с учетом выплат другим кредиторам расходы по обслуживанию долга составят $12 - 15 миллиардов.

П.С.
Пока гордый украинец назло российским "агрессорам" терпит и оплачивает "европейский реверс", хитросделанные правители Украины имеют таки хороший гешефт!

"Пока дураки дерутся, умные делают деньги." еврейская народная поговорка



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне атак нефтяных заводов Saudi Aramco на востоке Саудовской Аравии беспилотниками хуситов, Владимир Путин предложил Саудовской Аравии закупить российские зенитно-ракетные комплексы С-300 или С-400, чтобы та смогла обеспечить безопасность своей территории. Нападение хуситских дронов на…

  • 1
Приятно познакомится)))) (ну раз ты снова в детство впал)
И, да - эти твои анальные страдания тоже в ссылки и скрины попадут))

Вот это ответ))))
Псин, ты прям гений-стрелошник! И это я в детство впал? Тогда ты, псин, по твоей аналогии впал ещё дальше. Прямо туда, откуда когда-то по явному недоразумению появился, бггг...
Насчёт анальных страданий. Ты там опять что-ли на мужчин фантазируешь, содомит?)))

Бгооо))) Вот тя понесло опять по "стрЕлкам", говноешкин)))
Расскажи нам как у тебя нибамбит, а?

По стрелкам это тебя несёт, недоделанный. Впрочем, тебя всегда хронически несёт. Поносом. Видимо сказывается твоё нездоровое увлечение копрофагией)))
А кому это - вам рассказывать то, псина? Тебе и двум твоим дружкам - гомосекам? А харя не треснет, псин? Бггг... Ещё я всякой мразоте тут не распинался.
Беги вон со своими товарками в свой подъезд ссаный - и там друг другу рассказывайте. Уверен, вам есть что поведать друг другу))

Бггг))) Ахуенно у тя пригорает, чушок)))

Мда... как говорится, если псине ответить нечем, она или до орфографии докопается или вот про эти пригарные темы начинает вякать. Я смотрю, про орфографию тебе, псин, сказать пока нечего и ты сразу ко второму пункту перешёл?
Псин, а я говорил уже тебе, что ты убогий, даже в качестве тролля? Говорил? Ну тебе всё равно ещё раз не помешает послушать)))
Беги уже, псин, тебе ж в горы пора на выходные бежать, снег жёлтый кушать. В понедельник прибегай погавкать)))

Ага, непригорает же))) Бггг))) заметно.

P.S. Зачем ты, чушка, рассказываешь про свои взаимоотношения со снегом? Думаешь кому-то это интересно? Всем пох, мне в том числе. Как вообще могла в твоей больной башке родиться мысль о пожирании снега в принципе, а желтого тем более? Бгггг.
Клиника, блять.

Edited at 2019-03-03 02:18 (UTC)

Что, псин, снова "пригорает"? Снова ответить нечем? Давай-давай)))

П.С. Псин, это что за заметки на полях?!?
Псин, ты опять свой убогий дневничок, куда мыслевысеры о своей помойной ущербности записываешь, с Андрюхиным блогом перепутал? Опять свои рассуждения о себе не туда настрочил? Действительно, зачем ты, чушка, опять о снеге пишешь? Один раз уже писал, так я до сих пор тебя подкалываю. Так нет же, опять пишешь)))
Очнись, чушок, ты палишься!)))
Но насчёт клиники ты прав - тебя давно туда надо было определить. На мыло, бггг...

П.П.С. Псин, я смотрю, ты решил себе новый тренд про снег у меня притырить? Как всегда, скоро с пеной у рта будешь бухтеть, что это целиком твоя идея и я у тебя её украл?)))
Сходи тогда свою кладовочку с твоими ссаными ссылками и глянь там, как ты там на жёлтый снег в горах облизывался. Как там - мммм.....?

Таки продолжает пригорать, чушок)))

на П.С.: Если до тебя, долбоеба говноедливого не доходит, то под P.S. я обычно пишу добавления которые делаю ПОСЛЕ написания основного комментария.

Про снег и "Один раз уже писал, так я до сих пор тебя подкалываю" (Цэ), нетрудно же тебе будет привести пруф, на котором бы было хоть что-то о поедании снега с моей стороны? Или это вновь будет записано в твой актив пиздабола.

на П.П.С.: Свой новый тренд вместе со снегом можешь оставить себе, я не претендую ни на авторство, ни на снег - жри сам, как сам и выдумал это. (Что интересно, что КАК это перекликается с тем, что ты только что писал выше, и за что я тебя подтяну таки, а вернее подведу вновь пиздаболом, потому, как абсолютно однозначно можно понять то, что у тебя написано.)
Вот сходи, подсвинок, и докажи что я "облизывался", или, как всегда, ты вновь останешься пиздаболом, чушка.

Псин, если у тебя продолжает пригорать - может польёшь там чем нибудь? Могу керосина прислать)))

П.С. Ладно, псин! Нифига ты сколько про П.С. знаешь! Скажи, ты про значение аббревиатуры П.С. сам догадался или тебе твой Фрейд подсказал?
Вот ты придурок, псин, я тебя спрашивал не про то, что такое П.С.
Я интересовался про твои автобиографические мысли, что ты налепил в предыдущем своём высере после этой аббревиатуры)))
Бог ты мой, с какими идиотами мне приходится здесь общаться...

Насчёт пруфа. Псин, ты дурак? Ты мне предлагаешь лезть в дебри червонцевского блога и разыскивать там среди десятков его тем и сотен реплик твоего брёха, твоё признание в любви к снегу? Серьёзно? А харя твоя псиная не треснет от таких запросов? Ты сам покопайся там, а? Ты же, припадочный, все наши разговоры скринишь? Вот и поищи)))
Это там, где ты про свои воскресные прогулы отмазывался, помнишь?
Мол - "кажную субботу-воскресенье езжу отдыхать от постылой псиной работы в Андрюхином блоге. В горы. А снег там какой - ммм..."
Что-то типа того, да ведь?
На что я вполне логично предположил, что - "ммм..." — это твоя оценка его вкусовых качеств. Вот и всё, псин. С тех пор и пошла эта подколка. И не надо, псин, делать вид, что не помнишь, не надо визжать о моём вранье - не вали с больной головы на здоровую, ладно? Стрелочник то ты - тот ещё, и ещё - любитель жёлтого снега)))
П.П.С. А тренд, смотрю, ты таки подрезал, чушок)) Вон уже завыл, что это я снег ем. Вот ты сука чмошная, псин)))

Edited at 2019-03-04 21:04 (UTC)

Ой, свинка снова взялась стрелки переводить))) Это так мило)))))))) /сарказм/
И снова начались виляния поросячьей жопой, типа: я-не я, мопед не мой, я только разместил объяву(Цэ) Бгггг)))

Насчет пруфа
То есть это смело можно принимать за твое признание, что ты ПИЗДАБОЛ. Я-то всё помню, а вот ты.... Так и запишем.
Прямая речь приведена неверно. Ссылок нет. Пиздеж, он и есть пиздеж. Кто тебе, пиздаболу, на слово поверит, чушок?
И даже если было там "а снег там какой", то только ты со своим говном вместо мозгов мог подумать, что восхищаться снегом можно исключительно в кулинарном плане. Вот почему-то я не удивлен, что вы, говноеды всё переводите на жратву.
И, да, это еще одна ссылка и скрин))))))

на П.П.С. Это же элементарно, какел: "у кого что болит", а также вспоминая известных психоаналитиков, можно с уверенностью сказать словами Спинозы "Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре". Смекаешь, чушка?))

Псин, так ты б/у мопедами торгуешь? Бггг... шЫкарное занятие)))

Псин, ты своё мнение насчёт пруфов засунь себе в свой фекалоприёмник. Ты, псин, тот ещё признаватель смелый)))
Тебе же, псине помойной, хоть фотку твою, где ты снег жёлтый жрёшь предоставь — ты всё равно про пиздабольство своим мочехлебальником верещать будешь. Тыж - просто адепт Божьей росы, псин)))
Прямая речь ему приведена неверно, дебилушке. Нечего возразить - докопайся до орфографии, псин? Любимое твоё занятие))) Чем отмазки убогие лепить, да свои познания в говноедении тут показывать - ты картиночку реплики той, что про снег сюда приволоки, мы её и посмотрим. Ты же хвастаешься своей памятью и всю переписку скринишь? Тебе то её найти - раз плюнуть же. Или ты, псин — ПИЗДАБОЛ?))
Хотя, по твоим трусливым отмазкам и так видно, что был от тебя про снег такой вскукарек восторженный - вон ты как попой заёрзал, про кулинарные планы заверещал. Да, псин! Услышав такие слова от тебя, быдлана корявого, я сразу подумал, что твоё "мммм..." про снег - это как раз оценка его вкусовых качеств. А что ещё от такого убогого недоумка, как ты, ожидать? Кстати, если ты там в своих картинках жалких потщательней покопаешься, то увидишь, что именно я тебе объяснял про твой метод миропонимания через поедание. Моё объяснение, ты, по своему чушковому обычаю, как всегда "подрезал", сучок корявый)))

П.П.С. Псина, ты не мог бы заучить хотя бы ещё одну умную цитату? Или в твою бестолковку больше одной не влазит? Ты наскучил уже своим "Петром и Павлом", чушок убогий))). Я эту унылую фразу от тебя уже раз пять видал. И ты опять её неправильно применил, обратив её смысл на себя. Павлик - это ты)))

Бгоо))) Чушок такой знамениый мем не знает))) Ну да ладно, оставайся в неведении.
Если чо, то там даже видно, что была цитата. Но, ты же настолько "умный", что не догадался)))

Короче пруфов как не было так и нет, и все твои, чушка, виляния бедрами абсолютно похуй. Ты - пиздабол. (А впрочем, тебе не привыкать: в который раз же уже за пиздеж ловлен.)
Нихуя ты "стрелы мечешь", подсвинок)))) Ты уж раз проотвечался, то ты и подтверждай СВОИ слова СВОИМИ ссылками.
Мои слова были ВСЕГДА подтверждены МОИМИ ссылками.

Нахуй ты снова речь завел за СВОИ "кулинарные предпочтения"? Если ты говноед, то наслаждайся этим в своем петушином углу засранном гараже в одиночку.

Ахуеть у тя пылает, чушка)))) Любо-дорого посмотреть))))

Псин, так ты ещё и мемы в своей ссаной будке собираешь? Знаменитые? Бггг...
Псин, я всегда говорил тебе, убогому, что юмор - это не твоё. Как и мозги)))

Псин, да я разве проотвечался? Чепуху ты глупую, как всегда мелешь.
Слова твои про снег я тебе напомнил, ты их признал, судя по твоей пространной речи о кулинарных предпочтениях и дерьме. Чего тебе, собака помойная, ещё надо?
Где я проотвечался, дебил? Что ты про снег в горах "мммм..." говорил? Так сам же и признал)))
Если тебе так обязательно нужна ссылка на свои же слова, так сам её и ищи, придурок. Сам себе, чтоль, не веришь, убогий? Хотя в этом ты, наверное, прав. Таким чуханам верить не стоит)))
И да, подтверди-ка СВОИ слова о том , что ты ВСЁ помнишь. Скинь СВОЮ ссылку на тот "мммм..."))) Или ПИЗДАБОЛ?

Псин, думаешь если ты крупно выделишь словом "СВОИ" твои кулинарные предпочтения, то они сразу станут от этого моими? Я тебе говорил, что у тебя ума, как у хлебушка?
И да, если ты - говноед, зачем ты, псин, тащишь своё понятие о себе на люди?



Edited at 2019-03-06 08:50 (UTC)

  • 1