?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Пенс пригрозил изоляцией поддерживающим Мадуро странам ...

Страны, которые продолжат поддерживать правительство президента Венесуэлы Николаса Мадуро, ждёт изоляция на мировой арене. Об этом в Колумбии заявил вице-президент США Майк Пенс.

Самопровозглашенный Хуан Гуаидо, президент Колумбии и Пенс


Кого это Пенс собрался "изолировать"?

Для справки:

Китай - первая экономика мира;
РФ - самое большое по территории и вторая по силе армия в мире
Индия - 1 миллиард 400 млн. население.

США - ДОЛГ более 22 триллионов долларов.

До чего же США предсказуемые стали. Это цена ими выдуманной исключительности. Но пусть продолжают. Смотришь, Америка так и изолирует от себя всю Вселенную.


Метки:

Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, Среда 47
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
это скорее подхрюкивающие пиндосам)

Edited at 2019-02-26 00:09 (UTC)

у подхрюкивателей пригожинцам пиндосы это навязчивая мания )

Вот ничего своего нет, даже термин "подхрюкивающий" и тот спереть пытаетесь. Вся белоленточная мразь такая. Мысли - чужие, достижения - чужие, даже не выдумали ничего остроумнее, чем ответы в стиле "сам дурак". Понятно почему вы "недооцененные". Скучно с вами.

С кем скучно - так это с пригожинцами и их подхрюкивателями. Пиндосы и хохлы - вот все вокруг чего вертятся их методички, все остальное опционально. Эта комбинация - четкий маркер пригожинского бота.

Я ж говорю - только и можете отвечать в стиле "сам дурак". Правда даже здесь мимо. Только вот не скажу почему. Это выйдет за пределы ваших интеллектуальных возможностей, а я по вторникам жалостлив не в меру.

Конечно не скажете. Возможно вы это и чувствуете своим ватным нутром, но выразить словами - выше ваших интеллектуальных возможностей, хехе )

Ну это уже совсем глупо - третий раз тем же методом. Вы же выставляете себя на посмешище. С подобным справился бы и попугай. Я подбрасываю новую издевку, вы ее повторяете. То есть вы совсем идиот. Ну тогда общайтесь дальше сами с собой. Чао.

может он - программа? поэтому и повторяет... смысл с программой разговаривать? обучать её?

пора бы всех этих белоленточников в гулаг, а потом расстрелять. хай Путин!

Сам придумал, сам пошутил, сам похихикал?
Да ты феерический долбоёб.

ты против Путина что ли? Россию-матушку не любишь? засланец похоже..

Вот еще - только пули и еду тратить. Лучше исполнить их главную мечту - отправить туда, куда они все стремятся. Пусть их там "оценивают". Будет больше белых таксистов, если смогут там на права сдать. Гум. помощь Западной Европе и США.

ебнулся? это как то не по чекистски. надо их всех вытравить новичком

  • 1