?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Пенс пригрозил изоляцией поддерживающим Мадуро странам ...

Страны, которые продолжат поддерживать правительство президента Венесуэлы Николаса Мадуро, ждёт изоляция на мировой арене. Об этом в Колумбии заявил вице-президент США Майк Пенс.

Самопровозглашенный Хуан Гуаидо, президент Колумбии и Пенс


Кого это Пенс собрался "изолировать"?

Для справки:

Китай - первая экономика мира;
РФ - самое большое по территории и вторая по силе армия в мире
Индия - 1 миллиард 400 млн. население.

США - ДОЛГ более 22 триллионов долларов.

До чего же США предсказуемые стали. Это цена ими выдуманной исключительности. Но пусть продолжают. Смотришь, Америка так и изолирует от себя всю Вселенную.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
Пока Китай всётаки - это вторая экономика мира и пиндосы будут оставаться лидерами до тех пор пока их доллар будет оставаться основной резервной валютой мира. Вот если их доллар перестанет быть основной резервной валютой мира и его курс просядет до реального уровня, то тогда есть вероятность того что США сползёт не только до второго места, но и до третьего, пропустив вперёд Китай и Японию. Так как суммарный экспорт (товаров и услуг) на душу населения в США примерно лишь на уровне Чехии/Польши, далеко позади многих развитых европейских и азиатских стран.

Момент из "Темного Ангела" Кэмерона(который режиссер). Макс идет по раздолбанной улице, все в тряпье, костры в бочках и рассуждает: "У страны были только единицы и нули, после Импульса остались нули. Так и живем". "
И как в 2000 году такую крамолу пропустили? Правда, в "Кавказской пленнице" Балбес говорит "Между прочим, в соседнем районе, жених украл члена партии". Видать Юрию Никулину можно было. Ну про экономику США говорит Джессика Альба.

  • 1