?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украинская певица Maruv не поедет на Евровидение

Кого же теперь пошлют на международный конкурс от Украины?

Украинская исполнительница Maruv, победившая в финале национального отбора на Евровидение, не поедет на конкурс



Национальная общественная телекомпания и Maruv не пришли к согласию относительно участия в песенном конкурсе «из-за ряда причин» и что «стороны не подписали договор об участии в Евровидении».

Организаторы всеукраинского конкурса намекают о политизации мероприятия со стороны Maruv, хотя политизацию с упорством достойным применения пропихивали как раз там жюри и руководители НОТ. Теперь-то артист должен быть и "политически грамотным".

Мало того, "победу Maruv в национальном отборе на песенный конкурс «Евровидение-2019» обеспечили спецслужбы России", - ничтоже сумняшесь заявил украинский музыкальный продюсер Александр Ягольник.

Украинская сторона активно бежит к тому, от чего якобы уходит. Она бежит в сторону цензуры и в сторону затыкания свободы слова. Хотя формально декларируют противоположные вещи.

В то время, как все другие страны сообщают о тех, кто поедет, Украина выдает список тех, кто не поедет. Они ищут того, кто споёт сказку про "российского агрессора". Пока не нашли. Может быть Макаревич? Он должен согласиться...



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Президент Украины Зеленский, поздравляя страну с Днем независимости, напомнил о том, как казаки под руководством Богдана Хмельницкого и Ивана Сирко взяли французскую крепость. Вот такова сейчас украинская историография. «Не совсем правильно говорить, что Украине – 28 (лет).…

"а мы тут непричём"

В Кремле заявили, что не несут ответственности за сюжеты, показанные на российских телеканалах, в том числе и государственных; пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал об этом, отвечая на вопрос о показанных на «России-1» потенциальных целях, которые могли бы поразить российские ракеты в США.

В программе «Вести недели», вышедшей в минувшее воскресенье, ее ведущий Дмитрий Киселев показал графику, на которой в качестве мишеней были обозначены Пентагон, загородная резиденция президента США Кэмп-Дэвид, Объединенный комитет начальников штабов в Форт Ритчи и другие локации, имеющие стратегическое значение.

Когда видел клипы MARUV даже не знал, что она украинка - клёвыё качественные клипы, хороший голос. Я, правда, Евровидение не смотрю, но я за здоровую конкуренцию и профессионалов своего дела.

+++
Из каждого утюга щас звучит, клипы уже тысячу раз видел. Только сейчас узнал что она украинка!!) Талантливая девченка, хохлы очень зря ее турнули.

(Удалённый комментарий)
А что, Макаревич вполне подойдет: рожа гнусная, поет козлетонцем. А в подтанцовку ему Серебрякова. Два русофоба - премия гарантирована. Чем онни хуже Джамалы?

Хохлам осталось организовать ночь длинных ножей и хрустальную ночь.
Остальное (кроме автобанов) очень похоже.
В принципе, НДН очень может быть по результатам выборов. Вполне может быть.

Edited at 2019-02-25 18:06 (UTC)

вангую - ножи пропьют хрустать спиздят. это же свидомиты, оне если что и копируют то со своим колоритом

Кто поедет,кто поедет?! Парубий поедет-он самый политически грамотныйЦ

??? Есть еще Ляшко он больше европеец

Значит бороду она отрастить так и не смогла.

Мэр Геническа хорошо поёт, политически подкован, в связях со страной-агрессором не замечен.

Ляшко че то там пел еще в рекламном ролике своем. Голосистый петушок бля.

Странно, что эти поющие трусы, очень даже характерные для россиянской эстрады, вообще выиграли этот конкурс.
Ведь в Украине очень много достойных, голосистых и действительно талантливых исполнителей.
Ведь только отсутствие таланта привыкли прикрывать россиянцы эпатажем и фриковыми образами.

Про эпатаж и фриков это ты сейчас про Lordi, Кончиту Вюрст или Нетту Барзилай?

Есть более достойный кандидат.
Он у них гарно спевает про степку бандеркина..
загружено.jpeg

Жалко, красивая женщна. Хохлы совершенно напрасно завернули. Количество секс туристов на Украину увеличилось бы в разы. Сидели бы дома хохлушки, а то мечутся по всему ЕС.

После еврейского видения эта вислогрудая не вернется на Украину. Хрен ли ей в нищем хлеву ловить. Русскоязычная аудитория много где есть - в Германии, США, в том же Израиле..

Ну а как? Боле-мене перспективные стремятся ездить в Россию за деньгами и популярностью – и однократное участие в ЕВ этого не перебьет, если не будет победы.
Вон Ляшка нехай зашлют. Идеологически правильный веселый креативный пидр – то что доктор прописал.