?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Пенс пригрозил изоляцией поддерживающим Мадуро странам ...

Страны, которые продолжат поддерживать правительство президента Венесуэлы Николаса Мадуро, ждёт изоляция на мировой арене. Об этом в Колумбии заявил вице-президент США Майк Пенс.

Самопровозглашенный Хуан Гуаидо, президент Колумбии и Пенс


Кого это Пенс собрался "изолировать"?

Для справки:

Китай - первая экономика мира;
РФ - самое большое по территории и вторая по силе армия в мире
Индия - 1 миллиард 400 млн. население.

США - ДОЛГ более 22 триллионов долларов.

До чего же США предсказуемые стали. Это цена ими выдуманной исключительности. Но пусть продолжают. Смотришь, Америка так и изолирует от себя всю Вселенную.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Бывший соратник Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов, добившийся возбуждения дюжины уголовных дел против Петра Порошенко (отметим, что подозрение Порошенко не предъявлено, но это до пору, пока скоро не снимут Луценко), рассказывает: "Сегодня, 22 августа, у экс-Главы НБУ и партнёра…

Это сколько изоленты понадобится - страшно подумать...

"Изолятор" хрЕнов!... "Дайте мне на 1 Пенс изоляции!!"

Edited at 2019-02-26 18:40 (UTC)

Уже даже не интересно. Надоело. Одна и та же заезженная пластинка.

И про долг не забыл, как же без него, этот пункт во всех методичках )

Ссыкливый анально огороженный какел shortyless пишет:
И про долг не забыл, как же без него, этот пункт во всех методичках )

Правильно, в какельских методичках сказано, что пиндосячего долга так жк как и Крымского моста нет.

он прост завидует люто. "белый господин то занял дохера и даже не парится с расплатой. а тут у МВФ заняли с тысячи раз меньше, а нас теперь ебут за каждый взятый грошик". как и весь укро-карго-культ попытка жить по лекалам хозяев из США оказалась эпическим фейлом.

А почему РФ вторая армия в мире? А на первом кто? Неужели пендосы? Я бы последние лет 5 так не утверждал. Томогавки у них больше не летают, авиносцы стали корыта-большие мишени. А ядрен батона у нас не меньше чем у них, только у нас оно на пару поколений выше

Edited at 2019-02-26 03:01 (UTC)

Пока Китай всётаки - это вторая экономика мира и пиндосы будут оставаться лидерами до тех пор пока их доллар будет оставаться основной резервной валютой мира. Вот если их доллар перестанет быть основной резервной валютой мира и его курс просядет до реального уровня, то тогда есть вероятность того что США сползёт не только до второго места, но и до третьего, пропустив вперёд Китай и Японию. Так как суммарный экспорт (товаров и услуг) на душу населения в США примерно лишь на уровне Чехии/Польши, далеко позади многих развитых европейских и азиатских стран.

Момент из "Темного Ангела" Кэмерона(который режиссер). Макс идет по раздолбанной улице, все в тряпье, костры в бочках и рассуждает: "У страны были только единицы и нули, после Импульса остались нули. Так и живем". "
И как в 2000 году такую крамолу пропустили? Правда, в "Кавказской пленнице" Балбес говорит "Между прочим, в соседнем районе, жених украл члена партии". Видать Юрию Никулину можно было. Ну про экономику США говорит Джессика Альба.

Да сомнительный повод для гордости меряться размерами. Да ещё численностью населения Китая.
А уровнем жизни населения России и США, образования, медицины, машиностроения и строительства дорог, самолетов и пароходов померяться не пробовали?
Эх, лапотники!

Ну это будет совсем не честно по отношению к США - по тому же образованию или медицине сравниваться для США заведомый пройгрышь... Ну если не брать в расчет страны Африки разумеется...

(Удалённый комментарий)
этот как местные свидомиты, которые тоже всех "изолируют" заботливо огораживаясь анально заборчиком. США тоже заборчик построят вокруг себя любимых, быгыгы

Индия не признала мадурку, она выжидает чем закончится кризис
Поддержка китая только на словах
Рф вообще куча мусора, чей технологический потенциал застрял на уровне 80-х годов. Последняя может таки получить давно выпрашиваемое нефтяное эмбарго

Россия нефтяное эмбарго сама введёт за ближайшие 5--10 лет. Объём экспорта нефтепродуктов уже превысил объём экспорта нефти, постепенно дело дойдёт до запрета экспорта сырой нефти, если покупающий НПЗ не принадлежит российскому юрлицу минимум наполовину.

Стойка у Гуайдо перед хозяином зачетная.

Вовка Рыжков с американцами тоже так всегда здоровается.

Ахаха, ща РФ еще санкций влепят! Отлично!

В смысле долг возвращать перестанут?))

около темы...

Как же этот американский "продвиженец"
похож на Барака Обаму... Это его родственник?!

клон... писали, что в Индонезии тоже клон.

штаты окукливаются. всё по плану

обитатель чебурнета искрометно шутит про окукливание, бгг