?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Тимошенко рассказала о закупках Украиной российского газа «через Марс»

Юлия Тимошенко рассказала, откуда на Украину поставляется газ и сколько на этом зарабатывают посредники





«Вы слышали, что мы уже пять лет не потребляем российский газ? Вы слышали это от президента, от премьера? Я не просто вам говорю, я готова документально доказывать, и отвечать будет каждый за этот обман. В Украину все пять лет идет газ российского происхождения

Они транспортируют этот газ по документам через Марс, потом по документам проводят по каким-то европейским биржам, накручивая до $100 на тыс. куб. м», — заявила Юлия Тимошенко в эфире телеканала ICTV.

Прокомментирую:

Если верить цифрам Юлии Владимировны, то на поставках "посредники-марсиане" зарабатывают 1-1,5 млрд. долларов США (до 15 млрд. кубов импортируется страной ежегодно). При всей-то доходной части бюджета страны меньше $35 млрд.

Такое открытие, что уже пятый год Украина (впрочем, как и раньше), запитывается именно российским газом? И словацкий газ - оказывается, российский! Кто бы мог подумать!?

Может тогда сразу рассказать, что ждёт страну в ближайший год!? Открыть глаза тем кому их ещё можно открыть!

1. Запланированный на декабрь-2019 ввод «Северного потока-2». После этого Россия сможет полностью исполнять обязательства по поставкам газа по контрактам в Европу без украинского участия. То есть в обход Украины. Возможно оставят минимальный транзит, но не на украинских условиях.

2. Критический износ украинской трубы. Построенные еще при Советском Союзе газопроводы незалежная капитально не ремонтирует, и они окончательно пришли в упадок.

3. Окончание срока действия контракта Газпрома и «Нафтогаза» Украины. 10-летнее соглашение о поставке газа было заключено в 2009 году и истекает 31 декабря 2019 года. После этого у России не останется никаких юридических обязательств перед украинскими газовиками, если, конечно, не будет достигнуто новое соглашение.

4. Пик выплат по внешним долгам. По графику погашения задолженности перед МВФ в ближайшие 3 года у Украины максимальные платежи. Отдавать придется не только проценты, но и само «тело» долга. Это порядка

$5 миллиардов, а с учетом выплат другим кредиторам расходы по обслуживанию долга составят $12 - 15 миллиардов.

П.С.
Пока гордый украинец назло российским "агрессорам" терпит и оплачивает "европейский реверс", хитросделанные правители Украины имеют таки хороший гешефт!

"Пока дураки дерутся, умные делают деньги." еврейская народная поговорка



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко заявил, что американские локомотивы не подходят для работы на Украине Не помогли даже тризубцы, нанесенные на корпус американской техники уже после прибытия на Украину. «Американские Evolution не тянут у нас, они не для нашего ландшафта,…

  • 1
Ты с Самары, долбоеб.

Я щас в Уфе.

Вот и я думаю, откуда в Самаре хесосы?
Был один, да и тот - в Уфе)))

И давно у вас в детском саду такой унылый перевод стрелок стали считать остроумным?

Что, письколюб, как тебя носом в собственные какахи сунули, сразу про садик запищал?
Пищи-пищи, извращенец)))

Только что присунул тебе за щеку.
А ну скажи что-нибудь?

Что, петушок, снова неистово фантазируешь под шконкой? Многих, чтоль там, в своих голубых грёзах, отымел, ебака грозный? Пипец, вот ты мерзкий, содомит)))
Лось-хуй-внось, ты — пидор. Впрочем здесь все это знают)))

Стукачёк, что там у тебя в голове всё время так чмокает?
Тебя там начальство за плохую работу так интенсивно наказывает, что у тебя аж уши заложило, что-ли? Или ты снова с корешами содомируешь?
Задолбал уже переспрашивать. Или тебе нравиться это читать?
Лось-хуй-внось, ты — пидор мерзкий)))

Молодец, хорошо выполняешь команды!

А сейчас дрессированный хуесос ещё раз почмокает хуем!

Давай!

Ну почмокай, почмокай, извращенец))) Так ты ещё и дрессированный?

Молодец! Вот тебе писька! Чмокай!

Мне не надо, сам чмокай, петушок.
Слушай, Хуйносый, я смотрю у тебя письки из головы вообще никогда не вылазят? Откуда такая фиксация?

  • 1