Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Украинская певица Maruv не поедет на Евровидение

Кого же теперь пошлют на международный конкурс от Украины?

Украинская исполнительница Maruv, победившая в финале национального отбора на Евровидение, не поедет на конкурс



Национальная общественная телекомпания и Maruv не пришли к согласию относительно участия в песенном конкурсе «из-за ряда причин» и что «стороны не подписали договор об участии в Евровидении».

Организаторы всеукраинского конкурса намекают о политизации мероприятия со стороны Maruv, хотя политизацию с упорством достойным применения пропихивали как раз там жюри и руководители НОТ. Теперь-то артист должен быть и "политически грамотным".

Мало того, "победу Maruv в национальном отборе на песенный конкурс «Евровидение-2019» обеспечили спецслужбы России", - ничтоже сумняшесь заявил украинский музыкальный продюсер Александр Ягольник.

Украинская сторона активно бежит к тому, от чего якобы уходит. Она бежит в сторону цензуры и в сторону затыкания свободы слова. Хотя формально декларируют противоположные вещи.

В то время, как все другие страны сообщают о тех, кто поедет, Украина выдает список тех, кто не поедет. Они ищут того, кто споёт сказку про "российского агрессора". Пока не нашли. Может быть Макаревич? Он должен согласиться...


Tags: Украина, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Чтобы совершить успешный прорыв систем ПВО Калининграда в случае войны с Россией США необходимо 225 стратегических бомбардировщиков Такое мнение выразил военный аналитик Центра военной и политической власти при Фонде защиты демократий Шейн Прейзуотер Это и в самом деле армада, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →