?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

О "невесомости" "президента" Гуаидо

15 февраля Гуаидо дал армии восемь дней, чтобы "встать на сторону Конституции"



Срок истекал 23 февраля.

Срок прошёл.
Вопрос: "И?..."

Такой же пустышка и балабол, как Навальный, только венесуэльского разлива.
А рядышком ещё и Болтон стоит и от бессилияежедневно старческими кулачками потрясает.

Надо признать, что пока Мадуро держится неожиданно хорошо. Казалось - и трех дней не простоит, а вот уже месяц сидит. Все-таки чавизм популярен в народе. Сбежали всего единицы, хотя легче сбежать, чем остаться. Не любит народ грингос...




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 210 tokens
Название: "Ее высочество в бегах". Форма: роман. Статус: в процессе написания. Дедлайн: середина ноября 2019 года. График выкладки: понедельник, среда, пятница. Жанры: детектив, фэнтези, лавстори. Аннотация: Нелегко быть дочерью короля светлых эльфов. Сбегаешь из дома,…

  • 1

Re: Ответный ход!

Ответ для kapitanwagner, который: "Вы не можете ответить на этот комментарий, так как его автор kapitanwagner вас забанил."


В марте 1867 года правительство императора России Александра II приняло решение продать Аляску (площадью 1,5 млн. кв. км) за 11,362 млн. рублей золотом (около 7,2 млн. долларов США). В числе уступленных по договору Россией Соединенным Штатам территорий на Североамериканском континенте и в Тихом океане были: весь полуостров Аляска (по линии, проходящей по меридиану 141º западной долготы), береговая полоса шириной в 10 миль южнее Аляски вдоль западного берега Британской Колумбии; множество архипелагов и островов. Вместе с территорией Соединенным Штатам передавалось все недвижимое имущество, все колониальные архивы, официальные и исторические документы, относящиеся к передаваемым территориям.

  • 1