?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Об украинском отборе на конкурс "Евровидение"



И эти люди поливают СССР? Партсобрание на выезде в худшей его ипостаси.
Украина почему-то берёт только плохое что было там.


«Многие политики могут говорить, что Крым — наш. Мы можем бесконечно говорить, что Крым наш, но едем туда через две границы», — объяснила Опанасюк.



Одна из артисток рассказала, что считает полуостров своим домом, однако, по ее мнению, выводы о принадлежности Крыма «умные люди сделают сами». Верно - умные люди уже сделали вывод и проголосовали. Два раза - в 2014 г. и повторно в 2018 г. на выборах президента России, когда проголосовали за Путина, а не за Собчак, что требовала отдать Крум Украине.

Естественно девочек в финале прокатили. Потому что свидомые на Украине тупо отказываются принять реальность. И девочки сделали огромное дело - это трещина в бандеровской лжи.




И по поводу Джамалы пару слов...

Она до сих пор верит что выиграла Евровидение!? Наивная! А когда она после победы решила устроить турне и поехала в Беларусь, тдак концерт отменили, так как было продано всего 100 билетов из 2500, что продавалось на зал!



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

Там этой кукле, которую выбрали, условие в контракте поставили – должна отказаться от гастролей у "ахресора", если на конкурс поехать хочет – https://www.unian.net/society/10458168-dali-sutki-v-obshchestvennom-nazvali-uslovie-dlya-poezdki-maruv-na-evrovidenie.html

Но там еще и другая зрада подкралась, гы-гы.
«Если НСТУ все же решит, что Украину на Евровидении должна представить MARUV, то на этом неплохо заработает Россия. И не косвенно, а прямо. Потому что правообладателем песни MARUV "Siren Song", с которой она хочет ехать в Тель-Авив, является российская компания звукозаписи Warner Music Russia. А это означает, что роялти за использование этой песни будет получать именно этот российский лейбл» – https://www.unian.net/society/10458237-prava-na-pesnyu-maruv-dlya-evrovideniya-prinadlezhat-rossiyskoy-kompanii-socseti-foto.html

Нам к примеру пофиг, кто поедет на этот шабаш, или поедет ли вапче))) Самое лучшее конечно, Любэ отправить с "Конем")))

Так и на концерт лживого пропагандиста Соловьева в Минске пришли единицы, от чего у бедняги бомбануло ;)


Кстати для всей Беларуси и беларусов Крым - это Украина ;)


(Удалённый комментарий)
Вообще Марув крутая певица, рад за Украину.
А в России отправляют на конкурс тех за кого попросил Филя.

Интересно, как сама мысль поднять хвост на девочек в их головы приходит?

Куда хохлу не сесть - везде бутылка.

В Крыму все умные люди сделали вывод - и оставили у себя украинские паспорта под подушкой - как и эти две прошмандовки. Это и есть настоящий показатель.

Що ти, свинюка майдаунська , рохкаєш? Стули пащеку, кнур недорізаний

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
пидорахи лютуют в комментах...

Не понимаю, что кому не нравится? Это же чистая демократия! Люди интересуются, люди выбирают... Нерабы очень продвинуты, аж завидки берут.

Правильно прокатили. Сепаратня не имеет права представлять Украину на международном конкурсе. Пусть валят на росию.

Так у вас полстраны сепаратня) а призывы типа чемодан-вокзал-Россия уже привели к уходу Крыма и Донбасса) опять прыжки по граблям, Вов?)

К вопросу о медийных и иже с ними конкурсах.
Ночью закончилась церемония вручения награды "Оскар".

Лучшим документальным фильмом признан фильм о менструации.

Верной дорогой идете, господа. Вперед, к дальнейшим победам!

После победы Джамалы организаторы признали, что она дважды нарушила условие конкурса, но результат отменять не стали: "Как же можно, ведь она выступила против России".

очень хорошо, когда в топ. пусть даже и шоу-бизнеса, продвигают не по таланту а по политическим причинам. шоу-бизнес. управление какой либо отраслью, затем управление предприятием. очень хорошо, не могу не приветствовать такой укро-тренд

Лишний раз напомнить, что Крым оккупирован не помешает, правду забывать нельзя

Давай-давай, чем больше траурных дат, тем полезнее для хохлоты.
Щеневмерла….у-уу-у....сраина

Зато с каким упоением сейчас клеймят и унижают «дружелюбные» россиянцы Юлию Самойлову, которая покинула Россию, назвав ее непригодной для жизни страной🤪