Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Об украинском отборе на конкурс "Евровидение"



И эти люди поливают СССР? Партсобрание на выезде в худшей его ипостаси.
Украина почему-то берёт только плохое что было там.


«Многие политики могут говорить, что Крым — наш. Мы можем бесконечно говорить, что Крым наш, но едем туда через две границы», — объяснила Опанасюк.



Одна из артисток рассказала, что считает полуостров своим домом, однако, по ее мнению, выводы о принадлежности Крыма «умные люди сделают сами». Верно - умные люди уже сделали вывод и проголосовали. Два раза - в 2014 г. и повторно в 2018 г. на выборах президента России, когда проголосовали за Путина, а не за Собчак, что требовала отдать Крум Украине.

Естественно девочек в финале прокатили. Потому что свидомые на Украине тупо отказываются принять реальность. И девочки сделали огромное дело - это трещина в бандеровской лжи.




И по поводу Джамалы пару слов...

Она до сих пор верит что выиграла Евровидение!? Наивная! А когда она после победы решила устроить турне и поехала в Беларусь, тдак концерт отменили, так как было продано всего 100 билетов из 2500, что продавалось на зал!


Tags: Украина, Шарий, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Метания в поисках банкомата В Верховной Раде начали разрабатывать некий законопроект, предписывающий подсчитать денежную компенсацию, которую в будущем Киев потребует от Москвы за "нанесенный ущерб" "Сколько требовать — пять, пятьдесят или пятьсот миллиардов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →