?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Пенс пригрозил изоляцией поддерживающим Мадуро странам ...

Страны, которые продолжат поддерживать правительство президента Венесуэлы Николаса Мадуро, ждёт изоляция на мировой арене. Об этом в Колумбии заявил вице-президент США Майк Пенс.

Самопровозглашенный Хуан Гуаидо, президент Колумбии и Пенс


Кого это Пенс собрался "изолировать"?

Для справки:

Китай - первая экономика мира;
РФ - самое большое по территории и вторая по силе армия в мире
Индия - 1 миллиард 400 млн. население.

США - ДОЛГ более 22 триллионов долларов.

До чего же США предсказуемые стали. Это цена ими выдуманной исключительности. Но пусть продолжают. Смотришь, Америка так и изолирует от себя всю Вселенную.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Нардеп "Слуги народа" рассказала о зарплатах в конвертах для депутатов и о секретном шифре Разумкова Сегодня исключили из фракции "Слуги народа" Анну Скороход, которая взбунтовалась и не проголосовала принудительно-добовольно за нужное Зеленскому решение о распродаже…

  • 1
Да сомнительный повод для гордости меряться размерами. Да ещё численностью населения Китая.
А уровнем жизни населения России и США, образования, медицины, машиностроения и строительства дорог, самолетов и пароходов померяться не пробовали?
Эх, лапотники!

Ну это будет совсем не честно по отношению к США - по тому же образованию или медицине сравниваться для США заведомый пройгрышь... Ну если не брать в расчет страны Африки разумеется...

Согласна. Пропасть между Россией и Америкой лет в 200. России осталось дружить только со странами Африки, с которыми не стыдно померяться «ништяками», типа Лады Калины)))

(Удалённый комментарий)
это решать России ,Китаю , Турции ну и конечно население Венесуэлы

Не преувеличивайте - США отстала в медицине от России не более чем на 100 лет, а в хайтека (ракетные и ядерные технологии) - лет на 50 всего.

Вот я и говорю: пиздец какая хорошая медицина в рашке: все звёзды рожать летают в Америку, Расторгуев почку свою менять летал в Израиль, Кобзон в Германии свой проставил лечил, Кабаева в Швейцарии рожала свой помёт от карлика....

Ты путаешь медицину с умением облизывать жопки богатеньким идиотам. Ничего что процент излечения от рака в США в 3.5 раза ниже чем в РФ? А осложнения после родов в США встречаются в 2.5 раза чаще чем в РФ? При этом речь идет об осложнениях, которые возникли в результате халатности медперсонала...

ответить нечего - проста начал пиздеть)) эту статистику тебя твой бухой батя-таксист рассказал, когда ты у него бабла на учебники и дошик просил?, а он тебе - "какие блять деньги - у нас мидицина блять, космас блять"

Правильно все пишешь!
Ведь любая тупица знает, что где-нить в Юме, каждый житель трейлерного городка латиносов может отправить жену рожать в одну хату с русскими звездами. Вот у них-то в Юме медицина!

пока меряемся с украиной - но через лет 5 наверно уже и с африкой будет в самый раз. Ракеты летать перестанут, а рогозин достроит свой офис в виде ракеты - можно мерятся зикуратами и статуями..

>Ну это будет совсем не честно по отношению к США - по тому же образованию или медицине сравниваться для США >заведомый пройгрышь..

количество нобелевских лауреатов и продолжительность жизни, уровень ВИЧ напомнить, дятел? или цифры это не твое?

А какое блин отношение имеет кол-во нобелевских лауретов к уровню развития медицины? Вы батенька - демагог и хохол, до свидания.

каждый раз убеждаюсь, что из всех ватных журналов здесь собираются самые отбросы и тупорезы)) вот ты яркий образец.

  • 1