?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Пенс пригрозил изоляцией поддерживающим Мадуро странам ...

Страны, которые продолжат поддерживать правительство президента Венесуэлы Николаса Мадуро, ждёт изоляция на мировой арене. Об этом в Колумбии заявил вице-президент США Майк Пенс.

Самопровозглашенный Хуан Гуаидо, президент Колумбии и Пенс


Кого это Пенс собрался "изолировать"?

Для справки:

Китай - первая экономика мира;
РФ - самое большое по территории и вторая по силе армия в мире
Индия - 1 миллиард 400 млн. население.

США - ДОЛГ более 22 триллионов долларов.

До чего же США предсказуемые стали. Это цена ими выдуманной исключительности. Но пусть продолжают. Смотришь, Америка так и изолирует от себя всю Вселенную.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Министр энергетики Украины Алексей Оржель заявил, что в Киеве изучают возможность подать апелляцию на решение Дании по "Северному потоку - 2" Он пояснил, что при оспаривании разрешения Украина может использовать экологический аспект. С головой, географией беда это давно понятно,…

  • 1
Не преувеличивайте - США отстала в медицине от России не более чем на 100 лет, а в хайтека (ракетные и ядерные технологии) - лет на 50 всего.

Вот я и говорю: пиздец какая хорошая медицина в рашке: все звёзды рожать летают в Америку, Расторгуев почку свою менять летал в Израиль, Кобзон в Германии свой проставил лечил, Кабаева в Швейцарии рожала свой помёт от карлика....

Ты путаешь медицину с умением облизывать жопки богатеньким идиотам. Ничего что процент излечения от рака в США в 3.5 раза ниже чем в РФ? А осложнения после родов в США встречаются в 2.5 раза чаще чем в РФ? При этом речь идет об осложнениях, которые возникли в результате халатности медперсонала...

ответить нечего - проста начал пиздеть)) эту статистику тебя твой бухой батя-таксист рассказал, когда ты у него бабла на учебники и дошик просил?, а он тебе - "какие блять деньги - у нас мидицина блять, космас блять"

Правильно все пишешь!
Ведь любая тупица знает, что где-нить в Юме, каждый житель трейлерного городка латиносов может отправить жену рожать в одну хату с русскими звездами. Вот у них-то в Юме медицина!

  • 1