?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Пенс пригрозил изоляцией поддерживающим Мадуро странам ...

Страны, которые продолжат поддерживать правительство президента Венесуэлы Николаса Мадуро, ждёт изоляция на мировой арене. Об этом в Колумбии заявил вице-президент США Майк Пенс.

Самопровозглашенный Хуан Гуаидо, президент Колумбии и Пенс


Кого это Пенс собрался "изолировать"?

Для справки:

Китай - первая экономика мира;
РФ - самое большое по территории и вторая по силе армия в мире
Индия - 1 миллиард 400 млн. население.

США - ДОЛГ более 22 триллионов долларов.

До чего же США предсказуемые стали. Это цена ими выдуманной исключительности. Но пусть продолжают. Смотришь, Америка так и изолирует от себя всю Вселенную.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Печальный пост от белорусских змагаров В 2017 г. один белорусский змагар-блогер, Франак Вячорка, сын бывшего лидера белорусской националистической партии БНФ, редактор Новых медиа на Радио Свобода, ездил в США на учёбу. В Штатах во время игры в футбол он поломал ногу. Его положили в…

  • 1
Почему проиграли? Упашники не зря боролись, Украина все таки стала свободной. А че у русских побеждунов? Страна усохла в два раза, да еще и кавказцы их на бутылку сажают. Смех один)

Украина стала очередным рейскоммисариатом, только хозяева поменялись и гауляйтера англосаксы назначают из местных путем выборов. И если в Венесуэле своего выкормыша американцы готовы на штыках доставлять ибо демократично не выходит никак, в 2002 облажались свергая Чавеса, то 31 марта стадо баранов выберет нового демократичного президента контролируемой территории Украина, назначенного Вашингтоном ну или старого.

Так как срут хохлам в межушие наши партнеры, русским учиться и учиться.

  • 1