?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Пенс пригрозил изоляцией поддерживающим Мадуро странам ...

Страны, которые продолжат поддерживать правительство президента Венесуэлы Николаса Мадуро, ждёт изоляция на мировой арене. Об этом в Колумбии заявил вице-президент США Майк Пенс.

Самопровозглашенный Хуан Гуаидо, президент Колумбии и Пенс


Кого это Пенс собрался "изолировать"?

Для справки:

Китай - первая экономика мира;
РФ - самое большое по территории и вторая по силе армия в мире
Индия - 1 миллиард 400 млн. население.

США - ДОЛГ более 22 триллионов долларов.

До чего же США предсказуемые стали. Это цена ими выдуманной исключительности. Но пусть продолжают. Смотришь, Америка так и изолирует от себя всю Вселенную.


Метки:

Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, Среда 47
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
А почему РФ вторая армия в мире? А на первом кто? Неужели пендосы? Я бы последние лет 5 так не утверждал. Томогавки у них больше не летают, авиносцы стали корыта-большие мишени. А ядрен батона у нас не меньше чем у них, только у нас оно на пару поколений выше

Edited at 2019-02-26 03:01 (UTC)

Ага, они к тому же шапки не носят...

И брюквы в рационе нет. Наши диды фашизм победили потому что брюквой питались, от нее вся сила идет. Поел русский чудо-богатырь такоц брюквы, и с новой энергией принялся красить траву в зеленый цвет. А у пендосов че, гамбургеры эти бездуховные?

Ошибочка ваши диды в полиции у нацистов, служили, ели сосиски с баварским, поэтому проиграли. А еще упашники на одном сале "воевали".

Почему проиграли? Упашники не зря боролись, Украина все таки стала свободной. А че у русских побеждунов? Страна усохла в два раза, да еще и кавказцы их на бутылку сажают. Смех один)

Украина стала очередным рейскоммисариатом, только хозяева поменялись и гауляйтера англосаксы назначают из местных путем выборов. И если в Венесуэле своего выкормыша американцы готовы на штыках доставлять ибо демократично не выходит никак, в 2002 облажались свергая Чавеса, то 31 марта стадо баранов выберет нового демократичного президента контролируемой территории Украина, назначенного Вашингтоном ну или старого.

Так как срут хохлам в межушие наши партнеры, русским учиться и учиться.

У нас нет фильмов с Рембо ,вот поэтому и вторые мы

У вас есть 28 панфиловцев, это практически полный аналог фильмов про Рембо

ага ,они картонные стены рукой пробивали ,если бы не они то ты бы не жил

Еслибы рузке супергерой Добробабин 30 танков голой рукой не прихлопнул, то я бы не жил? Интересный случай для психиатрии

Комбат Торнада практикует европейские ценности и получает государственные награды

orig-86cc9e2dae20926709da252e610fbd4a-1481301174.jpg
Комбат «Торнадо» Руслан Онищенко практикует европейские ценности и получает государственные награды
3333333333333original.jpg
original.jpg

У дурачка закончился весь словарный запас, и он вернулся к привычным картинкам. Вот и правильно, не надо лезть в полемику с взрослыми дядями, особенно если не умеешь

  • 1